1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,88оценок: 192

Как найти свою Родину... Или усадьба Черемушки

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем Mayjor, 16.01.13.

1. Mayjor
    Благодарности:
    3.536

Mayjor

Живу здесь

Mayjor

Живу здесь

Благодарности:
    3.536
    Батюшки! Ну что ж за жизнь-то? Вот два слова там и сям напишешь - плохо. Отпишешься на две страницы, разложив по полочкам - опять не слава богу. Неужели, вместо этих язв, нельзя было просто "спасибо" написать, и все? Зачем это - "вскипятился", "не хотел"?
    Разве с самого начала темы я не пишу про то, как "приспособиться"? Подробно, и с картинками? Разве не этому посвящена вся тема?
    Не понимаю...

Ответ на ваш вопрос про количество сообщений - в вашем же посте: важна не цифра, а степень доверия.
    Выводы сами делайте...

2. Arsenal&Natalya
    Благодарности:
    71.036

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Arsenal&Natalya

Via scientiarum

Благодарности:
    71.036
    А мне вот что делать? мне очень нравится жить за городом, заниматься садом, огородом, но одновременно очень-очень люблю свою работу и свою профессию. Мне уже нааконец-то иногда говорят, что я немножко профессиональный человек :), хотя учусь постоянно. Но мне очень нравится решать какие-то сложные задачи по проектам, искать решения по водопользованию, по тепловым схемам электростанций... а еще ездить, знакомиться с людьми, знакомить людей друг с другом (потому что большой проект - это всегда Команда, сам не сделаешь).
    Нравится сам процесс, когда имеешь намерение, потом от намерения переходишь к конекретике, а потом через какое-то время начинает получаться Объект. И в то же время тянет жить за городом, в своем додме, с участком и садом, и с любимой :)
    Вот вроде так, но насовсем в деревню пока не тянет, нравится работа, и чувствую себя нужным. Вот и мотаюсь между городом и загородом :)

Пенсии дождаться, что ли? годиков через 15? :)
    А Борис молодец. И диверсификатор :)

Пишущих и читающих тему девушек с наступающим праздником. И чтобы вам ваши мужчины обеспечивали праздник каждый день, а то ишь, ленивцы, одним днем откупиться хотят ;)

3. duk
    Благодарности:
    91

duk

Участник

duk

Участник

Благодарности:
    91
    Борис! Да всё очень просто. Многие хотели бы сбежать из города. Вы первопроходец, совершивший смелый Поступок. Ну народ и думает, что у Вас есть конкретный " бизнес план", подходящий для каждого желающего. Типа скинь в личку и будет мне финансовое счастье. Думается мне, что это от нашей нерешительности круто изменить свою жизнь, и хочется и колется. Это и моя проблема. Впрочем повторяюсь...

4. Светлашка
    Благодарности:
    247

Светлашка

Живу здесь

Светлашка

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Ребят, умер АНДРЕЙ ПАНИН! Для нашей семьиэто-шок! Такую же потерю мы понесли с смертью Влада Галкина. Это Вы там в Москве классно живете, а мы здесь по глубинкам просто стараемся своим внукам хорошее кино показывать! :flag:

5. Alexej
    Благодарности:
    1.167

Alexej

Живу здесь

Alexej

Живу здесь

Благодарности:
    1.167
    https://www.daunshiftery.ru/index.php

6. Светлашка
    Благодарности:
    247

Светлашка

Живу здесь

Светлашка

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Это что? Подкол или оскорбление!

7. Alexej
    Благодарности:
    1.167

Alexej

Живу здесь

Alexej

Живу здесь

Благодарности:
    1.167
    Грустная реальность.

8. Mayjor
    Благодарности:
    3.536

Mayjor

Живу здесь

Mayjor

Живу здесь

Благодарности:
    3.536
    Ребят - пожалуйста, не надо так реагировать! Наверняка, для вас это - большая потеря. И все соболезнуют и вам, и близким Андрея. Он был очень неплохим актером. Быть может, не очень везло с фильмами - но это не вина его, а беда... Но...
    Поверьте, настоящей потерей для искусства была, к примеру, смерть Вячеслава Тихонова. Анатолия Папанова. Андрея Миронова. Леонида Филатова... Но я, к примеру, после смерти Тихонова просто почтил его память. Помянул, как положено. И - продолжаю смотреть и любить его фильмы. Не пытаясь ссориться с софорумчанами. Ведь это вряд ли бы ему понравилось при жизни, и там, на Другом Берегу.
    Все проходит. И это проходит тоже. (с)

9. Mayjor
    Благодарности:
    3.536

Mayjor

Живу здесь

Mayjor

Живу здесь

Благодарности:
    3.536
    Я как-то не совсем понял, кто именно в Москве живет классно, но... совсем не понял, какое отношение имел Влад Галкин к хорошему кино?
    Впрочем, к хорошему - наверно, имел.

10. Mayjor
    Благодарности:
    3.536

Mayjor

Живу здесь

Mayjor

Живу здесь

Благодарности:
    3.536
    Зачем? Если работа есть, если она приносит и материальное, и моральное удовлетворение - то зачем тогда насовсем? Значит, и не надо пока...

11. Mayjor
    Благодарности:
    3.536

Mayjor

Живу здесь

Mayjor

Живу здесь

Благодарности:
    3.536
    Это очень сильное преувеличение. Я не кокетничаю, на самом деле. Просто жизнь так повернулась. Пьянствовать вповалку не люблю, убиваться не в характере... Попробовал. Не скажу, что идеал, не скажу тем более, что всю жизнь к этому стремился - но... довольно много плюсов этого решения я уже прочувствовал.

12. duk
    Благодарности:
    91

duk

Участник

duk

Участник

Благодарности:
    91
    Полностью согласен! А вот если изменится одна из составляющих (скорей всего работа ?), то выбор без вариантов.

13. duk
    Благодарности:
    91

duk

Участник

duk

Участник

Благодарности:
    91
    А я и не делаю из Вас, Борис, героя. Просто для меня Ваше решение- Поступок. Вот и всё. Может и моя жизнь так повернётся, когда не будет других вариантов и я совершу Поступок.

14. Светлашка
    Благодарности:
    247

Светлашка

Живу здесь

Светлашка

Живу здесь

Благодарности:
    247
    Наверное у нас с вами Борис расходяться вкусы, по нашим понятиям Влад был актер с Большой буквы и его кинематографмческая история этому пример! Я не думаю, что Вы Боря на много старше нас с мужем-а, соответственно мы выросли на одних книгах и фильмах (Приключения Тома Сойера итд) А Его "Август-45"Это что не кино? Да даже его последние работы-детективы для "легкого чтения"-их читают в метро! Это был АРТИСТ!-АКТЕР! Я уже не говорю о знаменитом "ДИВЕРСАНТЕ" А сегодня еще одна бльшая потеря-ПАнин-муж просто рыдал. Сейчас смотрим "КАНДАГАР" и вспоминаем ПАНИНА. Я прошу прошения, может быть я сильно ударилась в сентиментальность, и в общем-то не та тема! Но...

15. Светлашка
    Благодарности:
    247

Светлашка

Живу здесь

Светлашка

Живу здесь

Благодарности:
    247
    По поводу Москвы-сама я там бывала 4 раза. Один раз с Папой проездом, Ну как же-столица Родины и кремль в придачу с мумией Лениниа"хоть и пакостник был великий, а подижь ты) И потом 3 раза ездила в командировки-а вот не иеняется Столица наша! Картина для примера-я с сотрудником дела все поподелала-управились до обеда, уговорила я его сьздить на "Птичку" Ну заблудились, останавливаем прохожева-не подскажете -мол в какую сторону двигаться! Начинает добрый человек нам показывать руками, ну примерно в какую, шла мимо добря женьшина (тоже местная-москвичка) остановилась и говорит -Че вы его слушаете? вам туда (в другую сторону), а ты, m...р старый не знпешь и не влазь! Мы были в шоке! Колоритная дама оказалась! И потом в Москве всегда грязь, ругань, а так хочется приехать и отдохнуть! Ведь "На Юго-Западе" театр не закыли? А ведб там Авилов начинал. И естественно "Таганка " осталась, а куда же она денется! И еще мечтаю посмотреть "Историю лошади" И еще, И еще итд!