1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 21

Зимнее творчество - красоты никогда не бывает много

Тема в разделе "Рукоделие", создана пользователем Kurochka, 21.12.12.

1. Галсанна
    Благодарности:
    25.095

Галсанна

Живу здесь

Галсанна

Живу здесь

Благодарности:
    25.095
    Kurochka

Поздравляю Вас от всей души, очень за Вас болела. Желаю Вам и Вашей семье здоровья, благополучия и неиссякаемого энтузиазма:love::love::love:

2. Kurochka
    Благодарности:
    1.623

Kurochka

Живу здесь

Kurochka

Живу здесь

Благодарности:
    1.623
    Еще не закончила "Зимнее убежище", совсем немножко осталось, вот...
    утки6.jpg

Галсанна, спасибо за поздравления [​IMG]

3. Елля
    Благодарности:
    82

Елля

Живу здесь

Елля

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Здравствуйте Галина! Красота у вас конечно не реальная, спасибо огромное за мастер класс по оформлению вышивок! Очень, очень красивые работы! :super: Я тоже с некоторых пор увлеклась вышивкой. И конечно мне до вашего мастерства как до Парижа пешком... Вот за что я люблю наш форум, на любой вопрос ответ найдёшь! Не было меня здесь Бог знает сколько времени, а вернулась, как будто и не уходила...

4. На 8 талия
    Благодарности:
    680

На 8 талия

Живу здесь

На 8 талия

Живу здесь

Благодарности:
    680
    Восхищена рассказом о вашей огромной дружной семье:ogo:! Хотела бы тоже клан!

5. На 8 талия
    Благодарности:
    680

На 8 талия

Живу здесь

На 8 талия

Живу здесь

Благодарности:
    680
    О-б-а-лдеть! Девочки, я новенькая, второй день сижу читаю сообщения все подряд и на работы любуюсь! Муж ругается, все дела забросила, даж. про своё рукоделие забыла, а так ждала осенних вечеров. Вот скажите, а вы то когда творите, по ночам что ль? Ещё и переписываться успеваете? Рада знакомству! Kurochka, а Вы для меня, как Марья Искусница из сказки! Есть женщины в "разных" селеньях! И детей нарожать-воспитать, и дом построить, в общем руки-ноги растут откуда надо! А главное-голова! Простите, ещё не в ТЕМЕ, с какой победой и где все Вас поздравляли?

6. Kurochka
    Благодарности:
    1.623

Kurochka

Живу здесь

Kurochka

Живу здесь

Благодарности:
    1.623
    На 8 талия, спасибо за теплые слова! Я сама давно не была в этой теме... Лето, дачные заботы, стройка в самом разгаре... Творю, как правило вечерами, если говорить о вышивке. Кофейные деревья делаю, после того как все "помощники" спать уйдут... А победа была в конкурсе "Дачная зимовка", здесь: https://www.forumhouse.ru/threads/187225/

7. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Галя, привет! Очень рада, что ты заглядываешь на форум :)
    Как стройка продвигается? Что запланировали сделали?

8. Kurochka
    Благодарности:
    1.623

Kurochka

Живу здесь

Kurochka

Живу здесь

Благодарности:
    1.623
    Леночка, привет! Вот приехала с дачи пару дней назад. Слава Богу, сезон этого года закончили. Все что планировали - сделали. Каркасник свой за лето утеплили (1-й этаж), настелили/утеплили полы, подшили/утеплили потолки, поставили печь (печник хороший попался - не печь, а сказка), ну и фасад отделали сайдингом остались только веранды не доделанными - роллеты для дверей так и не привезли в срок:no:, ну и самое, наверное важное, подключили к дому электричество... кажется ничего не забыла перечислить...:|:
    Теперь хотим на осенних каникулах поехать старую хату валить... хотим следующий сезон въехать в новый дом:)]

9. чччч
    Благодарности:
    3.007

чччч

ДАЧНИКИ

чччч

ДАЧНИКИ

Благодарности:
    3.007
    Давно не заходила к Вам в тему...Выполнить план за сезон - ЗДОРОВО 017.gif Очень рады за Вас! Электричество пока для нас мечта... Хотелось бы посмотреть фото печки, как с фасадом выглядит дом, и может ещё чего покажите? :|::)Желаю вашей семье справить новоселье тоже по плану!(Светлана)

10. Skyray
    Благодарности:
    9

Skyray

Новичок

Skyray

Новичок

Благодарности:
    9
    Kurochka, добрый день, хочу сказать Вам огромное спасибо, дело в том что мы вчера участвовали в семейном фестивале, среди всего нашего творчества поделок ваша кружка с кофейными зернами произвела просто фурор, дочка очень гордилась, что никто не догадывается как это все держится и вкусно пахнет... еще раз спасибо вам за идею... и за все что Вы показываете...

11. Corni
    Благодарности:
    857

Corni

Живу здесь

Corni

Живу здесь

Благодарности:
    857
    Привет, Галочка :)
    Давно не заходила на форум, забежала к тебе, а тут оказывается уже столько всего построено :super: Поддерживаю Свету (ЧЧЧЧ), я бы тоже полюбовалась вашим домиком с печкой :)
    Успели свалить старый дом?

И еще очень хочу поздравить всю твою огромную семью со всеми праздниками - с Новым годом и Рождеством Христовым! Пусть тепло и радостно будет на душе не только в праздничные дни, но и в обычные. Пусть здоровья и желания хватает на все задуманное, а любовь живет во всем, что окружает. Будьте счастливы!

12. Милсен
    Благодарности:
    548

Милсен

Живу здесь

Милсен

Живу здесь

Благодарности:
    548
    @Kurochka, Молодцы! Такой вопрос: скажите Вы свои работы никогда под стекло не оформляете? Или я не увидела в теме. Просто я первую вышивку когда оформляла в багетной мастерской, то мне сразу предложили стекло. Я не отказалась, так как не знала надо ли.

13. Kurochka
    Благодарности:
    1.623

Kurochka

Живу здесь

Kurochka

Живу здесь

Благодарности:
    1.623
    Всем, всем доброго дня!
    Простите за длительное молчание... В темку забегаю часто, но отписаться как-то не получалось...

Skyray рада за Вас! На самом деле, это не моя идея, даже не знаю на кого сослаться, потому как в инете много таких работ. Еще я видела такой же вариант, только вместо кофе наклеены монетки или маленькие искусственные цветочки. Смотрится тоже очень даже не плохо.

МарСи как елочка получилась?

Corni, Леночка, спасибо за поздравления! Насчет фоток... покажу обязательно и дом, и печь, только немного позже, может завтра получится...

Валентина, спасибо! Посмеялась от души!

Милсен, я свои работы оформляю обязательно под стекло. Только беру не простое, а антиблик, оно не отсвечивает. Все оформленные работы, которые здесь представлены, все с антибликом, потому их легко фоткать и его практически не видно. Удачи Вам!
    Не много позже покажу своих законченных уток и то, что вышиваю сейчас...
    Всем, всем, всего самого хорошего!

14. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    @Kurochka, Галина, а альбомчики у себя сделайте, вашу красоту смотреть одно удовольствие, а по теме искать приходится. Я любитель по альбомам "гулять", особенно знакомых форумчан. Не надоедает любоваться. Их нетрудно сделать, тем более, что фото у вас есть. А ссылки на ваши рассказы нет? В интернет-ресурсе каком-нибудь.

15. Kurochka
    Благодарности:
    1.623

Kurochka

Живу здесь

Kurochka

Живу здесь

Благодарности:
    1.623
    MiLeDi, насчет альбома - дело хорошее, но требует времени, которого как всегда нет:no: может когда и созрею для этого...
    Рассказов моих в инете нет, разве только могу дать ссылочку на детский христианский журнал "Радость", там печатают мои рассказы. Или могу выслать свою книгу, пишите в личку.
    http://www.cxbe.by/pressa/zhurnal_radost/

Последнее редактирование: 15.01.14