1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 6,86оценок: 42

Куда идти любителям строить языком замки за мильенчегг

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Бобер 007, 21.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gricall
    Благодарности:
    1.795

Gricall

Живу здесь

Gricall

Живу здесь

Благодарности:
    1.795
    Бобер ты сам-то своими руками сколько домов построил?
    Если тебе и для воды с раствором кран понадобился) еще и покрытие для кровли)
    С узбеков я никогда не требовал ничего, чего не могу своими руками сделать.
    Иди научись сперва примыкания делать, может поймешь что нибудь)

Видимо вы действительно мега строители раз ваши обьемы хранить несколько недель не хотят) У меня таких проблем не было.

2. Бобер 007
    Благодарности:
    1.187

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.187
    Простите, а можно хоть одно фото, акромя аватарки? Я уже вообще не уверен что Вы на стройке хоть день были. :victory: А Вы мне, пожилому человеку, про рекорды скорости втираете.
    Смотри студент, это все твои узбеки по ночам видимо таскали, раз ты и не заметил. Смешно еще или уже стал чуть чуть протирать глаза- это все и на горбу? Притом-бесплатно. И чем ты их так купил, страшно подумать. :)]
    Я так не умею. А своими руками- три, потом офис.
    Про примыкания уже помолчал бы, не позорься. Раз даже не знаешь что это, из чего делается и как оформляется. Дом на аватарке соседский, не иначе.
    Ну естественно. Тебе навстречу все торгаши идут, человек ты значимый и хороший. Только с меня денег просят за хранение неделями. По доходу и расход вестимо.
    ...
    болтун ты. Нет у тебя никакого дома, одна аватарка.

Вложения:

• 11.09.09 (6).JPG
    • DSCF2370.JPG
  3. james1980
    Благодарности:
    2.825

james1980

Строю дом

james1980

Строю дом

Благодарности:
    2.825
    Очередной вывод: ТС - тролль-ль-ль-ль...
    Системы очистки и заполнения бассейна так же требуют проверки...

Я не сомневаюсь, что Вы построили много домов, но судя по теме: накрути цены, сруби побольше бабла... ТС является обычным посредником, типа субподрядчика, который слышал звон стройки, но не в курсе как оно на самом деле...

4. Бобер 007
    Благодарности:
    1.187

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.187
    Все именно так Дщеймs! ТС (смотреть аватарку!) сидит в офисе, пьет кофе, стрегет бабло и понаслышке знает что надо привезти, когда и как подать, в каком порядке "опробывать" и т. п. Основная задача уважаемого ТС- дать Заказчику представление о размерах затрат за те или иные шалости, включая бассейн. За что ТС неплохо благодарят. Естественно, сытый ТС голодного не разумеет.
    Теперь еще знаю что системы очистки и заполнения оказываются проверяют. А то думал полумиллионное оборудование так сдают, без Акта, по чекам. ;)
    ..
    Студент наверно тоскливым взором на фото объемов элитной черепицы взирает. Если ему потихаря подняли на крышу, то куда и сколько же они еще могли ее поднять, пока он хлеборезкой щелка фотографировался?
    ...
    Учет, учет и еще раз учет! В. И. Лэнин

Вложения:

• denstr2007.jpg
  5. james1980
    Благодарности:
    2.825

james1980

Строю дом

james1980

Строю дом

Благодарности:
    2.825
    Ну я так и думал...
    А казалось очередной профессиАнал на горизонте вылез.

6. Бобер 007
    Благодарности:
    1.187

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.187
    Есть такое. Многих именно так люблю периодически, за что и держат. Глянь милок тему- вот как не трахать за такие счета, если потом вынуждены чтобы уложиться приписывать "плюс 10-15 процентов"?Свои добавить?
    Зато с этих Атнашений Конторе прибыль и Заказчики довольны.
    ...
    По счетам есть что сказать, а то только эмоции. Я не на работе, так что не вздую, не боись.

7. james1980
    Благодарности:
    2.825

james1980

Строю дом

james1980

Строю дом

Благодарности:
    2.825
    Я писАл - "дом за мильёнчегг" с небольшим возможно построить:victory:. Фирмы идут лесом, прорабы с 60к (за что? :faq:) в месяц идут лесом вместе с их предоплаченной техникой.

Форум самозастройщиков возник не на пустом месте и не на пустом месте возникают летописи стройки за 1-2 ляма фактически и практически под ключ.
    А если возникает посредник с предложением построить обычный коттедж "всего" за 5-10 лямов и "всего" за 1.5-2 года, то это здесь вызывает иронию:)]

8. akm
    Благодарности:
    106

akm

Живу здесь

akm

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Боюсь подумать. А вдруг Бобер-это уволенный Коган? Время появилось свободное, а замашки "государственника"...

9. Бобер 007
    Благодарности:
    1.187

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.187
    Тем не менее, девочки, кроме слов у вас в активе нет ничего. Даже математика элементарная, за четвертый класс не складывается. Все "фирмачи" конечно идут лесом, но нам есть что показать. А не только упражнять острословие. Если Вы такие спецымужики- покажите хоть что нибудь.
    А иначе-лучше молчать. Достойнее и честнее.
    ...Тема для того и создавалась- доказать МЫСЛЬ. Мои выкладки никто не опроверг. Даже если и писал кипятком от негодования.

10. james1980
    Благодарности:
    2.825

james1980

Строю дом

james1980

Строю дом

Благодарности:
    2.825
    Эти выкладки работают только в двух столицах. Там деньги достаются легко и просто и поэтому их тратят незадумываясь... Все, кто умеет считать СВОИ деньги, строят свои дома без таких "прорабов"и фирмочек

Навеяло крановщиком... 7 смен - 105 тысяч. Значит за 21 рабочий день в месяц он получает 315 000 рублей? Самому не смешно от таких "выкладок"?

11. PROrab82
    Благодарности:
    415

PROrab82

Строитель

PROrab82

Строитель

Благодарности:
    415
    А, что Вам мешает, купите себе кран, посадите водителя и рубите капусту умножая стоимость смены на количество.

12. Бобер 007
    Благодарности:
    1.187

Бобер 007

Живу здесь

Бобер 007

Живу здесь

Благодарности:
    1.187
    Знаете, в чужой руке всегда все толще. Дайте мне "легко" денег. Ну хотя бы десять тысяч-копейки же. С таким же успехом и я могу сказать что у Вас все очень "дешево". А что. заблуждения они в обе стороны работают.
    неужели реально верите что наши жлобы за просто так миллионы платят? Серьезно?
    Навеяло говорите? Ну... инет в помощь. Глядишь и иллюзий не останется.
    Говорите 315тыров? а вот сегодня он что заработал? а вчера? И до начала сезона (у нас май) ему "курить" на какие?
    Вот сейчас у нас снег кто убирает очень прилично имеют. Только это месяца два. А потом куда с погрузчиком своим? А платят - по окончании сезона. Т. е. три месяца почти бензин и з/п- с владельца техники. Я знаю одного. Ему не до смеха.
    Так что не смешно. Все более чем реально. У нас проблемы, когда кран на день-два арендуем в сезон. говорят- берите на месяц. а что нам ваша мелочевка? Я вполне серьезно.

А человек реально мыслит простыми категориями. Но это не мешает ему считать себя опытным. Вы ему ничего не докажете. Он думает что нам, в столицах, деньги с неба валят

13. Vit555
    Благодарности:
    4.361

Vit555

Переехал в свой дом

Vit555

Переехал в свой дом

Благодарности:
    4.361
    Хорош лошить тут всех. Была тут одна темка про "технадзор" там тоже ТС щёки всё надувал.

По теме. Я свои блоки лично оплачивал заводу в октябре месяце, последняя машина с блоками, по моему звонку (когда мне было нужно/удобно), приехала в июне месяце. Первая и последующие машины с блоками приезжали в точно договоренное время, с точно оговоренным ассортиментном, какой мне нужен был а не тот что им мешал на складе.
    Посчитать сможете сколько оплаченный товар находился на складе? Оплаты за хранение ноль рублей ноль копеек.

14. Swaarog
    Благодарности:
    10.199

Swaarog

Тигр-социопат

Swaarog

Тигр-социопат

Благодарности:
    10.199
    Топикстартер до*?%;б. Причем кубический. Нет, понятно, надо гешефта срубить, но... Вы бы еще, господа официальные и профессиональные застрйощики, качество слегка хотя бы выдавали. И хотябы примерно в озвученые вами же сроки вваливались. А то мздеть - не мешки ворочать. На выходе фигня какая-то получается.

15. Gricall
    Благодарности:
    1.795

Gricall

Живу здесь

Gricall

Живу здесь

Благодарности:
    1.795
    Бобер) Я построил около десятка крыш, еще на нескольких десятках работал подсобником. И никогда на коттедже нам кровлю не подавали краном.(На большой крыше, 5 этажки панельные там конечно)
    Потому как до стропил ее подать там просто нет места и будет мешать потом стропила ставить. Подать потом сверху на стропила тоже никому в голову кто в здравом уме не приходило. Сильно надо так выложу я еще дясяток фоток своего домика)
    Всех с наступающим) С новым годом.

Статус темы:
Закрыта.