Веневский район

Тема в разделе "Тула, Тульская область", создана пользователем ФокСC, 12.01.13.

1. Shipuchka
    Благодарности:
    0

Shipuchka

Участник

Shipuchka

Участник

Благодарности:
    0
    Вот как-то так...

2. Shipuchka
    Благодарности:
    0

Shipuchka

Участник

Shipuchka

Участник

Благодарности:
    0
    По инету прозвучало действительно странное предложение: покупайте роутер МТС, берет офигенно, стоит 20 тыр. Никакого общего провайдера нет.

3. Igor Bagdasar
    Благодарности:
    5

Igor Bagdasar

Новичок

Igor Bagdasar

Новичок

Благодарности:
    5
    Думаю новость для всех будет полезна.

По поводу Архитектурного Бюро

1. Администрация МО ПОСЕЛЕНИЙ "МОРДВЕСКОЕ" делает предписание это предписание весит на входе в Администрацию.

2. Читаем и видим что Администрация МО ПОСЕЛЕНИЙ "МОРДВЕСКОЕ" устраивает проверку, находит нарушение и делает предписания устранить.

3. В предписании МО ПОСЕЛЕНИЙ "МОРДВЕСКОЕ" нет не одного пункта о том что все дальнейшие действия должны согласовываться с "Архитектором"

4. Кто назначал Архитектора тот и должен ему платить зарплату. Не вы не я это по закону делать не должны. Никому не может быть навязана услуга если я или вы в ней не нуждаетесь. Содержание Архитектора не моя и не ваша забота.

5. Чтобы построить дом на территории СНТ "Экопарк" по закону СП 53.13330.2011 пункт 6.4

6. Если вам не дают завести строй материалы на свой участок под любыми предлогами. Набираете телефон 8 (4874) 52-11-02 объясняете ситуацию. Составляется Акт нарушения, вы платите в кассу (вам выставляют счет который приходит поквартальной) по тарифам до 15 тон - 500 руб 15-25 тон - 750 руб свыше 25 тон - 1000 руб.

Если вы хотите потом вернуть все потраченные деньги за оплаченный автотранспорт обращаетесь в суд, подробнее не буду описывать как это можно сделать. Любой Юрист вам объяснит.

По поводу подключение воды.

Также обязуют оплату Архитектурного Бюро.

Золотцев А. В. на мой вопрос для чего нужно согласовывать с Архитектором Подключение воды? Золотцев А. В. ответил чтобы все поколения знали где на моем и на вашем участке проходят коммуникации. Берем тот же свод правил СП 53.13330.2011 Читаем его и делаем не нарушая все так как там написано. Рисуем от руки копируем на принтере в 20 экземплярах и закапываем под каждым деревом на своем участке предварительно плотно упаковав от влаги. Второй вариант, приносим Золотцеву А. В. и говорим прямым текстом: Я не хочу кормить Архитектора, вот план моих коммуникаций в соответствии с СП 53.13330.2011 пункт 8.7 - это по поводу септика которым Архитектурного Бюро "всем мозг выела". Делаем все как написано по правилам и тогда можете смело вызывать Полицию за каждое нарушение. Два раза сам обращался! Очень хорошие сотрудники. Работают исправно выполняя свой долг. Не распускайте сплетни на форуме что у кого-то все схвачено.

Если есть деньги и вы не хотите сами изучать правила то вам прийдется заплатить в любом случае. Так-как к вам может прийдет проверка и нарушив, вам прийдется переделывать.

Если все сделали по правилам, пожалуйста, могут прийти проверить и вы спите спокойно.

Но самое главное если вам кто-то сделает даже по договору не факт что найденные нарушения прибегут вам оперативно исправлять тоже нужно помнить об этом.

По поводу Электричества

Также вызываем полицию составляем акт в отказе на подключение электричества. Так как на воду и на свет по закону согласование с Архитектором никакого не нужно. Так же как и на постройку. нет в законе такого пункта. Так что любое нарушение в полицию. Или пожалуйста если Архитектору это нужно и Архитектор переживает за то чтобы опять не пришли МО ПОСЕЛЕНИЙ "МОРДВЕСКОЕ" и не сделали предписания. То может устранять у тех у кого нарушено, и штрафовать тех у кого нарушено. Но я или вы если все сделали как это написано в законе "Содержать Архитектора" не обязаны. И принимать услуги навязываний за деньги, тоже не обязаны.

4. Igor Bagdasar
    Благодарности:
    5

Igor Bagdasar

Новичок

Igor Bagdasar

Новичок

Благодарности:
    5
    Т9 правит как вздумает) за ошибки простите нет времени перечитывать и проверять. Суть думаю понятна

5. Igor Bagdasar
    Благодарности:
    5

Igor Bagdasar

Новичок

Igor Bagdasar

Новичок

Благодарности:
    5
    Пользуюсь МТС модемом купил в Мордвесе 1650 руб первый месяц включен аб. платы. Каждый месяц по 650 руб аб. плата. работает исправно. работаю с отправкой достаточно больших файлов. Был Билайн но как-то все медленно. С Мтс вообще нет проблем.

6. Igor Bagdasar
    Благодарности:
    5

Igor Bagdasar

Новичок

Igor Bagdasar

Новичок

Благодарности:
    5
  7. иван сыроежкин
    Благодарности:
    2

иван сыроежкин

Участник

иван сыроежкин

Участник

Благодарности:
    2
    @Igor Bagdasar,

8. иван сыроежкин
    Благодарности:
    2

иван сыроежкин

Участник

иван сыроежкин

Участник

Благодарности:
    2
    Спасибо вам большое за раз"яснения! в будущем планирую строиться, надеюсь ваша информация будет полезна. спасибо

9. Chirinik
    Благодарности:
    4

Chirinik

Новичок

Chirinik

Новичок

Благодарности:
    4
    Игорь, добрый день!

Спасибо за разъяснения, таких вот людей нам не хватало на собрании. Пришло всего собственники 6 участков, поэтому нас там не слушали. Озвучивали какие-то безумные цены к примеру за вывоз мусора (7600 руб 8 куб. м), на вопрос откуда такая цифра ответить не могут, а говорят найдете дешевле велком.

10. Shipuchka
    Благодарности:
    0

Shipuchka

Участник

Shipuchka

Участник

Благодарности:
    0
    Игорь, добрый вечер!

Во втором варианте вы приходите к Золотцеву с планом коммуникаций. А откуда он у вас? Мне лично архитектор сказала, что план по участкам не предоставляется, а только учитывается при составлении ген плана. Предоставлять мол не обязаны, это собственность Дачного Альянса.

11. Shipuchka
    Благодарности:
    0

Shipuchka

Участник

Shipuchka

Участник

Благодарности:
    0
    Возможно РОУТЕР действительно настолько дороже. Некоторым пользователем важно подключение одновременно нескольких компов.

12. Igor Bagdasar
    Благодарности:
    5

Igor Bagdasar

Новичок

Igor Bagdasar

Новичок

Благодарности:
    5
    https://www.shop.mts.ru/modemy-i-routery/4g-modem/mts-konnekt-4g-lte-wi-fi-router.html - пройдите по ссылке посмотрите на цену. до 10 устроийств может подключить по wi-fi (для вас размещаю ссылку повторно)

13. Igor Bagdasar
    Благодарности:
    5

Igor Bagdasar

Новичок

Igor Bagdasar

Новичок

Благодарности:
    5
    Мне лично архитектор сказала, что план по участкам не предоставляется, а только учитывается при составлении ген плана. Предоставлять мол не обязаны, это собственность Дачного Альянса.

! БРАВО!

Уже с юмором отношусь к этой всей сложившийся ситуации так-как без юМОРА можно окончательно потерять "Реальную Реальность". Последний раз в Администрации посоветовал им посмотреть фильм "Пролитая над гнездом КУКУшки". Все что сейчас происходит в Экопарке все как в этом фильме классики той жизни которую мы вместе порой проЖИГа. Проживаем!

1. Заходим на сайт Экопарка в "закладкакх" Генеральный план http://www.ecopark.su/plan/index.php

2. Это вообще ситуация очень веселит. В поисковике набираем план комуникаций в снт Если мягко сказать - Такого втирания и и вещаНИЯ лапши на уши что бы под любым предлогом вы обратились в "Архитектурное Бюро". Нет такого понятия "план коммуникаций в снт" поисковая не одной информации не одной ссылки. ВикипедиЯ вообще https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Служебная%3AПоиск&profile=default&search=план+коммуникаций+в+снт&fulltext=Search просит создать такую страницу, так-как нет никакой инфо.

14. Igor Bagdasar
    Благодарности:
    5

Igor Bagdasar

Новичок

Igor Bagdasar

Новичок

Благодарности:
    5
    Извините, ХА-ХАтал минут пять! :aga: По запросу "план коммуникаций в снт" первая ссылка которую выдает Яндекс - Умные мысли в слух о проблемах СНТ. | СНТ МЕДИК общение садоводов Скажите что это случайно? :faq: Такой ответ первый. Все ЛОГично Скоро правда для общения с Администрацией понадобится "МЕДИК"!:hndshk:

15. Igor Bagdasar
    Благодарности:
    5

Igor Bagdasar

Новичок

Igor Bagdasar

Новичок

Благодарности:
    5
    Добрый День! Извините не знаю как вас зовут. Знаете, не хочу я больше туда ходить, и их кормить. За два года по оплате у меня не одной задолженности и задержки с оплатой. Эти люди которые стоят сейчас у руля они не "Знают закон бумеранга". Я хочу дождаться когда то что они запустили в нашу сторону вернется им обратно: - "Когда ты думаешь обмануть других, ты уже обманул самого себя". Если к ним не ходить, то соответственно лапша приготовленная останется киснуть так и не прилипнув к нашим с Вами ушам. Им прийдется есть свою лапшу самостоятельно, и ждать возвращение "бумеранга".​