Веневский район

Тема в разделе "Тула, Тульская область", создана пользователем ФокСC, 12.01.13.

1. Welcome
    Благодарности:
    24

Welcome

Участник

Welcome

Участник

Благодарности:
    24
    Транспондер это на все платные дороги автодора. Деньги автоматически снимаются со счета. Для примера ценники со скидками, которые были в январе 2016 (сейчас уже неактуальны). Кстати, можно посчитать количество препятствий на дороге М4. 71 км, полоса 9 - 25,2 руб; 227 км, полоса 11 - 43.2 руб; 322 км, полоса 11 - 43.2 руб; 339 км, полоса 21 - 86,4 руб; 416 км, полоса 7-0; 460 км, полоса 6 - 57,6 руб; 515 км, полоса 30 - 50,4 руб; 620 км, полоса 21 43,2 руб и т. д.

2. Asgo64
    Благодарности:
    2

Asgo64

Участник

Asgo64

Участник

Благодарности:
    2
    Нет. Этот транспондер действует на всех платных М4 участках до Воронежа. Проверено! И сам ездил и друзьям давал в поездки на юг! Еще вроде он действует на М11 в объезд Вышнего Волочка.

3. Asgo64
    Благодарности:
    2

Asgo64

Участник

Asgo64

Участник

Благодарности:
    2
    Ну сравните с ценами на М11 и порадуйтесь!
    Я лично готов платить эти деньги если вся дорога будет такая же как платный участок, который функционирует сейчас. Ограничение 130, можно ехать 150 не нарушая правил!

Как известно в России две беды! И дороги только одна из них!

Расскажите как Вы это делаете?

4. Welcome
    Благодарности:
    24

Welcome

Участник

Welcome

Участник

Благодарности:
    24
    Расскажите как Вы это делаете?[/QUOTE]

Ну как ведет себя человек за рулем, который понимает, что нельзя, но едет? Он перед подъездом к пропускному пункту прочитал несколько транспарантов на дороге, о том, что полоса №... только по транспондеру, он подъехал к этой полосе, увидел надписи TPASS, осмотрел свою машину на предмет наличия трансподера, не обнаружил..., перевел взгляд на вратаря, который ему машет руками - решил, что ему обрадовались и поехал. И тут он видит, что впереди идущая машина проехала не задерживаясь. Наконец то пробивают мысли, что что-то идет не так, нога жмет на педаль, руки дергают руль, голова вертится в поиске варианта эвакуации. Особо упертые дергаясь и притормаживая доезжают до будки, пристально смотрят на пустой табурет, взывают в совести вратаря, требуют принять у него плату и т. п. В этот момент надо успеть объехать этого человека, свернуть на соседнюю полосу, благо их две. Раньше я загадывал - проскочу без этого цирка или нет? Сейчас перестал. Цирк - это навсегда!

5. Welcome
    Благодарности:
    24

Welcome

Участник

Welcome

Участник

Благодарности:
    24
    Что касается необходимости радоваться существующим ценам. Это даже не фискальная система, она не в интересах казны, а в интересах автодора (ООО «Автодор-Платные Дороги»). Дорога М4 построена НЕ автодором. Автодором построены препятствия на дороге - пункты взимания платы. Их количество превышает разумные пределы (см.мой предыдущий пост). Их цена (себестоимость) запредельна - как пример посмотрите внимательно при проезде границы Московской и Тульской областей. На каждом из них сидят люди, которые получают деньги. Это все мы должны теперь оплатить под предлогом, что автодор произведет ремонт дороги. Может и произведет, когда возместит стоимость пропускных пунктов и функционирование самого себя.

Последнее редактирование: 09.03.16
  6. Jan251
    Благодарности:
    89

Jan251

Участник

Jan251

Участник

Благодарности:
    89
    И ЧТО ТЕПЕРЬ КАК стадо баранов идти на поводу у Автодора? дороги построены на федеральные деньги, на наши с вами! и теперь платить ещё постоянно для того, что бы проехать на построенную дачу или к месту проживания.

7. Oiler
    Благодарности:
    160

Oiler

Живу здесь

Oiler

Живу здесь

Благодарности:
    160
    Первый пункт сбора сторублевок можно объехать по старой Каширке, причем можно выехать сразу за пунктом грабежа и далее ехать до 93 километра по "классной платной" дороге, которой она как была с момента постройки, так и есть. А вот как объезжать пункт оплаты на границе областей, а объезд должен быть по закону, неужели через Волгоградку и Венев? И где будет этот платный участок, до пункта оплаты или после?

8. 744322
    Благодарности:
    0

744322

Участник

744322

Участник

Благодарности:
    0
    Кто знает, кому продали в начале марта 17 участков? Отзывов нет, может их забрали за долги?

9. Asgo64
    Благодарности:
    2

Asgo64

Участник

Asgo64

Участник

Благодарности:
    2
    Ересь какая-то!
    Кто забрал?
    За какие долги?
    А может их продали марсианам? Или под строительство бетонного завода?
    Ужос паника крах караул!
    Судя по нику и количеству сообщений 744322 троль какой-то!

10. zheltouhov
    Благодарности:
    353

zheltouhov

Живу здесь

zheltouhov

Живу здесь

Благодарности:
    353
    Вот вот... Надоела паника и вбросы. Неужели нельзя просто нормально жить и все...

11. 744322
    Благодарности:
    0

744322

Участник

744322

Участник

Благодарности:
    0
    Есть знакомые в поселке, слухи вполне оправданы. Сам хотел покупать весной, но решил повременить, а тут сразу 17 участков продали, не успел снег сойти. Где отзывы покупателей, разве не всем всучивают бумажку заполнять?

12. 744322
    Благодарности:
    0

744322

Участник

744322

Участник

Благодарности:
    0
    А кто Вам правду скажет, вы у соседей спросите, если я троль. Все что я знаю был суд с банком, знаю по наслышке от живущих в экопарке и вроде как не в пользу собственников. Хотел купить участок осенью, отложил до весны, а тут все остатки вдруг сняли с продажи. Кто купил?

13. Asgo64
    Благодарности:
    2

Asgo64

Участник

Asgo64

Участник

Благодарности:
    2
    Что значит все остатки сняли с продажи?
    http://www.ecopark.su/plan/index.php
    35 свободных для продажи участков. Выбирайте любой и покупайте. Во всяком случае на сайте такая информация!

Я очень сомневаюсь что какому-то банку нужны участки "за долги". Слишком много гемороя с их реализацией. Банку деньги нужны!

Тут поподробнее! Кто судился и с каким банком?
    Это немаловажный вопрос, Так как ЮР и Физ. лиц имеющих отношение к управлению Экопарком довольно много.
    Еще было бы интересно узнать откуда такая интересная информация?

А то что-тогде-тослышал, точно ничего не знаю, жителем не являюсь, а панику навожу!
    Если это не так, то подробности в студию!

14. Asgo64
    Благодарности:
    2

Asgo64

Участник

Asgo64

Участник

Благодарности:
    2
    Кстати собственников чего?
    Я вот собственник 87 участка! Ни с кем не судился! Все в порядке у меня! Живу спокойно ни кому не мешаю! Ни кто мне ни чего не должен, я тоже ни кому не должен!

15. 744322
    Благодарности:
    0

744322

Участник

744322

Участник

Благодарности:
    0
    Подробности не знаю, кто мне сказал, по понятным причинам назвать не могу.
    Суд был с альфабанком, каснулось это и физических лиц. Что продали 17 участков написано в новостях, проданы не самые лучшие участки, из тех что я рассматривал как вариант. Еслиб я знал подробности, то не задавал бы здесь вопросы, а что то узнать можно только по соседям, врядли скажут правду в администрации.