1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6/10 6,04оценок: 53

250 лет спустя. Каркасный дом для Дока - 13

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем ortorus, 07.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Все закрываем... просто поймите! Мне каркас собирали 3 месяца, закончили в конце октября 2011 года... стройка у меня практически не прекращается, жить в доме мы стали только с сентября! и то в условиях относительно спартанских... понятно что можно без шедевров, проще, практичней... ну можно было собрать тогда нормально, строить на нормальном фунде, может полностью новый, не пристраивая... вариантов много. Это раз. А второе и главное! хорошие дела делаются не громко, без хорового пения, восторгов и т. д. это мое ощущение, судя по всему многие люди думают иначе, им нужно громко и весело... это у меня комплекс с детства наверное, мне мама при любом случае напоминает, как она меня воспитывала тяжело, как в институт устраивала и т. д. и т. п. МОЙ РЕБЕНОК НИКОГДА НЕ УСЛЫШИТ ТАКИХ СЛОВ! Я это делаю по своему желанию и формировать чувство вины у него не хочу... вы хоть думаете, в какое положение вы ставите семью, такой заботой, любовью и давлением. ВСЕ РЕБЯТ! ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК! МОЖЕТ Я ТУПОЙ, С НЕДОРАЗВИТОЙ ЭМОЦИАНАЛЬНОЙ СФЕРОЙ, ЧЕРСТВЫЙ И Т, Д, Я ЗАТКНУЛСЯ! Простите, ежели кого обидел... не хотел. :hello:

2. ksg77
    Благодарности:
    10.697

ksg77

Живу здесь

ksg77

Живу здесь

Благодарности:
    10.697
    Давай вот ты выскажешься по тому клубку проблем и завяжем на этом. А?
    Там все непросто..все закручено покруче чем у Эркюля Пуаро. Но выход должен быть?

3. Юзеф
    Благодарности:
    47.570

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.570
    Сказал "А", скажу и"Б".
    Безвозмездно работает Серёга, да ещё в тяжёлых условиях в семье...Респект.:super:
    Евгений вернёт "своё" на рекламе, наберёт заказов..(Ничего зазорного нет). Тему читают тысячи людей.
    Улыбчивому Эльдору всё фиолетово, ему работать что в Чикаго, что в Каменке. Ему платят.
    Максим Иванычу соболезнования - побит палками за прикосновении к вымени Священной Коровы...Но, за отвагу...респект несомненный. :hello:

4. Пчелка
    Благодарности:
    9.821

Пчелка

Всё на лету....

Пчелка

Всё на лету....

Благодарности:
    9.821
    НЕ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТЕМЫ.
    Не сдержусь, уж простите.
    Мерзко и гадко.
    Я с удовольствием заходила в эту тему, но больше не хочу.
    Вы напоминаете мне ехидных мужиков, сидящих на лавочке, лузгающих семечками и ухмыляясь говорящих "ну-ну, поглЯдим!"
    Вы оказались по "ТУ" сторону баррикады. Вы словно ждёте промахов и радуетесь каждой неудаче!
    Что с вами, ребята? Где вы прошлые? Добрые, умные, сердечные? Всё свелось к миру- мы такие крутые, остальные все г...но!

От чистого ли сердца всё делается? От чистого! Никто никого силком не загонял в эту историю. Кто не захотел-сразу ушёл.
    Если что-то пойдёт не так-вы будете радостно потирать руки- Я ЖЕ ГОВОРИЛ!
    Давайте.
    Хотите, чтобы всё было под контролем- приезжайте помочь. Или помогите с закупкой стройматериалов, с оплатой работы тем, кто доделает дом. И тогда Юля не будет втянута в долгострой.
    А вот так говорить, обсуждать, осуждать...
    Не по-мужски. И не по-человечески.
    Мне очень жаль.
    Кто-то вами хороводит. Бог ему судья, но это недобрый человек.

5. Юзеф
    Благодарности:
    47.570

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.570
    Это всё ОЧЕНЬ сжато, донёс мысль.. Дима вверху более-менее доходчиво дополнил...ВСЁ ! ВЯЖЕМ! :nono::nono:

6. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    У нас никто не хороводит, простите за каламбур! Как я устал слышать это не по-мужски, очень знакомая фраза... Как только слово про Женю, вы Мила через 5 минут тут как тут... часто вы не хотите видеть очевидных фактов, может делаете вид, вы же умный человек. Жить в иллюзиях так замечательно... все такие пушистые, хорошие, пока не окажутся в реальности. Вот меня больше всего очаровала семейная пара, сделавшая окна, вежливые, сделали более всех и молча, спокойно, ну приятно... вот поклон до земли, правда! А тут дурдом и ни слова не скажи, святое! Да никто не строит в это время себе, ПОЧЕМУ? Такими этапами? Уж утеплять и пленки сразу можно... а пофиг, нам весело, на весь мир кричим какие мы замечательные... а слово чуть не так, тут же все в кучу... мы же на встречи ходим, мы дружные, мы модерируем. Ваша позиция может и правильная для близких, они вне критики, но для здравого смысла нет. :hello:

7. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Не за себя отвечу... Есть тут в теме люди, работающие руками так, как другим и не снилось. Гораздо более порядочные в отношениях, действительно МУЖИКИ!, а не понторезы! (я сейчас не про себя!). Прямые женские плевки, воспринимаю нормально и без ответа, такова МУЖСКАЯ участь. :hello:

8. Aldobr
    Благодарности:
    3.671

Aldobr

Живу здесь

Aldobr

Живу здесь

Благодарности:
    3.671
    Не согласен.
    Зимой многие строят.

9. Ультра
    Благодарности:
    2.250

Ультра

Живу здесь

Ультра

Живу здесь

Благодарности:
    2.250
    Макс, нопасаран!

10. DVV
    Благодарности:
    1.073

DVV

Живу здесь

DVV

Живу здесь

Благодарности:
    1.073
    Очень хочется влезть в драку и тут и в Юлиной теме. Но, единственный правильный выход из ситуации - всем помолчать. Правых не будет. Подумайте, кто это прочитает и какие душевные раны Вы им наносите. Если можно, нужно вообще убрать последние пару страниц:hello:

11. justme
    Благодарности:
    1.450

justme

So many species so little time

justme

So many species so little time

Благодарности:
    1.450
    А вот это ты зря сказал Док. Очень зря. То есть, ты называешь людей кто открыл сердца, открыл кошельки и даёт практически последнее, (оставляя свои планы на потом). Кто вообще-то едет и строит. Стадом! Спасибо тебе.
    Насчёт высказывания положительных эмоций на Юлиной теме и о том что происходит ... абсолютно нормальное явление и это заставляет улыбаться и думать что ещё не всё потеряно в человеческих душах. Осталось что-то в нас, что не поставленно только на деньги и их количество.

А насчёт Макса ... почитала я тут и пришло чувство. Макс боготворит тебя, откровенно, ж..у лижет. И я догадываюсь почему. Но это не важно.
    Открой глаза и подумай почему одни люди тянутся к тебе, а другие нет.

Было бы разумно закрыть эту тему.

12. Юзеф
    Благодарности:
    47.570

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    47.570
    Давайте, ребята, успокаиваться. Добром это не кончится.
    Все свои позиции обозначили, переубеждённых не будет...Далее, если продолжать в этом же ключе, пойдёт всё очень плохо.

13. ortorus
    Благодарности:
    16.220

ortorus

ортостроитель

ortorus

ортостроитель

Благодарности:
    16.220
    Вы вроде в нормальной стране живете, а продолжаете поливать грязью людей, которых не знаете! А также позволяете себе руководить открытием и закрытием тем, посторонних людей. Почему вам так нравится, что происходящие у Юли, несколько выходит за рамки нормальной стройки? Ну поймите, можно было создать нормальный бюджет и сделать без долгостроя! КАК в КАНАДЕ! Зачем идти на поводу у эмоций, пусть и добрых, хороших... эмоции кончатся, а скакать кто будет вокруг недостроя! Ну смысл? Не обижайтесь и все-таки будьте ЧЕЛОВЕКОМ, даже живя далеко! Макс лижет... ну противно, вот вы деньги сдали, низкий вам поклон, правда... и тут же дерьмом человека ни за что, ни про что? Что в наших головах... ну нельзя так. Удивлен, в цивилизованных странах, таким вещам быстро учат, вы что скучаете по нашему гадюшнику... сил нет не сказать гадость?

14. Max226
    Благодарности:
    4.460

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Max226

Строитель светлого будущего 6 разряда

Благодарности:
    4.460
    Заинтриговал. :) Настаиваю на развернутом комментарии.

А по существу вопроса, не слишком ли тема раздута из-за одного комментария? Не уж-то вымя Священной Коровы и вправду настолько неприкасаемое?

15. КЭТ
    Благодарности:
    385

КЭТ

Живу, люблю

КЭТ

Живу, люблю

Благодарности:
    385
    Да вы что, люди, очнитесь! Что вы тут такое пишете! Ну обсуждайте это все в личку. Или намеренно все это пишете, чтобы Юля видела? Она читает эту тему. Про стадо - не согласна.

Статус темы:
Закрыта.