Рецепты и не только. Или что готовят форумчане - 5

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Садовник, 20.12.12.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    вынужден не согласится. Рубленное мясо слегка отличается от котлетного фарша. И где вы только этого нахватались?
     
  2. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252
    Адрес:
    Москва
    Я в котлетный фарш сухари панировочные кладу. Черствый хлеб редко бывает, а со свежим невкусно.
     
  3. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    И это прекрасно. :)]
     
  4. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    А я и купил панировочные сухари вчера, но рука не поднялась) Сколько вешать в граммах на кг фарша? С молоком или без?
     
  5. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Ваше мнение исключительно ценно.
    При чëм тут кебаб...
    Изначально котлета - мясо на кости.
     
  6. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.595
    Благодарности:
    22.178

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.595
    Благодарности:
    22.178
    Адрес:
    Россия, Москва
    От фарша зависит. Если жирный сильно или с добавками типа тертого кабачка, можно и в сухом виде. Я чаще всë-таки размачиваю в небольшом количестве молока. Черствый хлеб почти всегда есть хоть немного, на крайняк жарю свежий на гриле в духовке, нетолстыми кусочками. Те же сухарики практически
     
  7. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Чёрствый хлеб можно сделать засунув ломтики в тостер)
     
  8. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.595
    Благодарности:
    22.178

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.595
    Благодарности:
    22.178
    Адрес:
    Россия, Москва
    Нет у меня тостера:)]. Но есть микра с опциями духовки и гриля. Те же яйца, тока в профиль:)].
    5 минут в режиме гриля.
     
  9. Сaшa
    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Сaшa

    Д`Артаньян

    Регистрация:
    21.07.08
    Сообщения:
    11.256
    Благодарности:
    76.460
    Адрес:
    хутор Колхоз
    Ааа. :hndshk:
     
  10. Harold
    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Harold

    Пишу Систему, которая "пишет" системы управления.

    Регистрация:
    14.06.10
    Сообщения:
    9.426
    Благодарности:
    56.711
    Адрес:
    Москва
    Мы панировочные сухари давно не покупаем - два свежих батона режем на ломтики и в духовку на +120/140С (дверцу на винную пробку приоткрыть для удаления влаги) до золотистости...
    Больше, чем два батона не стоит - сухари успеют прогоркнуть...
     
  11. Plaza3
    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925

    Plaza3

    Живу здесь

    Plaza3

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.02.12
    Сообщения:
    571
    Благодарности:
    925
    Адрес:
    Орел
    Да что вы говорите! А зачем же вы её в мясорубку то? Ужас то какой изначальный.
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.137
    Благодарности:
    30.671

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.137
    Благодарности:
    30.671
    Адрес:
    Петрозаводск
    Из советских сборников рецептур. :)
    Ну и ваше мнение, тоже важно. ;) ну вы поняли. ;)
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.137
    Благодарности:
    30.671

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.137
    Благодарности:
    30.671
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ну и правильно, хрен их найдешь нормальные.
     
  14. Иволга
    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Иволга

    Жаль,некого ужалить

    Регистрация:
    21.09.08
    Сообщения:
    1.165
    Благодарности:
    4.252
    Адрес:
    Москва
    Саш, не знаю, я примерно сыплю, ну на 0.5 кг фарша 2-3-4 ложки столовые, без горки. В куриный меньше, в смешанный побольше. Молоко никогда не добавляю, я в духовке делаю, расползутся небось:|:
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.137
    Благодарности:
    30.671

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.137
    Благодарности:
    30.671
    Адрес:
    Петрозаводск
    А вы не знали? Точно, значит этого не было. :)]
     
Статус темы:
Закрыта.