1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Выбор СУ на гусеничном ходу

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем agm 01, 03.01.13.

1. ivanb3
    Благодарности:
    111

ivanb3

Живу здесь

ivanb3

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Я на своём менял краник (отломал флажок в своё время) ,стоил он года три назад -около 800 рублей (оригинал).Я бы помог тебе, ТОляныч, но сервисный центр тот уже с полгода, как закрылся:(.И не успел я себе на мотоблок срезных пальцев там купить:mad:.

2. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    А плевать иного подходящего по размеру топливных шлангов снежника я просто не знаю. А кран так понимаю будет терь постоянно себя вести а значит его надо заглушить в одном положении и забыть, поставив другой кран
    Спс за предложение.
    Если ты про бриггсовский СЦ то у Вас в Питере есть еще парочка, глянь оф сайт бриггса там есть адреса СЦ.

3. beutiflet
    Благодарности:
    10.453

beutiflet

элитный пролетарий

beutiflet

элитный пролетарий

Благодарности:
    10.453
    Короче хонда 622 - это детская лопатка с моторчиком, если чистить то, что послали нам в последние сутки :flag:
    Мощности бороться с таким снегом, какой припорошил нас сегодня - недостаточно:no:
    Недаром это самая продаваемая модель в Европе:um:
    Они снега - то не видели :aga:

"Китаец" у соседа на 13 лошадиных сил выглядел куда более уместно и производительно.
    Правда к обеду сломался (ехать перестал) :|:
    Гастер его толкал в сугробы "ручно"

Вложения:

• IMG_6453.JPG
    • IMG_6458.JPG
    • IMG_6460.JPG
    • IMG_6462.JPG
  4. Veseloff
    Благодарности:
    427.825

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.825
    Beutiflet, ну зачем вы так...Вон как аккуратно вычистили...

5. Olegych
    Благодарности:
    18.592

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.592
    Перерыл все заначки - не нашёл:(
    Если только через Бриггсовских дилеров заказывать. Или вскрыть, посмотреть резинку - возможно, она деформировалась. Можно попробовать перевернуть её (если я ничего не путаю по конструкции)
    Хуже, если какая-нибудь металлическая деталька лопнула (было у меня на "зимнем" клоне Хонды такое).
    Не помню конструкции, а посмотреть сейчас не на чем.

6. agm 01
    Благодарности:
    53

agm 01

Живу здесь

agm 01

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Да, приходится прощать своего "проныру" за малые габариты, зато можно положиться в трудную минуту, как на верного друга:love:

7. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Да думаю что можно ток чую что на морозе она заподтекает снова стоит только повернуть флажок:(.
    Разбирать сейчас точно не буду от ставить на консервацию буду тогда пройдем то, посмотрим фрикционы и кран гляну.
    Кстати сколько ж он стоить будет примерно? около одного киллорубля ?

8. Olegych
    Благодарности:
    18.592

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.592
    Дааа хрен его знает... По общему уровню цен на Бриггсовские запчасти... Ну, побольше 500-то точно будет.
    Буду завтра на работе - попробую посмотреть.

9. Olegych
    Благодарности:
    18.592

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.592
    А! Блин. Мне ж модель - тип - код нужны будут...

10. ivanb3
    Благодарности:
    111

ivanb3

Живу здесь

ivanb3

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Olegych, у меня на бригсе так: модель 118432, tipe 0160B1 (возможно016081,там были какие-то непонятки),code 08080849. Вроде ничего ненапутал:|:.

ТОляныч, я понимаю, что Питер большая деревня:aga:,просто этот был по дороге (но он был не оффициалов).

11. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Ешо какая деревня;) да ток ваша деревня чей то нашу облюбовала, да еще и спрашивают низя ль домик на лето снять у нас, от думаю мож слепить пару каркасников за месяц и сдать в аренду для ваших земляков? :aga: Хотя не не выйдет:no: вам комфорт подавай, мало того что прямого падения не устроит:)] так еще и душ с гидромассажем подавай а то и джакузи и эт не считая мебели. Короче стоимость обустройства превысит стоимость дома и приобретения земли раза в два :nono:
    Завтра посмотрю сегодня уже лень в гараж идти и снимать

12. ivanb3
    Благодарности:
    111

ivanb3

Живу здесь

ivanb3

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Ню-ню...У меня на даче сильно под душем не помечтаешь...Нет,ни бани, ни гидромассажа...да и туалет на улице. Так что не такие мы все и привередливые:aga:.Строй,не прогадаешь:)].

13. Прораб69
    Благодарности:
    35

Прораб69

Живу здесь

Прораб69

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Приветствую всех. Помогите советом. Остался погребенным на даче под снегом. До дороги, которую чистят чуть меньше километра. Прошлую и эту зиму справлялся со снегом с помощью двухметрового треугольника, сколоченного из бруса 200х100 который раздвигал снег волочась за квадроциклом, а сейчас даже трактор не смог вызволить нашы авто из снежного плена. Жену отправил с попуткой домой, а сам остался с собакой, пытаясь хоть для квадра прокопать дорожку, за неделю осилил метров 150 и отрекся. На поле переметы по метру и выше. Т. к без дачи зимой остоваться не можем посоветуйте, купить на квадр гусеницы200 тр+ отвал 20тр ,но сомневаюсь что после трактора квадр осилит эти наметы или на гусеницах хонду. Последний вариант пугает тем что не знаю с какой скоростью проходит чистка на гусеничном снежике, но фотографии в данной ветке впечатляют глубину проходки. Подскажите как остаться независимым от трактористов и обеспечить проезд следующей зимой. Какой агрегат посоветуете, дорога из строительного мусора, глыбы цементные и еще крутая горка. И еще кроме нас дорогу чистить некому. Спасибо кто прочел.

14. Cuznetzov
    Благодарности:
    2.938

Cuznetzov

Живу здесь

Cuznetzov

Живу здесь

Благодарности:
    2.938
    Я тоже себе хотел такие зимой погонять, за эти деньги я лучше в тепле за компом зимой посижу :)
    с тем или иным успехом любой СУ справится, большой гусеничный я думаю вам больше подойдёт, если денег не жалко берите хонду, только по первому снегу ковш повыше, чтоб не цеплять обломки кирпичей, плитки и прочего стройтельного мусорра, а лучше сперва накатать

15. VladPP
    Благодарности:
    12

VladPP

Участник

VladPP

Участник

Благодарности:
    12
    Живу за городом, в "деревнях", снег у нас худо бедно чистят трактором, все ниче, но этой зимой на узких улочках этот самый трактор под конец зимы не смог разгребать снег, его просто напросто некуда распихивать. Заказывали за свой счет СУ с хоботом, чтоб хоть как то "разгребстись", но и тут проблемы выскочили, у кого нет машин, были против, чтоб снег с дороги переселился в их огород. Я имел легкий снежник, для почистить во дворе, выезд к дороге, и. т. д, но опять же после этой зимы поменял его на более серьезную технику, не пробовал еще, но думаю наш проулочек, который переметает под самое нехочу, можно будет при особой нужде прочистить (метров 150-200, до широкой улицы), со старым СУ этой зимой, я умирал на этом снегу часа по два, оставаясь без спины и с дрожью в ногах, а ведь до этого он меня устраивал три года. Мое мнение - при нормальной зиме подойдет бюджетный вариант, а при такой зиме как нынче, ниче не поможет, токо печка, и телевизор:). Насчет мусора, вам написали выше, по мне, тож поначалу прикатать это все безобразие небольшой коркой из снега.