Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. SHELLVIN
    Регистрация:
    24.05.22
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    72

    SHELLVIN

    Участник

    SHELLVIN

    Участник

    Регистрация:
    24.05.22
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Кузбасс
    А если предварительно ягоду с сахаром нагреть, то будет готова уже через пару дней.
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ну может быть. Хотя не уверен что вкус один в онин будет.
     
  3. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Торопиться не надо (с).:)]
    Так можно дойти до того, чтоб выпить водки и закусить вареньем:aga:.
     
  4. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    771
    Благодарности:
    1.744

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    771
    Благодарности:
    1.744
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Вкусно еще на сливе настаивать, с косточкой :love: и пару гвоздичин туда.
     
  5. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    На сливе хороша запеканка:super:
     
  6. SHELLVIN
    Регистрация:
    24.05.22
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    72

    SHELLVIN

    Участник

    SHELLVIN

    Участник

    Регистрация:
    24.05.22
    Сообщения:
    30
    Благодарности:
    72
    Адрес:
    Кузбасс
    да неее, это не к тому чтобы быстрее употребить) Перелить в красивую бутылочку и оставить дожидаться своего часа. Ну нет у меня времени и памяти на эти постоянные встряхивания.
     
  7. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    На черносливе на коньяке хороша запеканка паштето-курино-печеночная:super:.
     
  8. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    Нисуазик) Чет давно не делала, лентяйка. Спаржевая фасоль с дачи)
     

    Вложения:

    • 20241112_203231.jpg
  9. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.279
    Благодарности:
    5.156

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.279
    Благодарности:
    5.156
    Адрес:
    Самара
    Ну а я опять с тыквой дружусь)
    Вкусненько получилось. Все съели.
    20241112_192208.jpg 20241112_193408.jpg 20241112_201134.jpg
     
  10. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    :super:
    upload_2024-11-12_21-25-56.png
    :aga:
     
  11. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    Дело вкуса, конечно, но я смотрю на это безумное количество специй, которые ещё и не растворяютсясв блюде, а на зубах хрустят... Не, я б такое кушать не захотела. Но это на мой вкус ессно
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.131
    Благодарности:
    30.664
    Адрес:
    Петрозаводск
  13. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.279
    Благодарности:
    5.156

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.279
    Благодарности:
    5.156
    Адрес:
    Самара
    Ну, если честно, мы то же не особо оценили их. Прилипла установка, что нужно сладкий вкус тыквы перебить. Сухие прованские травы, сухой чеснок и сухой лимонный перец. Но не критично, тк насаживали на вилку и эти специи о край тарелки смахивали. А вот если б они все растворились... Суджук, бастурма и прочие вкусности еще похлеще будут.
    И естественно дело вкуса!
     
  14. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    982

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    982
    Адрес:
    Челябинск
    Кстати, отличный вариант для стола на НГ, мотаем на ус.
    При том, что нисуаз нарядный и вполне питательный, он ещё и диетического качества, если не злоупотреблять маслами и майонезом.
     
  15. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    982

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.013
    Благодарности:
    982
    Адрес:
    Челябинск
    На мой взгляд, не настолько "перебить вкус", как обогатить дополнительными вкусами и ароматами.
    Вот в селёдке под шубой сладкая отварная свёкла и морковка прекрасно сочетаются с солёной селёдкой и лимонным майонезом. И слоистое устройство "шубы" тоже имеет значение, кто-то очень хитрый однажды рискнул и получил то, что для российского новогоднего стола почти обязательное блюдо.
     
Статус темы:
Закрыта.