РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Dgusepe, спасибо! Вы имеете ввиду рама для вышивки? Я использовала и деревянные рамы, но эта, пластиковая мне нравится больше всего. В сравнении от пялец, пластиковая рама не заламывает отшитую часть работы. Купила ее в оптовом магазине, где у вас можно приобрести, не знаю. Загляните в магазин все для шитья, может найдете или через интернет магазин. У меня сейчас фотик забрали, до понедельника, попозже сфотографирую и выложу Вот, нашла в интернете картинку, называется или называются - универсальная пластиковая рама-пяльцы. У меня, правда она чисто белая.
Я думаю, Вы найдете, что ищите. Удачи Вам! Итак, продолжаю свою творческую тему: Вышивка шелковыми лентами. Долгое время я просто "бредила" и мечтала этим заняться. Как-то решила покончить со своими страстями и вышить уже что-нибудь! Нашла интернет магазин, заказала шелковые ленты и приступила. Схемы у меня никакой не было, представления об этом виде творчества, тоже. И, хочу заметить, хватило с меня одной работы, навышивалась. Как-то не легло мне это дело на душу. Работа выполнена на канве "под лён", оформлена в покупную деревянную раму. Теперь декупаж. В данном случае экспериментировала на цветочных горшках. Специально отыскала в магазине белые горшочки, закупила красивых салфеток и вот у меня получилось, то что получилось... В общем мне понравилось. Потом делала декупаж на тарелочках, но об этом когда-нибудь в другой раз. Спасибо всем кто заглянул комне и кто оставил свою оценку.
У меня жена такой вышивкой занимается и плетением на коклюшках. Мне эти картины лучше рисованых нравятся!
Мне очень нравится! Спасибо Вам! Я сама немного занимаюсь вышивкой, поэтому понимаю, как сложно вышить аккуратно, а у Вас именно так! Красивые, неизбитые сюжеты. Было очень приятно посмотреть)
Всем спасибо! Рада, что вам нравится. Сегодня выложу фото еще нескольких работ... Почему то у меня она названа "Чашка с кофе", но скорее всего эта чашечка чая, потому как в сюжете присутствует лимончик. Работа оформлена в деревянную раму с двойным паспорту. Работа довольно простая, отшила я ее сравнительно быстро. А этот тортик из конфет, я делала в подарок на день рождения одному хорошему человеку. Коробку первого (большого) "коржа" делала сама. Внутрь коробки уложила красивую жатую бумагу, далее подарок и оставшееся пространство засыпала карамельками. Второй (поменьше) корж, это покупная баночка с печеньем. Третий, самый маленький корж, это баночка с леденцами монпансье. Все "коржи" декодировала гофробумагой и украсила конфетами. Конфетки крепила на маленький кусочек двустороннего скотча, чтобы было не сложно их "отщипывать" от торта. Одаряемый был в восторге, особенно, когда после ухода всех гостей, добрался до основания торта... Люблю сюрпризы И еще, фото из семейного архива. Как-то на даче, моя сестра уехала в магазин. Ее сынуля посмотрел вслед старенького опеля и вдруг прытко побежал домой. Смотрю, тащит из дома стульчик, а дело было после дождя. Поставил он стульчик в лужу, уселся и говорит: "Я маму ждать буду". Так и сидел, пока она не вернулась.
Я в огромном восхищении от ваших работ. Вы творите такую красоту, и находите для этого время - это достойно уважения. А тортик - замечательная идея для подарка! Попробую такое повторить
РотаА, рада, что пригодится кому то. Если вопросы будут, спрашивайте, расскажу подробнее. EDAlena, заходите еще, я думаю, у меня до февраля материала на показ хватит
, Kurochka, как вы вырезаете паспорту. Я тоже увлечена крестиком, а с паспорту как то не сложилось. Работы замечательны.
У меня бабушка при жизни занималась вышивкой. Вот примеры: http://www.krestom2005.narod.ru/primer_1.htm Все вышито болгарским крестом нитки подбирались по цветам из ранее распущенных вязаных вещей и вышивалось на мешковине по счету. Я в детстве тоже неплохо вышивал крестом и гладью. Раньше занимался разработкой схем для вышивки. Мне понравилось Ваше зимнее увлечение!