РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Luchik25, спасибо за поздравление! Corni, Лен, как обошьем, покажу, но это летом будет. Я в мае уеду на все лето... буду конечно приезжать в питер, но не часто, 300 км не ближний свет кататься... Лен, тыкни меня носом в твою темку, с удовольствием посмотрю
Галь, от всей души поздравляю с победой! Береги свои золотые ручки Да, 300 км каждый выходной не намотаешь, по-крайней мере для нас это много. Поедешь со всеми детьми? Уйма помощников будет Буду очень ждать твоих фоток А тема моя основная здесь. Заглядывай
Леночка, спасибо за поздравление! Это шестой в моей жизни конкурс и шестое призовое место! Но в следующий раз, я наверное, здесь не решусь в конкурсах участвовать, очень много здесь творческих натур, трудно побеждать... хотя чем труднее, тем интереснее и волнительнее, а легкие победы скучны... А ручки беречь нельзя, а то заржавеют, буду творить все что смогу, люблю красоту своими руками. На майские праздники всей семьей поедем, а к концу мая я с детьми уеду уже на все лето... Пойду по твоей темке прогуляюсь.
Отличная статистика А конкурсы ведь разные бывают. Одни только просматриваешь и учишься сам, а в других - у тебя учатся Так что, не зарекайся Ручки пусть работают, но аккуратно А то, что они сделают, ты нам показывай, ладно? И то, что твои детки сделают, тоже. Я уже с сынулей начала цветочек делать бабушке на 8 марта. Потом покажу Галя, я так понимаю, что после отъезда на дачу у тебя не будет времени на творчество или на даче тоже получается что-то делать? Инет там есть или отсутствует?
Инет есть. А творчество у меня в этом году эксклюзивное будет. Вот купим шуруповерт и циркулярку и займемся внутренней отделкой дома с мужем и сыном, который постарше.
Галя, с заслуженным третьим местом! Повезло Вашим деткам с мамой! Дальнейших успехов в творчестве и в строительстве! У Вас все получится. По другому и быть не может!
Всем, всем спасибо за поздравления и добрые пожелания Muslin, у меня две родные сестры, я старшая. У одной трое детей, у младшей - шесть. Мои родители тоже из многодетных, отец из семьи 7и детей, мама из 5и. Так что двоюродных у меня братьев и сестер много, вроде около 30 (если никого не пропустила). Некоторых я даже никогда не видела. Наши семьи с родными сестрами очень дружат, наши дети скучают друг без друга, потому мы свои дачи купили близко друг к другу... Вот такой у меня краткий обзор получился
Я почему-то так и думала, что две сестры... что могу сказать, завидую по-доброму вашей семейственности, это сейчас такая большая редкость - большие и дружные семьи. Дай вам Бог всего самого доброго. А можно ещё вопрос - имена у всех детей-племянников такие необычные?
Muslin, про имена отдельный разговор. Мои дети: Ева, Сусанна, Даниил, Ангелика, Беата, Томас, Грета - старались подобрать нейтрал интернациональный. У средней сесты проще: Яна, Павел, Аня. У младшей: Галя, Люда, Валя, Софья, Тимофей, Корней.
Галь, у ваших детей и правда имена очень яркие и красивые Стесняюсь спросить, но все-таки, а почему нейтрал соблюдали? Я помню ты говорила, что муж работает с/на компьютере, про национальность речи не было. Хотя имена детей и наводили на мысли о нестандартности ситуации...
Спасибо, что любопытство удовлетворила Кстати, а что сейчас вышиваешь? И может чем с детьми занимаетесь к празднику?