1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,04оценок: 53

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 13

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем ortorus, 07.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Юрась, ты давай не болей... Симка вот без тебя скучает. :hndshk: Ну а если вдруг... то ломиться никуда не стоит, грипп страшен осложнениями и на ногах его переносить не стоит! Давай не болей! :hndshk:

2. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Благодарности:
    4.460
    Как-то больно мельком результат заснят... Ну да ладно... Защитаем, раз все сказали " очень вкусно!" :)
    Ну и это... культуру быта надо вам еще подтянуть... Я как скатерку увидел, чуть в обморок не упал... А тут Юрасик еще со своими бычками...

3. Юзеф
    Благодарности:
    47.570

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.570
    А чё "бычки" ? ...Я всяку дрянь не курю. ;)

4. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Сказал Юрасик и затушил дорогую сигарету о скатерть. :)] :)]:)]
    Эх, парни, до чего же я вас люблю. :super:

5. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Во стройка меняет людей. Кому скажи, что Дима до китайского Интерскола снизошел... Да не поверил бы ни за что... :)] Эксцентриковый чтоль Интерскол? :super:

6. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ты че! Мегамашина, Макита ленточная 9 серии, за ... ну короче дорогая, есть у меня! Уже лет как 10, а то и более. А этот за 3 тысячи, именно для шлифовки паркета рулит, да и Макиту жалко... она уже 50 квадратов у мамы отшлифовала, пущай отдыхает. Не знаю, я метров 5 для пробы 40 шкуркой прошел, очень приличное впечатление...НО! есть эрганонический огрех! там мешочек для сбора стружки позади, так вот, шкуришь, пыль в мешочек оседает, он касается руки, которой ты держишь девайс, так вот... при шлифовке дубового паркета, пыль весьма ГОРЯЧАЯ! не обжигает, но неприятно... надо перчатки одевать, а дерет аки зверь, 2.1 киловата, тяжелый гад, что гуд для этой работы, водишь аки утюгом туды-сюды, про надежность не могу пока сказать... а так вещь, лента не гуляет, дерет круче макиты. Если выдержит весь паркет, окупилась сто раз... цена-то 3000 руб. Так что не гони пока, ну право... может хороший девайс, а сделан да в Китае. :hello:

7. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Ты чего? Этим можно финишной 150 пройтись или лак между слоями, ну еще в местах, где лента не достала (углы, радиаторы и т. д.). Без ленты ловить нифига, ленточный Интерскол, а эксцентриковых у меня штуки четыре, есть раритет ЧЕРНЫЙ еще БлекэндДеккер! Ему уже лет 20 точно, не умирает сука, хоть тресни! есть и хитачи для липучек и т. д.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Между прочим, Интерскол прикупил заводы в Италии и Испании;) и у них неплохие машинки наблюдаются:victory:

9. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Во разволновался-то. Да я прикалываюсь. Хороший Интерскол инструмент делает, хоть и в Китае. Хороший за свои деньги конечно... Думаю должна дожить шлифовалка у тебя до конца паркета. Ну если по 10 часов без передоху елозить не будешь. С тебя станется. :)

10. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Не поможет. Ешь лук с молоком. честно

11. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Max226

Благодарности:
    4.460
    Что-то не наблюдаю я на российском рынке ни итальянского ни испанского интерскола. Хотя к торговле электроинструментом имею некоторое отношение...

12. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Тогда тебе видней:hello:

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Так! У нес чё тут профнепригодность проглядывается! ;) Интерскол купил завод в Испании, бренд известный Фетулини... блин, не-а, как-то другому называется, кому интересно на сайте Интерскола посмотрите, вывез все оборудование по производству торцовок в Быково, в подмосковье короче, всю технологическую линию, теперь там делает (кстати, без протяжки и какие-то дурацкие!), в Испании собирают часть перфораторов и кое-что еще... я купил шлифовалку, сделана в ИСПАНИИ! Основное производство Китай, ОЕМ два крупных завода, там сидит отдел качества Интерскола и представители, подмосковье много делает, Испания кое-что... в Италии тоже купили завод, вывезли или производят что-то не в теме...:hello:

14. КочевниК
    Благодарности:
    5.183

КочевниК

Проездом

КочевниК

Проездом

Благодарности:
    5.183
    Фидера заказывай обязательно! У тебя под домом лещовое место. Там бы на берегу еще переносной пластиковый понтон поставить и узбека с граблями на пол-часа запустить. Сказка.
    Кста, фидером можно и с катера.
    А джиговать и троллить - только время терять.

15. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Да попал уже на 15 тысяч вчера вечером, фидера, палочки, катушки с байтранером, подставки, плетенка, флюокарбон... б...я, три года нихрена не покупал и жил счастливо, меня чего опять поперло? :ogo: Кстати, во всех крупных дистрибьюторских компаниях я как оптовик записан! ;) Если чего надо, то обращайся, я тебе дам пароль на сайт, посмотришь цены и офигеешь... минус 50-70 процентов от цены в любом магазе, одежда, палки, воблеры, плетня... все короче... кстати на 15 это четыре фидера, два дрова, один полудрова, один ничего так, четыре катушки, две окумы, две салмо (шиман и дайв у меня много, но этих жалко, пучай на спиннинге дохнут, а не кормушку через траву таскать), плетни 3 катушки, одна на 200 метров, пару флюокарбона, много корма фидерного, подставочки... может чего забыл... все за 15! Я когда в 10 лет помирал, мне много крови доноры евреи сдавали:hello::hello::hello:, может не зря они мне свои кровь отдавали? :um:
    ЗЫ: узбек ясно дело граблями все расчистит и еще будет мешок с подкормкой, с грузом вечером кидать, приваживать будем ептыть! А наблюдать с балкона! Я так комфортно не ловил... Прикинь Володь, друзьям рассказываешь... лежу в ванне, хорошо, но ж...пой чую клюет, выбегаю голый на балкон, фидер бьется на подставке, байтранер трещит, я ору... Журабек, е... твою... иди доставай, успел узбек... лещара на двушку! и фото тебя на балконе с лещом! Вот это рыбалка, вот это я понимаю... а то приедут аки маугли, веточек поломают, глинку с кормом покидают, палатку поставят... хренак дождь... не клюет... ну как обычно... Володь, короче приглашаю! ;):hndshk:

Статус темы:
Закрыта.