1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отчет по CUB CADET SWE 730 TDE

Тема в разделе "Снегоуборочная техника", создана пользователем alexm-10, 10.01.13.

1. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Спасибо бум менять:hndshk:

2. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Исключительно МОСКОВСКИЙ или КИНОВСКИЙ доза сколько в глоток входит и не запивать:no: и не закусывать сразу:no: а ощютить продукт;)

3. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    alexm-10 как у вас в Питере успехи? При сильном снегопаде сырым снегом раза 4 забивался выброс снега но это наверно я просто торопился прочищал и дальше вперёд.Поменял масло\17 литров выработал\поточил подрезной нож. ремни вроде бы не потянулись. Порадовало что все гайки с капроновыми контрящими вставками\у соседа на китайце нет и он рассыпался после первого дня работы а я ему говорил что надо сразу всё протягивать\Сейчас пойду низ открою мозгами пошуруплю. Ну вроде как удачная машина. Минусов пока не вижу\только задний ход медленный\:victory::hndshk:

4. alexm-10
    Благодарности:
    10

alexm-10

Участник

alexm-10

Участник

Благодарности:
    10
    Приветствую. Я однако из Карелии, а не из Питера. Но снега у нас пожалуй не меньше. На сегодняшний день сжег 15 литров бензина - завтра масло поменяю. Последние три дня при +1 валит сырой снег. Чистим раз в день (сын дорогу - минут 20, я -двор - минут сорок). Честно, очень доволен аппаратом. По мокрому снегу работает хорошо, ковш и отбрасыватель в принципе не забиваются. По заднему ходу согласен - ну очень медленно, но я никуда не тороплюсь. Нож подтачивать не буду. У меня по краям дороги уложен природный гранит и я в него раз уже десять упирался. Боюсь, что если заточу нож, то могу более тонкую кромку загнуть. Да и по большому счету зачем "колхозить" то, что и так нормально работает. Удачи.

5. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    :hello:Звиняйте батька:aga: Для нас для Москвачей почемуто Астрахань это от Волгограда до моря а это 800 км ну и так же Питер. :aga: не о теме \прослужил в МЧС 10 лет понял бензопила Хуска 400 серии- пользую 8 лет рыбалки дом. косилка -штиль 800w электро 50 м удленнитель\отказался от бензы\ тёща пользует из рук не вырвеш\мечтаю в этом году в середине августа к вам в Карелию съездить в первый раз \казанка 5м4 30 яма. резинка хонда 2.3\:hndshk:

6. alexm-10
    Благодарности:
    10

alexm-10

Участник

alexm-10

Участник

Благодарности:
    10
    Звиняю. Ну созреете для поездки - пишите мне в личку. Я в 200 метрах от Ладожского озера живу. Правда рыбалка для меня не является "вещью жизненно необходимой".

7. alexm-10
    Благодарности:
    10

alexm-10

Участник

alexm-10

Участник

Благодарности:
    10
    Всем привет. Ну вот в дополнение к отчету. Вчера сын стал заводить CUB CADET и случилась неприятность - порвался шнур стартера. Очень удивился потому, что всего ничего поработал снежником в этом году. Сейчас пытаюсь разобраться это гарантийный случай или нет. Сам шнурок такое ощущение как перетерся обо что-то, но я посмотрел стартер - там нет никаких острых граней. Делаю вывод - брак шнура был изначально. Но, зато почувствовал пользу от электростартера. Вчера снега навалило да и еще спрессовало ветром 10 м/с. Сегодня, ввиду поломки стартера, завел через электростартер. Заработал со второго нажатия кнопки. Так, что от обрыва шнурка осадочек остался. К слову на газонокосилке ВИКИНГ такой проблемы не возникло, хотя уже два года "ее и в хвост и в гриву". Да и на бензопиле ПАРТНЕР тоже обрыва не было. Как-то так.

8. Olegych
    Благодарности:
    18.607

Olegych

Модератор

Olegych

Модератор

Благодарности:
    18.607
    Шнур никогда не бывает гарантийной неисправностью. Это расходка.
    Стоит копейки, заменить можно самому - там не сложно.
    Если во втулке нет зацепов никаких и на катушке острых кромок (типа облоя незачищенного, ну...), то обрыв тросика чаще всего бывает, когда рукоятка при запуске вырывается из руки и летит в стартёр. почти всегда тросик будет немного повреждён после этого. Но точно определить причину, это надо смотреть глазами. Оно всё понятно и видно, только их пару сотен надо заменить, тогда начинаешь понимать от чего рвётся:)]

9. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    Закончился снежный сезон 2014 года! На носу весна и надо менять коня снежного на земляного. В этом году снега было мало. напишу отчет коротенько 1. Прочищая по замерзшей обочине развел в стороны снегозаборный бункер и сразу не заметил 'вышел вал шнека'там стоят втулки пластмас'отремонтировал сжатим большой мебельной струпциной. 2. отвалилась зацепка на тросике переключения хода'решил установкой тонкого тросика за 20 минут' За 2 года интенсивной эксплуатации в своем доме а не на даче! Все больше ничего! Может быть заменю резиновое кольцо на ролике хода'но это еще вопрос' вобщем я доволен

10. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
  11. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
  12. Lwowic
    Благодарности:
    10

Lwowic

Участник

Lwowic

Участник

Благодарности:
    10
    PIC000262.jpg Вот такую технику сконстропалил этой зимой :)чистил каток на пруду'дорожки до станции