1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,20оценок: 5

Независимый обзор сигнализации "Часовой"

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем a40, 12.01.13.

1. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    Внимательно читайте форум или установите сами приложение на любой самсунг с версией андроида от 6,0 и выше
    Вы же специалист, а я так любитель)

2. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    Опять же читайте форум, я все описал давно и даже вашему руководителю объяснял.
    Он признал косяк и обещал исправить в приложении, путем перемещения с главной страницы на специальную страницу настроек.
    Вот только ничего так и не произошло.
    Вы хотите, чтобы я опубликовал всю переписку с вашим директором?

3. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    Писал, звонил...)
    Еще раз спрашиваю, можно мне опубликовать всю переписку непосредственно с вашим директором?

4. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    Писал, звонил...)
    Еще раз спрашиваю, можно мне опубликовать всю переписку непосредственно с вашим директором?

5. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    Писал, звонил...)
    Еще раз спрашиваю, можно мне опубликовать всю переписку

6. Pupkin0
    Благодарности:
    3.882

Pupkin0

Живу здесь

Pupkin0

Живу здесь

Благодарности:
    3.882
    Если вы взялись отвечать (или вас заставили) то уж почитайте форум, я указал конкретное системное приложение, а не сбербанк который присваивая себе историю со времен царской России, не хочет ответить за отъем денег у населения такой громадной страны как СССР.)
    Ни одного банковского приложения на телефоне нет и никогда не будет)

7. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Добрый день. Я смотрю у вас получается оживленное кидание грязью.

Я Лебедянцев Александр Анатольевич, директор компании ИПРо подключаюсь к этой беседе и готов отвечать за свои слова и за свою продукцию. Я готов вам "Pupkin0" заплатить 1 млн рублей, если вы докажете, что GSM сигнализации "Умный часовой" это приборы китайского производства с Рязанской торговой маркой как вы пишите.

Но с вашей стороны, если вы не сможете это доказать, прошу вас извиниться в форуме за не обоснованные обвинения в наш адрес. И подачу заведомо ложной информации.

По техническим вопросам готов отдельно разобраться.

Производство крупных печатных плат для приборов Умный часовой делается в Китае (т.к. это дешевле и качественней чем в России). Более мелкие серии плат делаются в Зеленограде.

Радиоэлектронные Комплектующие используются Китайские и Европейские. т. к. в России почти ничего не производится.

Сейчас Монтаж плат производится в Рязани на Рязанском радиозаводе.

Написание прошивки под приборы и программы конфигурации приборов производится в Рязани.

Программу для Android и IOS приложений мы сами не пишем, а заказываем у сторонней организации в Санкт-Петербурге. Если есть претензии к приложению, мы передаем все пожелания и замечания разработчику приложения. Но т. к. Android версий не мало, то найти ошибку бывает не легко. На разных версиях Android могут выдаваться разные ошибки. Если есть конкретная ошибка, сделайте видеозапись с экрана телефона и пришлите нам. Это поможет разобраться с проблемой.

8. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Мы долго не появлялись на форуме, т. к. шла работа по обновлению линейки приборов Умный часовой-8х8 на новую элементную базу. И смену 3G модуля в приборе 3G MMS Умный Часовой-8х8.

И традиционно с сентября по декабрь резко повышаются продажи приборов и соответственно у службы технической поддержки вопросов и звонков хватает. Поэтому первый приоритет у клиентов которые обращаются к нам по телефону и e-mail. Я попробую ответить на накопившиеся вопросы.

9. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    В приборах Часовой-1М и 1М 3х4 всегда была заложена работа только с SIM картой. За все время производства не было от пользователей жалоб. Просили сделать работу совсем без SIM карты как обычный охранный прибор.

В приборе "Умный часовой-4" изначально была заложена функция работы без SIM карты (мигал светодиод GSM в другом режиме и предупреждал), но т. к. пользователи очень часто не внимательно читают инструкцию и включают прибор без SIM карты и потом в техподдержку приходило много звонков что прибор не работает. После этого мы решили вернуть прошивку к старому виду.

Но если возникла такая ситуация готовы продумать в новой прошивке этот режим

То что SIM карта оказалась работать в телефоне, на счет этого не могу сказать. В приборе стоит сборка на линии SIM карты которая защищает ее от статики. Мы неоднократно проверяли прибор на включение и выключение SIM карты на "горячуюю" ни одна SIM карта не вышла из строя.

По поводу SIM карты написал. По поводу шлейфов, они все защищены не только от КЗ, но и подачи на них напряжения 12В.

Блок питания для приборов мы сами разрабатывали.
    У него предусмотрены защиты:
    1. Защита от КЗ на выходе
    2. Защита от глубокого разряда аккумулятора
    3. Защита от превышения тока
    4. Постепенный заряд глубоко разряженного аккумулятора низким током
    5. От переполюсовки клемм аккумулятора

На сколько я знаю, далеко не каждый производитель заморачивается с блоком питания и иногда банальное замыкание блока питания приводит к выходу его из строя.

10. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Управление конвекторами осуществляется без проблем, особенно через контактор. Мы помогали не один раз пользователям создавать систему управления.

11. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Можно вешать до 10 последовательно подключенных датчиков на 1 вход. При стандартном подключении сопротивления не нужны.

Если вы используете прибор Умный Часовой-8х8, то на нем можно выбрать настройку входа "с оконечным резистором" тогда требуется сопротивление 2,8КОм.

12. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Мы не стремимся выпускать прошивки каждый день. Если есть какая-то серьезная проблема, то естественно стараемся ее решить оперативно и выпустить прошивку. В остальных случаях набираем пожелания, затем выпускаем итоговую прошивку.

Много прошивок это путаница и для нас и для пользователей.

13. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Почему так произошло сразу не скажу.

Но у нас был случай когда был похожий эффект + еще ложные срабатывания ночью. Мы 4 раза меняли плату пользователю на новую, у него проблема оставалась. Все платы которые приходили от него были исправными. Прибор монтировали со слов клиента грамотные монтажники.

Потом уже поехали сами посмотреть на объекте в чем дело, и оказалось, что подключили основной блок питания прибора и дополнительный источник питания и не объединили у блоков питания "-" в результате чего образовывался плавающий потенциал, который выносил мозг прибору. Когда объединили "-" все заработало нормально.

И такое бывает...

14. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    На сайте было указано. В инструкции согласен, не было указано. Наша недоработка.

Не готов сказать, нужно смотреть, как вы подключаете аккумулятор. Но видимо от внешнего ИБП.

15. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Не понятно, какое именно сообщение и с какой температурой? Нужна конкретика.

Никак не могу понять, почему вы в каждом втором сообщении Пишете про Китайские изделия? Загляните в китайские Сигнализации и вы увидите разницу в количестве элементов, и пайке элементов, и в настройках.

16. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Честно говоря не понял, что вы хотели сказать этим сообщением.

По моему любой прибор который использует аккумулятор от Российских до китайских необходимо открыть и отключить аккумулятор, если конечно аккумулятор не лежит рядом с прибором на полке.

17. ИПРоКонсультант
    Благодарности:
    17

ИПРоКонсультант

Живу здесь

ИПРоКонсультант

Живу здесь

Благодарности:
    17
    Обоснуйте пожалуйста по каким критериям вы признали "Часовой" худшим. Мы хотя-бы сможем понять, что улучшать.