Почему я не люблю квартиру, но пока в ней живу

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Фараон, 11.01.13.

1. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Ежели влечение имеете, или по крайней мере отвращение не имеете, то очень даже. Я же говорил, бабка рядом не плохо развернулась, заказы на гусей очень не дурно сыпались. На Новый Год мы заказывали через родню кролика, дорогое мясо. Вопрос тока с кормом жилу надо найти. А вот из какой-либо столовой объедки возить как то не хоца.

2. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Не частным хозяйством на жизнь не заработаешь, это надо ферму открывать, а это уже совсем другие затраты, силы и время. Да и в близи больших городов с землей трудновато.
    А вот например найти работу рядом с домом вполне реально (это мое мнение). Муж кардинально поменял сферу деятельности и вполне удачно. Я хоть и не меняла сферу, только расположение, но с Москвой у нас зп не отличаются.
    В понедельник была в Москве, так в вагон, только в 3-тий поезд смогла войти. И то точней будет внесли :)

3. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    На эти отходы очередь стоит, только по блату или по родственникам.
    У меня сейчас есть заказа к НГ на уток и индюшек, но это разово. А кушать хочется круглогодично. Д и сбыт надо иметь. Знакомый к нг по 200 голов гусей выращивает, но на вопрос куда сдает не отвечает - конкуренция :)

4. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Ежели шампионы или, фу забыл, выращивать, то вполне сбыт можно иметь.

5. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Без сертификатов не один ресторан и магазин не возьмут. если только в забегаловку, но там наверняка меню попроще. К нам в ресторан поставщики привозят продукты в 2-3 раза дороже чем на рынке, зато с сертификатами.

6. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Устроиться на работу, тоже докуметы просят. Озаботиться надо, ежели натуральным заниматься. Вот и лезем мы туда, где связи имеются.

7. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Вот и я об этом, не все так просто в Датском королевстве :) А на работу не только документы нужны, но и связи. Если честно вообще не представляю как на работу студенты устраиваются, если конечно не официантами и консультантами :)

8. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    А что вы только про еду думаете. Хотя на этот случай рынок есть куда многое можно просто вытащить со справкой о том что у вас кусок земли есть! Надо заниматься тем что нравиться, то к чему душа стремиться. Я знаю семью, которая выращивает хвойные саженцы. Так за несколько лет они добились такого успеха, что теперь к ним московские озеленительные компании в очереди за товаром стоят!

9. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    В 2000 году могу поделиться, как моя младшая дочь, учас на вечернем политеха компъютерные сети, устраивалась. Там надо обязательно работать, на вечернем. Моя сестра двоюрная предложила ей поработать в больнице при компьютерном центре. Оснговные обязанности, рассматривать жалобы персонала на неисправности компьютерной техники. Типа кабель отскочил, или как на принтер выйти, в интернет. Вообщем несла в массы культуру работы с компьютером. Зарплата мизерная. В последующем мать мужа, забыл это звание, предложила в оборонное КБ, где сама работала, устроиться конструктором на трассировку печатных плат. По сей день там работает. Зарплата более-менее.

10. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Молодцы, всегда уважала таких предприимчивых людей.
    А про еду, потому что пока только это приходит на ум :) Мы все чаще понимаем что надо работать на себя, а не на дядю (особено мне) и что бы на пенсии с голоду не умереть :) Вот и рассматриваем все варианты. В данный момент реализация мяса птицы и яиц. Надо посмотреть как пойдет, сравнить доходы и расходы и т. д. Думали про палатку, но с новыми законами, не выйдет.

11. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    У меня сын 15 лет в этом году устраивается к нам официантом. Конечно это не его профиссиональная цель и тем более не моя, но хорошая подработка на каникулы. Так что бы целый день тарелки таскать и то надо знакомства. Но здесь еще сказывается что он не совершенно летний.

12. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Я честно!, сильно удивлен! :ogo: Никогда не думал, что в Питере или в Москве есть проблема с работой! У нас студентам на должность официанта или менеджером в торговый зал вообще нет никаких проблем. Другое дело, что они хотят сразу бешеную зарплату! :no:
    Ну а заниматься нужно все-таки любимым делом, тогда и успех придет, и коммерческая выгода будет. Согласитесь, что если вам к свинье противно подойти, что тогда из этого зверя вырастет?! :no::aga:

13. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    С такими должнастями проблем точно нет, в случае моего ребенка, как я уже говорила, проблема в возрасте. Несовершеннолетних не кто не хочет брать на работу. Рабочий день не полный. а ответственность большая.
    А то что все хотят сразу и много это точно. Помню как то пришла ко мне дама на собеседование. Озвучиваю ей ее функции и зп. На что она говорит, неее за стойкой стоять не хочу да и зп маленькая, я расчитываю на должность руководителя. Я ей обьяснила, что пока увольняться не собираюсь, да и опыт ей не мешало бы получить :)
    А заниматься не своим делом, это только над собой издеваться.

14. Kromanon
    Благодарности:
    6.589

Kromanon

Живу здесь

Kromanon

Живу здесь

Благодарности:
    6.589
    Точно. Помню как принимал участие в заколе поросёнка. А первого петуха колол, так после руки дрожали. ;)

15. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
    У нас несоврешеннолетние тоже устраиваются на работу спокойно с четырнадцати лет. Кому это интересно конечно.
    Полностью согласен, поэтому и предлагаю сначала хорошо подумать, в самой себе как говориться покопаться! :)