Всего напридумывать! И с яблокаеми. и с платьем. и с тарелочкой. Даже прическа у вашей барышни Ангелики. и та не так проста. Мне казалось, что у меня есть воображение, но яблоки меня уложили наповал. Откуда всё черпаете?
Да, вот, нашла грибное местечко А если вам прически понравились, завтра постараюсь еще пару фоток с прическами выложить, у Гелики хорошие волосы, есть где разгуляться...
Требую продолжения! Граждане кому не нравится проходите мимо (без коментариев)! Курочка продолжайте, не лишайте хороших людей удовольствия от чтения Ваших рассказов. Курочка, очень трогательный рассказ. Спасибо. Вспомнила как в детстве узнала, что не все дети живут в семьях. Думала, что родители меня обманули, что такого быть не может. А когда поняла, что это правда, была в ужасе.
Простите, пораньше никак не получилось выложить, заботы, заботы... Плела своим девочкам сегодня косы специально для вас, гель для укладки не использовала, так что извиняйте, если где лохматенько Такая прическа более для старшего возраста идет. Занимает 2-3 минуты. Тройной колосок, более сложное для меня плетение, заняло минут 7-10. Эта простая прическа, на скорую руку, минут 3-5. Это корзиночка, для меня не сложный процесс, минут 5 или меньше.
И еще одна, не поместилась... Это следующая моя доченька - Беата, 9 лет. Светлоокая, рада, что вам нравится, сейчас посмотрю, подберу еще что нибудь и выложу. А если кто захочет мою книгу (не сочтите рекламой) - стучите в личку.
Косы очень понравились. Сама все детство и юность ходила с длинными волосами. Мамуля плела умопомрачительные косы, а как то сделала бант из моих волос. Это было что то. Во дворе ей прохода не давали мамаши, у которых тоже дочки. Самое интересное мамуля всегда показывала как она плетет косы, а они потом так ни разу и не делали. Вот и щеголяла я по улице одна такая красивая.
Как повезло вашим детям с мамой! Такая красота в салоне денежку требует. Завидую белой завистью мамам с дочками, а тут одни пацаны. Им штаны с футболкой и лук в руки. Барышни наращивают мертвые волосы, а тут такое богатство. Очень красиво.
Знаю как делается, но на своих девчонках еще не экспериментировала. Руки не доходят... Я своих пацанов на стрижку не могу в парикмахерскую загнать, только под мою руку идут...
Сидела любовалась Вашими работами. Очень красиво! И рассказы очень трогательные, душевные! А вот сейчас дошла до причёсок... И комментарии к ним " это легко 3-5 минут", " а это сложно- минут 7-10" Видимо мои две левые руки выросли откуда-то не оттуда. Когда я своей младшенькой плету " элементарного дракончика" - у меня уходит минут 20 как минимум. А Вашу красотень я как не разглядывала, так и не поняла что откуда и куда плести.
Наташа67, спасибо за комментарий, заходите еще, мне очень приятно читать ваши отзывы. А насчет 3-5 минут, так у меня девочек много, есть на ком технику отрабатывать