1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Выбор СУ на гусеничном ходу

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем agm 01, 03.01.13.

1. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Пусть разоряются, глядишь изменят линию производства гусениц или же вообще от них откажутся)
    ivanb3, Тут деталировочки на снежник рассмотрел по внимательнее, понял одно поставить чемпиона на колеса дело 15ти минут. Единственно надо колеса покупать от собрата.

2. мама Жания
    Благодарности:
    16.901

мама Жания

Тетка с волкодавом, управляю хаосом

мама Жания

Тетка с волкодавом, управляю хаосом

Благодарности:
    16.901
    Подождем пока гусеницы придут. Пара уже в пути от продавца, еще пару обещали производители. Сидю, ждю и пока не метет, поеду на рыбалку!
    Толянычу мои сочувствия по поводу метели... До нас вчерашнее штормовое по Мурманску так и не долетело...
    Говорят, скоро весна...

3. Олегтв
    Благодарности:
    412

Олегтв

Живу здесь

Олегтв

Живу здесь

Благодарности:
    412
  4. Popovavz
    Благодарности:
    5

Popovavz

Новичок

Popovavz

Новичок

Благодарности:
    5
    Здравствуйте недавно приобрел вот такую игрушку ГУСЕНИЧНЫЙ PRORAB GST 110 ELVT.

Брал в магазине, там собрали на моих глазах, залили масло в двигатель сразу проверили смаску редуктора, он был заправлен с завода. Завелса легким движением руки, так и привезли. Обкатку прошел не как в книге написано. Залез на сайт производителя двигателя и был удивлен тем, что описание обкатки разнятся. Обкатывал как советует производитель двигателя. Все ок. От первых испытаний улыбка натянулась. У соседа гусеничный чемпион, брал на пробу в принципе впечатления схожи, но пуск от батареи в 12 вольт понравилса больше, чем от розетки. На вкус и цвет.
    Отредактировано. Заглавные буквы и знаки препинания по возможности проставляйте пожалуйста. Поверьте, очень тяжело читать без этого.

5. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Popovavz, С приобретением.
    По мне так это вообще лишний прибамбас за который увы надо платить по неволе. Была б возможность я бы заказал без эл. стартера потому что его стоимость равна автомобильному а толку от него не много. В основном запуск в гараже и без остановок пока топливо не кончится или снег, ну или сосед лясы поточить придет не вздумайте сказать "а на перекур?" не курю с февраля :aga:

6. Melared
    Благодарности:
    24.571

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.571
    Поздравляю! Отчеты о работе машинки ждем еще в этом году!

7. ivanb3
    Благодарности:
    111

ivanb3

Живу здесь

ivanb3

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Я смотрю, ТОляныч, наши мысли движутся в одном направлении:aga:. А то на гусеницах реально "клиренс" маловат! Дорогу нормально чистит. А вот стоит залезть в сугроб:|:,частенько повисает на брюхе:(.

Поздравляю с приобретением! Судя по картинке практически одно и тоже, как у меня, и в скором времени у ТОляныча! Как впрочем и все снегоуборщики:)]

8. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Зт уже нож надо ниже ставить, опять же камни и прочая дребедень млин. С колесами думаю клиренс не намного увеличится, см на 2-3 не более. Опять же цепи придется изготавливать
    На это есть мудрость
    :aga::hello:

9. ivanb3
    Благодарности:
    111

ivanb3

Живу здесь

ivanb3

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Я тут от нечего делать (снега-то нового нету:() решил в дороге (которую всю зиму не убирали) тропинку пробить. Да! там ещё какая-то нелепая машина в своё время проехала. Так вот: снегоуборщик то на сугроб норовил залезть, то на бок завалиться (там,где колея осталась).В эти моменты он и подвисал на брюхе! А так, ничего-щебёнку на зуб уже попробовал. Скучно, со снегоуборщиком на даче без снега:|:.Всё бак никак выкатать не могу. Кстати, ТОляныч,когда посылка-то придёт?

10. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    :)]
    14,03 крайний срок поставки на склад ТК, думал тогда же и домой привезу ан не спутье накрылось, а нанимать тачку на 6 тыров точно не буду. Есть вариант, сосед в фирме по гарантийному и после ремонту лесозаготовительной техники, форвардеров [​IMG]и харвестеров[​IMG] работает. Мотается по всей области на газели, от с ним и привезти. Тем более что он на дачу собирается стройматериалы везти, а дорогу то перемело малеха:aga:, от я и намекнул на жирные обстоятельства:aga:.
    Так того и следовало ожидать:aga:, гусеницы всегда ползут там где им удобнее, в отличии от колес они просто буксуют:aga:

11. ivanb3
    Благодарности:
    111

ivanb3

Живу здесь

ivanb3

Живу здесь

Благодарности:
    111
    А своей машины нет?

12. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Ivanb3, Есть 21093 благодаря конструкции двери задка он точно не влезет в салон:no:

13. ivanb3
    Благодарности:
    111

ivanb3

Живу здесь

ivanb3

Живу здесь

Благодарности:
    111
    Н-да! Засада! Про прицеп тогда тоже можно не спрашивать? Ладно, стоически буду ждать фоток ещё несколько дней:aga:

14. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Вам то фоток ждать с неделю, а я снег хочу успеть покопать пока он не расстаял:aga:

15. T0ляныч
    Благодарности:
    2.356

T0ляныч

Живу здесь

T0ляныч

Живу здесь

Благодарности:
    2.356
    Прицеп зимой на 9ке брррр, не такого счастья нам не надо, мне с ним с пустым с зимников не подняться уж точно. Придется снежник впрягать и вытаскивать на буксире:)]

Ну так ладно пошутили и ладно, делаю отчет небольшой.
    Сегодня в 15,20 отзвонились из ТК и с радостью сообщили что
    и далее бла бла бла по тексту. Если честно я ажно растерялся немного:aga:, но быстро оправился и спросил, могут ли они доставить по городу и может ли получить др человек груз за меня, ответили вежливо;
    Тут я опять впал в ступор немного, в городе 2 места куда я могу доставит а от точные адреса ну не помню, на месте хоть с закрытыми глазами. Говорю мол мне так и так надо определиться по какому адресу доставить. В ответ;
    Через час я определился и подготовился, записал адрес, ФИО и № телефона получателя на бумажке:).
    Звоню в ТК по номеру
    Так мол и так я такой то такой то, меня тут же вспомнили и спросили ну как определился ли я.
    Короче дал координаты мне сказали цену доставки 450 р, да еще и поинтересовались мол устроит ли цена :aga:как будто мне есть куда деваться:aga:. Так что жду когда сосед отзвонится что отправил снежник мож на этой неделе будет мож на следующей не знаю точно.