РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня чеки и перечень вещей завизированный директором школы (на момент вноса), двумя сотрудниками и ведущим программистом. В перечне поименно перечислены все вещи, указано, что оплата не производилось, что внос в школу произведен с ведома директора... все, другого нет, для КРУ это не доказательство, а какие еще должны быть доказательства? фото-видео съемка?
КРУ Вам удостоверило, что вещи на учет не поставлены, это главное. Остальное в правоохранительные органы.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, подали жалобу в онлайнинспекцию, там месяц как положено промурыжили и прислали ответ, что жалоба не может быть рассмотрена, т. к. вы не авторизованы. Рекомендуют подать либо лично либо по почте. А месяц уже прошел, примут ли к рассмотрению? Или этот ответ приложить. Суть вопроса незаконное увольнение, самоуправство руководителя.
У работника график 5/2 постоянно в ночь с 0 до 6 часов, выходные воскресение-понедельник, оплата почасовая. Работадатель просит временно изменить график работника с 7 до 15 часов, оповещая его за 3 дня, и предоставляет ему выходной по окончании смены с 15 часов до 0 часов следующего дня, так же предлогает отработать недоработанное время в свой календарный выходной по обычному тарифу. Правомерно ли такое положение ситуации?
Если суммированный учет рабочего времени, то допускается. Или если сменный режим, но графики сменности доводятся за один месяц
Речь идёт про "Ростелеком". Вопрос - как грамотно накатить бочку на своего работодателя - "Ростелеком"? Основные претензии - сокращается численность рабочего персонала, занятых на работах по ремонту медных линий связи. Далее МЛС. На оставшихся перекладываются обязанности и объёмы ушедших и умерших сотрудников. Ликвидирована система охраны труда. Мы работаем в скотских условиях. В нашем Кировске ЛО семеро "инженеров", но один кабельщик и один монтёр. И это на 20-тысячный город! Я не знаю как мне быть и как с этим бороться. Жаловаться вышестоящим начальникам, похоже, бесполезно. Взгляните на фото нашего нового ГлавСвязиста. Вы, Женщина и Вы всё поймёте с первого взгляда. Может есть трудовые комиссии или как это правильно называется? Жаловаться наверх походу бесполезно. Там сидят ещё более жирные ненатуралы...( Отсюда и передача исков коллекторам, про которые задавал вопрос автор Темы.