Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279
    Адрес:
    город Герой Москва
    Расшифруй, что такое сс? :faq: И как дешево можно вырастить птицу с 0 до яйценоскости? :aga: Мне кажется свои цыплята и до состояния несётся - это роскошь и причуды богатых. :)]
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585
    Адрес:
    Петрозаводск
    Если бы не видел разницы, когда от магазинной обсыпает, а от домашней нет - не говорил бы.
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585
    Адрес:
    Петрозаводск
    Себестоимость.
    Про роскошь - точно соевый белок для шудр - всё.
     
  4. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881
    Адрес:
    Москва
    А, это другое дело. Тут да - аллергия или непереносимость того, чем кур пичкали .
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585
    Адрес:
    Петрозаводск
    В том то и дело дешево ни как, так что я б за 800 не продал бы, сам съел.
     
  6. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279
    Адрес:
    город Герой Москва
    Так и я об чём?:aga: Первых несушек брала по 380 р. Давно это было. А вчера глаза выпучила на цены. :)] Вы сколько раз с дуба вниз головой шмякались? :aga:
    А так то мы рОстим. Ну ты знаешь, рассказывала уже. :hndshk:
     
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585
    Адрес:
    Петрозаводск
    Так какойнибуть Ларгус стоил 600 т а сейчас под 2 млн, так что скоро 790 будет дешево казаться. ;)
     
  8. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279
    Адрес:
    город Герой Москва
    ТТТ, мы больше не будем делать таких дорогих покупок. :aga: В Генофонде закупились мерседесами по 2 ляма, дуры, теперь будем своих выводить через годик. :|::)]
     
  9. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714
    Адрес:
    Москва
    Но в означенной выше статейке под "спойлером" очень хорошо описан механизм, от действия которого вареную курицу приходится вылавливать из бульона шумовкой. Помнится, Вы об этом писали.
    Не ленитесь, прочтите;)...
     
  10. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714
    Адрес:
    Москва
    Так об этом и статья. Дочитайте...
     
  11. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.083
    Благодарности:
    5.042

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.083
    Благодарности:
    5.042
    Адрес:
    Самара
    Пашотница. Капец, какая хрень! Ну или первый блин комом... А отмывааать...:)]
    Ну нафиг, по старинке лучше.
    20241010_210155.jpg 20241010_210800.jpg 20241010_210811.jpg 20241010_211056.jpg
     
    Последнее редактирование: 10.10.24
  12. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714
    Адрес:
    Москва
    А моя бабушка в 197х просто выглядывала "курицу-мать" (которая снеслась и не убежала, а пытается насиживать) и подкладывала под неë нужное количество яиц для воспроизводства стада.
    Был огород с картошкой и травой, с которого питалась она и куры. На счет зерна в эпоху развитого социализма не уверен, маловат был тогда, хотя ящики на молокозаводе сколачивал (на велик нормальный зарабатывал, чтоб в салки с пацанами на равных играть).
    Кур было десятка полтора-два... Антибиотики слышали как предпоследний шанс перед тем, как хоронить (людей)...
    Вкус как яиц, так и мяса был хороший, наверное.
    Нам не до того было - мы были "индейцами" и часто добывали пропитание сами - рогатка (дрозды), острога (мелочь, в основном для кота:)]), змеи (гадюки, вкус курицы, ну, и браслеты из шкурки:aga:). Рыбалка само собой:pioner:.
    Алергия? Ложное бешенство? Нунафик:no:.

    Так... Об чëм это я:)]...
     
  13. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.160
    Благодарности:
    4.240

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.160
    Благодарности:
    4.240
    Адрес:
    Москва
    Я. С самого раннего детства и по сей день:(
     
  14. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279
    Адрес:
    город Герой Москва
    Вот прям сто процентов плюсуюсь. :hndshk: Моё поколение наверное успело избежать этой участи. Мне немного за сорок. :|: Лет в 7-8 проявилась аллергия на шерсть животных. Дед вылечил за неделю. :)] Три говорит кота Ваську об лицо, а потом терпи. :aga: Так и делала. Сопли, слюни, слёзы, но я терпела. И теперь всем с уверенностью говорю, что это психосоматика + сумасшедшие мамаши. Поубивала бы последних. :aga: Можно закидывать тапками. :)]:)]:)]
     
  15. CHLOE2015
    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279

    CHLOE2015

    Вера

    CHLOE2015

    Вера

    Регистрация:
    10.12.16
    Сообщения:
    993
    Благодарности:
    3.279
    Адрес:
    город Герой Москва
    По старинке это как? :faq: У меня отлично получается делать из цесариных яиц. Они другой консистенции и легко переворачиваются на сковородке. ;) Теперь я ем только яйцо цесарок. :hndshk::)]