Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881
    Адрес:
    Москва
    Это что-то типа благотворительности вместо бизнеса ?

    Мороженый барашек не состарится и при доставке морем. Разморозят - продадут как свежего .
     
  2. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    О
    Я продаю фурнитуру, мне все равно куда ее отправлять - хоть в Тюмень, хоть в Москву, но изделия из этой фурнитуры в Москве продадут дороже, чем в Тюмени. Но мне на это пофих. У меня для Москвы и Тюмени одинаковая цена
     
  3. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    160

    nyur78

    Живу здесь

    nyur78

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    320
    Благодарности:
    160
    Адрес:
    Великий Новгород
    Ну вообще не то пальто же. Мороженый барашек бе
     
  4. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881
    Адрес:
    Москва
    И транспортные расходы одинаковые ?
    Фурнитура - некорректное сравнение, т к предложение на рынке большое. А по мясу (говядине и баранине) - маленькое. Если ваш покупатель может очень хорошо заработать на вашем товаре из-за маленького предложения на рынке, он вам предложит более выгодную для вас цену .
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585
    Адрес:
    Петрозаводск
    На авито 600 с лишним объявлений. И ценник ниже чем у нас.
     

    Вложения:

    • Screenshot_20241014_015357_com.avito.android.jpg
    • Screenshot_20241014_015404_com.avito.android.jpg
  6. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881
    Адрес:
    Москва
    Тушами и без доставки) .
     
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585
    Адрес:
    Петрозаводск
    И без готовки. :)] у нас они тож не доставляют, и рубят крупными частями - задняя нога, передняя, половинка с ребрами. Меньше не будут продавать, но могут купленое порубить, в зависимости от блюда.
    Разговор был что в Москве нормальной баранины не купить, выходит можно, и она процентов на 30 дешевле. :hello:
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.141
    Благодарности:
    30.585
    Адрес:
    Петрозаводск
    Посмотрел и рубят и доставка, все можно найти, все 699 не смотрел.
     
  9. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.419
    Благодарности:
    56.714
    Адрес:
    Москва
    Я не знаю, что такое омлет а-ля Балчуг.
    Обычно, есть непонимание, как сделать нежный и пышный омлет-дрожалку, для которого на двоих нужно взять 4 яйца и столько же по объему молока. Взбить слегка, добавить кусочки сливочного масла и отправить в разогретую духовку в высокой форме (толщина слоя яиц ~4см) и не трогать ~20мин. На выходе нежное суфле, как в детском саду было...
     
  10. kvnkvn1
    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.409
    Благодарности:
    9.962

    kvnkvn1

    Живу здесь

    kvnkvn1

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.04.19
    Сообщения:
    11.409
    Благодарности:
    9.962
    Адрес:
    Пермь
    А в чём проблема? Что было по другому с яйцами ранее?
     
  11. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    1.674

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    741
    Благодарности:
    1.674
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Разве в детском саду был пышный омлет? У нас был плотный невкусный кирпичик :aga:
    Пока не пояснили, чем отличаются нынешние яйца, я спрошу - а многие любят/делают сладкий мусс, как в детском саду? Я подруге рассказала рецепт мусса на манке- она удивлялась самой концепции :aga:
     
  12. Домо-вой
    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.136
    Благодарности:
    2.009

    Домо-вой

    Живу здесь

    Домо-вой

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.136
    Благодарности:
    2.009
    ИМХО раньше их можно было употреблять сырыми, лично я сейчас этого не рискну, даже от домашней птицы.
     
  13. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.160
    Благодарности:
    4.240

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.160
    Благодарности:
    4.240
    Адрес:
    Москва
    Раньше не было сальмонелеза? :faq: скорее всего, пострадавших не считали, а диагноз был на все случаи - " нутрём болели".
     
  14. Домо-вой
    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.136
    Благодарности:
    2.009

    Домо-вой

    Живу здесь

    Домо-вой

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.08.19
    Сообщения:
    2.136
    Благодарности:
    2.009
    Могу ответить только за себя: к домашним курам никаких претензий не имел, к покупным -до начала 90х тоже. Предположу, что с появлением кормовых добавок вкус явно изменился не в лучшую сторону, ну и да, рассказали про сальмонеллу.
     
  15. Choocha
    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881

    Choocha

    Живу здесь

    Choocha

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.01.13
    Сообщения:
    2.910
    Благодарности:
    2.881
    Адрес:
    Москва
    Разговор был, что ее в магазине не купить, в то время как в Ленобласти она даже в деревенских магазинах продается.
    Туша (пусть порубленная) мало кому нужна (если речь не о мусульманах), и даже нога целиком нужна не многим.

    А туша целиком у них же есть ? Почему спросила - из Уругвая баранину, видимо, возят не тушами, а отрубами, размером, как вы описали .