РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На мой взгляд, у них самые красивые разработки. В основном я только дименшенс вышиваю, особенно зимние сюжеты мне нравятся. У меня тоже, но ДИМ ни с кем не перепутаешь.
Я к вам опять с поделочкой. Вот такую коробочку-шкатулочку я отделала. Правда мне кажется не нужно было брать черный фон. Не мрачновато смотрится?
Нет, наоборот, очень респектабельно. Черный фон вообще очень выигрышный. Тем более, что здесь пышный декор, который хорошо собрался на темном.
Бабагаля, Manov, спасибо, успокоили, а то я уже подумывала перекрасить в бордовый. Тогда бронза сверху не вписалась бы, только золото. Между прочим, эта шкатулочка, хоть и крашеная, все равно кофе пахнет! Кофе, кофе, куда же без него! На этот раз я его применяла в виноградной кисти - ягодки.
Такая стильная шкатулочка получилась Все уже сказали и про объем, и про выигрышность А из чего листья винограда? Не смогла угадать.
А краски применяла акриловые? и опять губкой наносила? Я еще только учусь, вот и много вопросов возникает
Процесс тут простой, ребенок управится, много не фоткала этот раз... Сначала налепила соленое тесто, вырезала виноградные листочки, усики накрутила и на батарею дня на два. Когда все высохло, наклеила зернышки кофе - ягодки. Черный акрил красила кисточкой. Это крышка шкатулки. Внутри она была не полностью красная, только бортик на половину, обклеила нижний бортик и донышко гофрокартоном. А здесь, даже подписывать не стала, чтобы не спрятался рисунок. Простая хлопковая веревочка смоченная в пва, приклеилась намертво. Даже когда потом кисточкой по ней гуляла, сидела крепко. Когда черная краска высохла, почпокала губкой бронзой металлик. Лаком не вскрывала и так блестит. Вот здесь вид сверху лучше будет:
г. Дно. Выезжаю из Питера машиной часов в 6 утра, дети обычно в это время спят впокатушку почти всю дорогу и город пересечь без пробок удается, минут за 25-30. До дачи получается часа 4.
Покажу несколько малявочек моего сыночка Томаса. Хоть и корявенько, зато сам, и я это ценю. Вот его фото. С улицы пришел румяненький, я его и поймала в кадр.
Лапа! А что Вы делаете потом с поделками? Когда мой 12летний тогда сынуля оживописал и отлачил разделочную доску, а его друг увидел, как я бодренько на ней строгаю продукты, он потрясённо сказал :"Моя мама никогда бы не стала этого делать, она бы повесила это на стенку"