1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,40оценок: 5

Посоветуйте пеллетный котел

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем kostya_pioner, 26.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pol2114
    Благодарности:
    27

Pol2114

Живу здесь

Pol2114

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Извиняюсь, на счет блоков управления,
    не хотел вас обидеть, высказываю вам свою почтение, за то что производите сами.
    На счет Китая, это уже не обидно. Сейчас там все делаю включая висман и др топовые конторы.
    Качество у них на многие продукты на высоком уровне.
    Кто то у вас на производстве мне об этом говорил, что электроника из Китая, но это не принципиально.
    Что значит в теме по стали не совсем понятно. По котловой стали вы конечно лучше меня разбираетесь. Но тут мне кажется должны сказать не производители оборудования, а пользователи. За ними последнее слово. Что касается общей обстановки по сталям в строительстве - то по сравнению с Союзом качество сильно снизилось, все гниет и ржавеет на глазах. Европейские нормы нам не указ, все мострячат абы впарить, ни о каких гарантиях речи нет. Почему много металла до сих пор закупают в европе, к примеру на профлист и др. Я вам желаю творческих успехов и развития вашего бизнеса, повторюсь, что рад, что у нас работает производство. К сожалению, цены на пелетники у вас сейчас существенно выше чем у конкурентов, включая поставки из Европы.

2. Mijjgan
    Благодарности:
    20.959

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    20.959
Статус темы:
Закрыта.