Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
  1. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245
    Адрес:
    Москва
    Как я люблю хинкали:love:, особенно с бараниной и, о ужас, с кинзой:)]
    Рецепт был уже? :um: и тесто, и фарш:hndshk:
     
  2. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.170
    Благодарности:
    5.106

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.170
    Благодарности:
    5.106
    Адрес:
    Самара
    Обожаю и то и то:super: Кинзой можно еще и в прикуску:)
    Мне супруга как раз в обед скинула одни магазинные хинкали. На работе посоветовали и типа почти как в ресторане Патари нашем) Но ценник за кг конечно не внушает доверия) Надо попробовать:|:
    изображение_viber_2024-11-25_15-15-48-581.jpg
     
  3. Olger73
    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.418
    Благодарности:
    22.633

    Olger73

    Живу здесь

    Olger73

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.06.12
    Сообщения:
    4.418
    Благодарности:
    22.633
    Адрес:
    Ставрополь
    Рецепт все просто тесто 1кг муки, 0,5 ледяной воды, 2 ст. л винного уксуса, 1/2 ч л соли, замешиваем до однородности, и на ночь в холодильник. Начинка баранина сейчас роскошь и дамы больше любят свиноговяжий, молю самой крупной сеткой, лук много 3шт, чеснок, паприка. зира. красный перец. черный перец, кинза, вода со льдом.
     
  4. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.162
    Благодарности:
    4.245
    Адрес:
    Москва
    Дело в том, что я не ем кинзу:|:. Когда-то у нас был ризен, кормили натуралкой, летом, пардон, как поросенка:)] - в его кашу с мясом складывали всю зелень со стола, укроп, лук, петрушку, салатные листья, какую-то горчичную траву, кинзу. Он и ел, как поросенок:love:, но даже он тщательно выбирал кинзу и развешивал на краях миски:)].
    Однажды уговорили меня на хинкали с бараниной, умолчав про кинзу. С тех пор для меня никакая начинка не идёт в сравнение:super::|:
    Но только в хинкали.