РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галя, привет Фото твои мы дождемся обязательно, как будет время тогда и размещай Как детвора ваша поживает? А мы в этом году уже тоже с теплом в доме
@Kurochka, какая же вы рукодельница! И вы, и детки ваши. Знаю какого труда и упорства такие работы требуют. А вашей дружной большой семье просто кланяюсь. Вы героиня во всех смыслах. Только заглянула на ваши работы-сразу ясно, что только добрый и духовный человек может создавать красоту. А вы еще и многодетная мама! Счастья вам, вашей семье!
Девочки, всем спасибо за комментарии! Вот, наконец я добралась выложить несколько фоток. Особо-то нового ничего не сотворила Сначала покажу отшитую работу "Зимнее убежище". Уже давно ее отшила, но пока не оформила в раму и, наверное не скоро оформлю... А сейчас я вышиваю "Романтический вечер" от ДИМ, вот мой процесс и то, что в итоге должно быть: Вот какого совенка мы с малышами сотворили из картонного рулончика от туалетной бумаги:
И еще, мы со своими девушками коробочки картонные декорировали. Сначала обклеили их скомканной бумагой и внутри, и снаружи, потом украшали верх. Две коробочки украшены макаронами, одна по образцу моей шкатулки - соленое тесто + кофе. Потом все закрасили черным акрилом, а после высыхания всякими блескучими красками... Конечно можно было сотворить все это и аккуратнее, но делали дети, так что, снизойдите Теперь, как и обещала фото своего дачного домика. Это еще не оконченные работы фасада... К сожалению, хорошего фото печки не нашлось, но покажу какое есть. Печь еще не почистили после кладки...
Вышивки, как всегда, великолепны! И коробочки очень аккуратненькие, красивые! А какая печка! С духовкой! Теперь пироги только печь!
Красота какая, романтический вечер очень понравился. Мне вот работы нравятся, а сама я так долго не могу. Пару раз бралась и бросала. Мне только маленькие картинки вышивать.
у меня есть приятельница и такая фанататичка по рукоприкладству так она вышила всю серию Изящного века, у нее не комната а музей глаз просто не оторвать
Referi, а я не особо люблю мелочь, чисто из финансовых соображений, потому что оформить одну большую работу дешевле, чем десять маленьких... valiyla, Ваша приятельница в инете нигде не выкладывает свои работы? Я бы с удовольствием посмотрела на богатую галерею... Мне нельзя быть фанатом ни в какой сфере рукоделия, а то мы с детьми вымрем как мамонты, только от голода...
Очень здорово) Я про украшение макаронами уже много где слышала, получилось мило) А последняя, где виноград, это из теста что ли? Выглядит как железный) Потрясающе! И домик у вас такой красивый Картинка.
Вот если бы это не было написано рядом с картинкой, я бы никогда и не подумала. Выглядит как гравировка по металлу! Офигеть просто)
Галя, твои работы как всегда безупречны! Моим детям очень понравился совенок. Видимо этот вид рукоделия им больше понятен и доступен а их возрасте Шкатулки тоже очень милые, теперь в них будет так приятно хранить девчонкам разные украшения, мелочи и секреты от мамы Дом мне понравился Выглядит серьезно, добротно и основательно! Молодцы! Как же теперь будет вам хорошо там жить... Пусть в доме всегда будет тепло и уютно!
Багет для картины это можно сказать половина успеха. Какая бы картины не была красивая, если ее не оформить надлежащим образом, то все равно - не то. Я вышивкой картин занимаюсь не так давно, где то пару лет. но похвастаться есть чем. Поначалу картины не багетила, просто лежали, а потом подруга надоумила. Багет заказываю через интернет в основном здесь https://premiumfoto.ru/bagetnaya-masterskaya/ Иногда муж привозит из Питера. Вот некоторые мои работы
@Kurochka, у нее немного фотографий выложены в контакте, она довольно скромный человек в этом отношении