Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    Скоро елка а мы все о ветчине и пельменях. Фантазии нет. А вот если из хлопушки высыпать конфетти и заправить селедкой под шубой? А снежинки из вареной колбасы. А если в холодец с большим количеством бульена вставить гирлянды? А вот сосиски: можно на оболочку нанести состав магния и алюминия - бенгальская сосиска. Это же класс. Представьте как гости покачивают в такт речи президента сверкающими сосисками... На худой конец, можно газировать самогонку. Ну или еще чего.
     
  2. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252
    Адрес:
    Москва
  3. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    Ну да.
    Хотя для мясных хлебов вот такая технология есть.
    Но опять же это хлеба мясные, а не ветчина и не 150.
    Не для поспорить
     

    Вложения:

    • Screenshot_20241226-220401_Documents.jpg
  4. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    Да просто взорвите банку варёной сгущенки - всем весело, сладко, у вас занятие на все каникулы
     
  5. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз

    Хоботов, это мелко! Можно в хлопушку С4, в селедку под шубой вместо свеклы сильное слабительное, и один рулон туалетной бумаги в туалете. А самогонку не стоит газировать - достаточно смешать первак с хвостами - получится классическая мутная эмульсия которую в фильмах показывают. Срубает мгновенно, похмелье очень долгое, и без капельницы мало кто с ним справится.

    После этого сможете спокойно отмечать все последующие НГ в одиночестве. (В тюрьме или в дурке) :hello:
     
    Последнее редактирование: 26.12.24
  6. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    Мсье знает толк в извращениях
     
  7. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    1.734

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    1.734
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Это на восьмое марта :nono:
     
  8. Ouroboros
    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.010
    Благодарности:
    980

    Ouroboros

    Живу здесь

    Ouroboros

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.16
    Сообщения:
    2.010
    Благодарности:
    980
    Адрес:
    Челябинск
    Группа “Кукуруза” - Пой, Вася (1986), "альтернативное искусство"
    228146824_456242206

    https://vk.com/video-228146824_456242206

    Что-то ссылка по-человечески никак не вставляется :ogo:
     
  9. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    ну по сравнению с вашим вариантом, однозначно. Для примера наша ночная программа на этот год. Жена организатор, а я отвечаю за техническую часть вопроса. В прошлом году был конкурс котлет и пирогов.

    Приглашение.jpg
     
  10. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    Затолкала молоки по баночкам, чтоб сделать "печень трески". И добавила в них самой печени, покупала не в сетевом магазине, производитель неизвестный. В опчем. Я много в своей жизни ела печени трески и покупной и прям домашней, и такая мне не попадалась никогда - куски крупные и плотные, я их отламывала ложкой, попробовала - по вкусу печень, по консистенции совсем нет, гораздо плотнее и неоднородная. Потом попался кусочек посветлее - вот это точно печень - очень нежная, жирненькая. Подозреваю, что все остальное как раз молоки... И масла в банке совсем мало, а печень же жирная у трески. В общем через пару недель вскрою свой эксперимент. А пока советую вот такую не покупать. Жаль не догадалась продукт в банке сфоткать, ну там разница прям на лицо. Поэтому просто поверьте на слово
     

    Вложения:

    • 20241227_173125.jpg
  11. Panula
    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    1.734

    Panula

    Живу здесь

    Panula

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.15
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    1.734
    Адрес:
    Сморгонь, Беларусь
    Два пункта №6 - это на выбор? :)
     
  12. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    ну для тех кто больше не полезет в пруд
     
  13. DimOK163
    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.249
    Благодарности:
    5.140

    DimOK163

    Живу здесь

    DimOK163

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.03.17
    Сообщения:
    4.249
    Благодарности:
    5.140
    Адрес:
    Самара
    Нужна помощь зала:faq:
    Сначала, поздравьте, заказал мясорубку:aga: Завтра должна придти.
    Ранее купил свиную череву. Сегодня получил синегу, но баранью. Заказывал свиную и не глядя забрал. Вернуть уже не могу. Так вот, решил познакомиться с ней поближе. Отрезал кусочек и замочил в теплой воде. Запах от нее просто пиндец!
    Так вот совет нужен. Завтра думаю простенький рецепт колбасок замутить от колбобосса. Думал с синеги начать, тк самая плотная, что б руку набить. Но с таким запахом уже не уверен. Как бы первый раз не испортить. Заказал еще полиамидную для сосисок. Есть в продаже еще коллагеновая, но пока и так много сырья).
    Что посоветуете использовать?
    20241227_193704.jpg 20241227_193708.jpg
     
  14. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252
    Адрес:
    Москва
    Чревы промывать надо хорошо, под проточной водой. Я что-то с ними так и не подружилась, но пыталась только со свиными.
     
  15. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252
    Адрес:
    Москва
    Ой, что-то я запуталась, извините, я решила, что речь про чреву. :hello:
     
Статус темы:
Закрыта.