Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.248
    Адрес:
    Москва
    Вот тебе повезло:super:. Я из-за 3х картофельных шкурок точно даже не включу в лист ожидания миллионным номером:aga:
     
  2. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Советуйте более внятно, пожалуйста.
    "Как космические корабли бороздят..." (с) - я и сам умею, но тут, наверное, не стоит.
     
  3. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    А вот фиг вы угадали. Мясо перестало быть мясом. И ножи Трамантина уже не трамантина давно, а какая то хрень. Вот и порубайте. Но тут дело в цене. Я уже давно ножи не точу. просто выкидываю.
    Гавна не жалко. А вот настоящий ножик, купить ...жаба душит. 15 тысяч. это я 20 ножей куплю. Новых.
    За три дня каждый. Но это растянутые расходы, которых ты не замечаешь.
     
  4. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    купить китайский измельчитель и не забивать себе голову. Американских мы больше не увидим в обозримом будущем. Китайский будет не хуже. Так же сгниет и все дела. Китайская нержавейка это песня отдельная. Но ладно. Я бы вообще его не ставил. Это вот мой совет. Но у вас другие принципы в жизни. И нафига вам чьи то советы?
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.129
    Благодарности:
    30.661

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.129
    Благодарности:
    30.661
    Адрес:
    Петрозаводск
    Яб свиную испольсовал. А с запахом вернул в магаз. Баранья не должна вонять. Запах примерно как и у свиной.
     
    Последнее редактирование: 27.12.24
  6. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Что Вы знаете о китайской нержавейке?
    Мы ее давно разную применяем - нареканий нет.
    ЗЫ. Этих американских ИнСинкЭраторов - как грязи. Ценник только заоблачный. И "черное" железо в мокрой зоне для сокращения срока службы.
     
  7. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    ей реальная абразивная стойкость сильно отличается от заявленных характеристик по составу металлургических добавок. Проверено на практике. Порог окисления сильно занижен. Плохая коррозийна стойкость и высокий разброс по содержанию примесей. смонтировал 2 больших обьекта пищевой промышленности (если что). В преднамеренное сокращение срока службы, как вы говорите, я не верю. Такого в открытом доступе никто заявлять не будет. Не верьте. Это от лукавого. Вы хоть сами то подумайте.
     
  8. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    В противном случае это узлы являются расходниками.
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.129
    Благодарности:
    30.661

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.129
    Благодарности:
    30.661
    Адрес:
    Петрозаводск
    Мужчины, тут вроде о рецептах и еде?
     
  10. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    572
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    все. завязали. Сделайте скидку на. ну сами понимаете. Лично я нем как рыба, кроме как о рецептах.
     
  11. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    У китайцев по металлургии сложно, врут и удешевляют, особенно с латунью жопа, там нет никаких правил - сплав и сплав, с нержой получше, там есть определённые характеристики сколько и чего должно быть, поэтому сталь 201, 304, 316 (пищевые) должны соответствовать стандартам. Вот только не понимаю, к чему это здесь
     
    Последнее редактирование: 28.12.24
  12. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    Пока муж был на карпаратифке сгоношила себе на пробу молоки в духовке. Муж пришел, половину отъел, сказал, что ему так вкусно (если чо он трезвый был, на машине ездил)
     

    Вложения:

    • 20241227_195818.jpg
    • 20241227_200019.jpg
    • 20241227_211731.jpg
  13. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.257
    Благодарности:
    76.436

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.257
    Благодарности:
    76.436
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Вот кстати да. Тоже поэкспериментировал - и забил. Проще колбасу не делать и не покупать. Лучше есть не колбасу, а нормальную еду. :hndshk:
     
  14. lebedins
    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    7

    lebedins

    Участник

    lebedins

    Участник

    Регистрация:
    19.12.13
    Сообщения:
    9
    Благодарности:
    7
    Адрес:
    Россия
    Давно колбасу не ем никакую, да и не хочется. Мяса там днем с огнем не найдешь. А хочется бутер, можно паштет намазать. Пробовал как-то домашний паштет сделать - все умяли.
     
  15. nyur78
    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168

    nyur78

    Нюра

    nyur78

    Нюра

    Регистрация:
    29.05.24
    Сообщения:
    354
    Благодарности:
    168
    Адрес:
    Великий Новгород
    А мы любим вареную колбасу и сосиски
     
Статус темы:
Закрыта.