1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Видеонаблюдение на базе ПК

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем stpavel, 07.08.08.

1. Ystas
    Благодарности:
    15

Ystas

Живу здесь

Ystas

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Вполне возможно, спорить не буду ибо сам измерения не проводил. Но тем не менее в глубине души с Вами согласен.
    С уважением

2. Ystas
    Благодарности:
    15

Ystas

Живу здесь

Ystas

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Добавлю:

1. результаты теста МВК-18:
    2. Funky-тест видеокамеры МВК-08АРД (259):

Как видно из первого теста матрица ICX-259 SONY 1/3":
    освещенность/горизонтальное разрешение/чувствительность:
    370/550/2,8
    0,037/500/2,8
    0,0039/400/7,3
    0.0008/300/4,5
    1,2/550/2,8
    0,004/400/7,3
    Замечу тесты были проведены людьми не похожими на корейцев а нашими российскими инженерами

С уважением...

3. Waldschnepfer

Waldschnepfer

Waldschnepfer

Гость

Только, скажите, пожалуйста, где Вы чувствигельность 0.03 тут увидели?

P.S.Камера 1/3" такой чувствителности, при объективе 1:1,4, спокойно смотрит сквозь сварочное стекло №5.
    Меньше сказкам надо верить, и больше помнить учебник, школьный, физики. Что есть люкс. Свет одной свечи, замерянный на расстоянии 1 метра. Ни одна мвк при таком свете ничего не увидит, а Вы 0, 03..

4. Wiktar
    Благодарности:
    4.336

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.336
    Эва, в какую степь Вас занесло :)
    Мне, откровенно говря, всё равно, что нравится Вам. Хоть Бесты, хоть МВК. ( Смысл спорить или что-то доказывать? Абсолютно никакого. Мы, что на тендоре каком или в чём-то конкурируем? Не я придумал: дешево хорошо не бывает, Вы пытаетесь опровергнуть. Не возражаю)
    Но без всяких бумажек и цифирек просто подключите камеры МВК и Пелку,Самсунгу,ту же Инфинити ( хотя там чисто только наклейка) к монитору и если это будет не убедительно...
    Вы выше умудрились 401 Best ( снимаемый с производства) привести в качестве очень удачной машинки. Типа долго работает. Ну дык у моего знакомого в деревне и Запорожец до сих пор ездит. Это значит он лучше Жигулей, иномарки?
    Каждому своё.
    Конкретно про Best: цена-качество
    Сравнивайте параметры T.O.M. HQ-800 (Теперь XQ-800 (400,1600) и смотрите, что и как может делать упомянутый Бест и эта модель. И посмотрите на цену Besta, у той модели, которая дотянется до этих параметров.
    ( А у нас ведь ещё и компы выпускаю "Depo" называется. :) Если интересно, расскажу, как :) Очень плотно знаком с этой фирмой )

5. Ystas
    Благодарности:
    15

Ystas

Живу здесь

Ystas

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Опять же слова

6. Wiktar
    Благодарности:
    4.336

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.336
    А, что хотите? Как я понял, у Вас просто нет возможности выбора. Вы просто привыкли 3 ( или сколько там?) лет ставить дешевое оборудование, и сравниваете только по бумажкам. Да ради бога.
    Я же Вам кокретно дал модель для сравнения. (Как понял, Вы её никогда и в руках не держали), ну и что дальше Вам рассказывать? Вполне возможно, что у нас просто разные регионы и, например, у нас МВК - это просто слово почти ругательное и ни один продавец даже и не предложит эту штуку.

7. Waldschnepfer

Waldschnepfer

Waldschnepfer

Гость

Ну зачем так. Ставят и много. Вопрос куда? На дачу, например, самый раз. Что не ставь, все равно украдут. Пусть уж МВК, иль Активижн.

8. Ystas
    Благодарности:
    15

Ystas

Живу здесь

Ystas

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Вот с доводами Waldschnepfer трудно не согласиться, объективные мысли и здравый смысл. Сразу видно - мыслящий человек.

Хочу согласится с выводами, что я привык смотреть в бумажки и считаю, что это очень даже не плохо. Эти же паспорта и сертификаты входят в комплект с проделанной работой по ее завершению.
    Для тех кто в "танке" хочу еще РАЗ объяснить - мне плевать на то что Вы там про "говно" кричите, и про то, кто кому морду бьет за "ругательное" слово "МВК" или "bestdvr". Вещи надежные и недорогие, будут другие такие же - буду покупать. Если кто то хочет дорогие - буду покупать дорогие. Хочу добавить, что в основном видео наблюдение нужно не для того, чтобы рассматривать волосы на булках с расстояния сотни метров. И для этого вполне подойдут камеры серий МВК или других аналогичных производителей.Которые и потерять не жалко, если что. Ну а если уж и понадобится рассмотреть, то решим и эту задачу с помощью более дорогого и качественного оборудования. Самое главное хе хаить то, чего Вы лучше не сделали, и не обвинять людей в нежелании работать только за то, что они не хотят с высунутыми языками бегать по клиентам с дорогим оборудованием по мышками и тратить ценное время своих специалистов на кота в мешке. У каждого свои подходы, цели и взгляды.
    Кстати мы клиентов не выбираем - клиенты выбирают нас, и мы гордимся этим.

9. Waldschnepfer

Waldschnepfer

Waldschnepfer

Гость

Увы. Когда лицо нужно, ни МВК, ни им подобные не пригодны, если, конечно не в упор при поставленном свете. Номер авто, кстати, тоже. Так, общий обзор. Днем, особенно на снегу, все белое, ночью, как и положено, все черное. На фоне источника света - одни святые силуэты, ну итд. Одна радость - дешевые. Тк, то, что показывает стоит, серьезно, иных денег.

10. Ivan Kulibin
    Благодарности:
    609

Ivan Kulibin

Electronics Supervisor

Ivan Kulibin

Electronics Supervisor

Благодарности:
    609
    Недорогая система видеонаблюдения на ПК около 5000р можете найти здесь:
    ***********. Это не реклама у меня работает больше года очень доволен.
    Если есть вопросы задавайте отвечу с радостью.

11. Ivan Kulibin
    Благодарности:
    609

Ivan Kulibin

Electronics Supervisor

Ivan Kulibin

Electronics Supervisor

Благодарности:
    609
    Спасибо ПОЛИНКЕ за удаление ссылки.Как я уже говорил это НЕ РЕКЛАМА, ато что
    у меня установлено. Я вообще не занимаюсь продвижением какого лио оборудования. Я только обслуживаю его по работе. А то что я указал так я его купил сам и установил для себя и посоветовал другим.

12. maxxam
    Благодарности:
    5

maxxam

видеонаблюдение

maxxam

видеонаблюдение

Благодарности:
    5
    У меня работает 3 IP камеры по WIFI. Родной софт мне не понравился и я нашел альтернативу ContaCam. Очень удобно скидывает события (движение в заданном периметре) в формате GIF и если нужно детально рассмотреть, то ещё и в AVI на e-mail. Без всяких FTP и регистраторов. Если интересно, то пишите в личку скину на ваш e-mail письмо как это выглядит.

13. Legion12
    Благодарности:
    1

Legion12

Участник

Legion12

Участник

Благодарности:
    1
    Нормальная программа
    если для кого-то вариант и по деньгам и по мозгам вперед
    stpavel: сними на видео работу своей системы и выложи мне бы пригодилось заранее пасиб.

maxxam
    Скинь в личку твое решение по conta cam

14. Ivan Kulibin
    Благодарности:
    609

Ivan Kulibin

Electronics Supervisor

Ivan Kulibin

Electronics Supervisor

Благодарности:
    609
    Попробую еще раз ссылку дать www.smartvideo.ru Система работает уже три года у меня. Очень доволен.

15. LogRus
    Благодарности:
    927

LogRus

Живу здесь

LogRus

Живу здесь

Благодарности:
    927
    Ставите сетевой накопитель от QNap или Synology, к примеру, и можете свободно вешать на него несколько сетевых видеокамер. Управлять и просматривать все что сохраняется можно с любого компа, в том числе и через инет. Есть функция охраны. Рассылка смс и емейлов. Готовая вещь, может много, гораздо больше, чем самоделкины поделки. Есть варианты на любой карман.