1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 130

Жизнь на природе - цветы, лошади, собаки и прочая живность

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем ХолоднаяВесна, 15.01.13.

1. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Еще нет, к сожалению, хотя я очень-очень скучаю по природе и дому. Это просто котейшества с нами приехали.)

Очень быстрый и простой пирог, он на кефире, можно делать с рыбой, мясным фаршем, картофелем и т. д.
    Мука - 1.5 стакана, кефир - 1 стакан, яйца - 2 шт., соль - 1\3 чайной ложки, сода - 0.5 чайной ложки. Взбиваете яйца с солью, вливаете кефир, постепенно добавляете муку - тесто получается жидковатым, как сметана. В форму (я пеку в чугунной сковороде без ручки) наливаете половину теста, выкладываете начинку (например, картофель ломтиками, сверху мясо или рыбу консервированную, снова картофель) и заливаете оставшимся тестом. Отправляете в разогретую духовку (стандартно 180 градусов, 30 минут, но корректируйте с учетом своей духовки). Контролировать пропеченность можно протыкая деревянной шпажкой - не должно оставаться прилипшего теста. Готовый, с румяной корочкой достаете, даете чуть остыть и смазываете сверху сливочным маслом. Все, можно доставать и есть, неплох и горячим, и холодным.)
    У меня духовка тоже так себе тут в Москве, работает только верхний тен, и работает непредсказуемо, выпечка всегда немного лотерея. :)]

2. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Поснимала Андрея в новой защите - купили "черепаху", так как не в сезон экипировка дешевле.) Ну и со мной кадр. Ездим на мото исключительно в шлемах.
    IMG_7395.jpg IMG_7422.jpg IMG_7229.jpg

3. Pankratov M
    Благодарности:
    619

Pankratov M

Живу здесь

Pankratov M

Живу здесь

Благодарности:
    619
    Выразительные глазищи)

4. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    У Андрея глаза совсем детские)

5. Paloma77
    Благодарности:
    1.272

Paloma77

Ирина

Paloma77

Ирина

Благодарности:
    1.272
    Наташа, обалденное фото! Глазаааааа :ogo::super:

6. mila_pav
    Благодарности:
    87.470

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.470
    Молодцы! А по-другому и нельзя, если сам себе не враг:um::victory:!
    Даже в деревне!
    У нас сын с невесткой в полной защите даже по грунтовым дорогам Юго-Восточной Азии ездят, хотя в жару в защите тяжко:flag:. Но лучше уж помучиться, зато живым и непокалеченным остаться:victory::super:!

7. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Спасибо. :|:
    Насчет Андрея - глаза - зеркало души, а он как раз очень трогательный и милый на самом деле. :)

Молодцы, одобряю, видимо вы их правильно воспитали.)
    А на асфальте падение даже на небольшой скорости может закончиться капитально стертой кожей, так что защита нужна. Даже шлем у меня интеграл, закрывает подбородок - я как-то при работе с рысаком разбилась во время проминки, и ехала подбородком по ледяной дорожке, остался шрам, больше не хочу. :aga:

8. Paloma77
    Благодарности:
    1.272

Paloma77

Ирина

Paloma77

Ирина

Благодарности:
    1.272
    У меня племянник в юности на велике по городу гонял (тогда еще не страшно было, машин столько не было). И вот как-то сверзился на хорошей скорости и всю кожу с одной стороны лица на асфальте оставил! Вот у него видок был - кошмар! Хорошо, что под автобус не попал, прямо перед остановкой ляпнулся...

9. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Да, не зря есть понятие "асфальтовая болезнь". Нужно быть осторожней.)

10. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Наташа, добрый день)
    я с удовольствием прочитала Вашу тему. Я желаю Вам успехов и поскорее вернуться к земле и лошпадям) У меня пара вопросов к вам.
    1. на 67 страницы, в конце, тюльпаны.https://www.forumhouse.ru/threads/190143/page-67. Если все еще помните, напишите сорта, пожалуйста,(я конечно, понимаю, что после переезда могло потеряться, но надеюсь) Спасибо заранее)
    2. А Вы с донцами не занимались. Для меня это наикрисивейшая порода после орловцев. Для меня лошади-это. месяц занятий в на ипподроме и все. Дорого очень (тогда сама я не зарабатывала).. Но память осталась. И если я когда-нибудь рискну, то буду искать донцов. сколько бы они не стоили. Это фото утащила из инета. Еще пони хочу и ослика) Но это как дети появятся.

Вложения:

• донец.jpg
  11. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Спасибо!) Лошади из моей жизни никогда не уходят, к счастью, а вот на землю тоже мечтаю поскорее вернуться. :aga:

1. Вот этот, возможно, Battersea. Остальные сорта не помню, так как именно тюльпаны покупали хоть и голландские, но по одной-две луковички на пробу, так что упаковок от них нет к сожалению. Но все это сорта голландской селекции, и пара видовых есть. Вот от остальных цветов - лилий, георгин, гладиолусов - у меня до сих пор лежат упаковки с названиями сортов.)
    IMG_3212.jpg

2. Донская порода - одна из любимейших, были в работе прекрасные, душевные дончаки. Ну и внешность их завораживает, эта рыжина с металлическим блеском.) Лошади конечно не самые простые, требуют индивидуального подхода, но если устанавливается контакт и дончак раскрывается - отдаст себя всего. :)
    Я и в дальнейшем собираюсь плотно работать именно с нашими отечественными породами, из верховых - как раз с дончаками и буденновцами. Считаю, что их потенциал сильно недооценен.

12. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    я желаю, Наташа, чтоб у Вас все получилось. Меня Сашей зовут, мне 25 лет.) На бухгалтером работаю) Тоже тянет к земле, пока нет достаточной суммы на землю, буду пробовать силы у бабушки на огороде. Куры, и козы.) Вот хочу начать, а как перееду в деревню корову хочу, не представляю свою жизнь без животных. Хочу еще на зоотехника выучиться для себя хотя бы)
    А Вы, когда вернетесь к земле?
    А сортра гладиолусов не посоветуете? :)

13. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Молодец! так приятно читать. когда молодая девушка. у которой вся жизнь впереди мечтает о земле. Пусть Ваша мечта исполнится и трудности не станут препятствием на выбранном пути.

14. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Спасибо!) Очень рада, что на форуме есть такие люди. И возраст у нас одинаковый.) Многие удивляются стремлению уже в молодости перебраться ближе к земле, а я считаю, что это здорово - больше времени на счастливую жизнь и всяческие свершения. :super:
    Зоотехником по какому направлению планируете стать?

По гладиолусам - мне очень нравятся многие сорта отечественной селекции, но ими обзавестись пока не успела. Из тех голландских, что были у нас, понравились Green Star (зеленые), Kings Lynn (сиреневый с ванильным зевом), Pr. Margaret Rose (бабочковидные, желто-оранжевые), Black Velvet (очень эффектный, темно-фиолетовый), Mon Amour (двухцветный розово-желтый, тоже очень понравился), Lemon Drop (ярко-желтый), White Prosperity (белый, лепестки прямо искрятся), Zizani (полосатый красно-белый).
    IMG_3422.jpg IMG_3153.jpg IMG_3684.JPG IMG_3805.JPG IMG_4045.jpg IMG_4052.jpg IMG_4155.JPG IMG_4179.jpg

Мон Амур и Блэк Вельвет

15. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Наташа, КРС и МРС., возможно еще интересно, овцеводство. и с лошадьми. У нас в Сельхозакадемии, по всему этому учат. Новот именно профили только два выбрать можно, поэтому КРС и МРС.
    Наташ, спасибо за названия. Поеду на днях поищу. Особенно хороши на фото 1, 2 и 8,9