РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень интересно было бы посмотреть. Выложите прямо здесь или в вышивальной теме. У меня два фотика теперь, один именно для макро съемки, а другим я пользуюсь когда момент поймать нужно, быстрый фотик. Светлоокая, не много терпения и ваша книга к вам прилетит. Правда у меня еще рассказов 20 или более, которые не вошли в первую книгу. Мы вчера с Геликой мудрили над одним изваянием, доделаем, покажу сегодня. Всем спасибо за комментарии
Будет интересно посмотреть Все, что делается детскими руками, просто бесценно. Я сохраняю даже рисунки, которые выглядят как абстракция, но ребенок рассказывает мне, что он нарисовал даже через месяц. Значит он так видит Галя, а все ваши работы (и твои, и детские) висят на стенах? или лежат на полке в шкафу? Спрашиваю, потому что показанных работ так много, и все такие красивые, что прятать их наверное не хочется. Хватает ли стен?
Corni, если бы я все рисунки сохраняла! Где ж и столько хранить? Лен, у нас большая (150 м. кв.) квартира, как многодетным дали. И живем мы тут третий год. Стен много, но я не люблю вешать все подряд и в ряд Что-то висит, а что-то ждет своего часа. Может позднее сделаю обзор своих стен А сейчас покажу наш труд совместный с Геликой. Глаза рисовала я и шила бантик тоже я. Кто скажет из чего сделано? Подсказка: бросовый материал, т. е., то что уже использовано.
Kurochka, может быть это папье-маше из упаковок для яиц или газет, а под основу взята какая-то емкость (баночка, бутылка)
Manov, почти в яблочко! За основу взята бутылочка из под детской туалетной воды и никакого папье маше. Ангелика хотела ее выбросить, я не дала, зачем же такое выбрасывать? Вот такая.
Очень симпатичная статуэтка получилась Я сразу подумала о бутылочке какой-то, но меня смутили ножки внизу. Надо же, чтобы так удачно все совпало. Или голова кошечки является крышечкой от этой бутылки? А чем сверху покрывали?
Понятно, что в ряд совсем не будет смотреться, да и к каждому интерьеру свои картины нужны. Значит лежат и ждут своего времени А у меня свекровь за короткое время (меньше года) вышила очень много работ, я не все видела, но их штук 15 не самого маленького размера. Правда скорость была связана с тем, что работы черно-белые, быстро делать. Сейчас уже работает над цветной работой. Надеюсь, что затратит чуть больше времени, чем ранее. Уже все стены увешаны работами, что-то раздарила. Мы пока только устояли. У нас стен свободных нет, вешать некуда
Головка, это крышечка бутылки, а покрывала сначала акриловыми красками (почпокала губкой), потом глянцевым лаком. Сегодня я к вам с вышивкой. Эта работа уже, практически готовая, провалялась у меня больше года. За весь период работы над ней, мой муж все носом крутил, то хвосты синие, то небо розовое и простоватое очень. Потому, наверное, и охота отпала ее закончить. Но сегодня я ее закончила, и выставляю на ваш суд. Как по мне, так и ничего эти хвостики синие... А это процесс работы. Здесь я работала еще на деревянной раме.
Очень красивая работа! В ней и любовь, и нежность. Очень трогательная картина Галя, а почему дименшенс в любимцах?