1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,44оценок: 9

Банная печь КУТКИН. Развенчиваем мифы, создаём легенду

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Просто прохожий, 17.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papasiro
    Благодарности:
    2.289

papasiro

Живу здесь

papasiro

Живу здесь

Благодарности:
    2.289
    Как всегда ММ расписал всё очень здорово молодец
    Но вот одна беда в специализированный банных магазинах полно печей, но вот про печь Куткина или Пупкина они не слышали
    ММ пусть твоя печь самая лучшая, так повернись к покупателям лицом, а не задницей, сделай так что бы твои печи стояли в магазинах, а народ сам разберётся какая печь лучшая

2. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Про отношение к покупателю, товар лицом все верно.
    А как народ может разобраться? Как?
    Вот скажите мне методику.
    Только купить - а потом "меня все устраивает" - стандартная фраза.

3. papasiro
    Благодарности:
    2.289

papasiro

Живу здесь

papasiro

Живу здесь

Благодарности:
    2.289
    Народ сейчас не так глуп
    Купив товар не надлежащего качества спокойно подаёт в суд на производителя, да и в интернете молчать не будут
    Ведь цена печи достаточно высока
    В суде высказывание типа топить надо уметь не прокатит

4. Sergeis3546
    Благодарности:
    102

Sergeis3546

Живу здесь

Sergeis3546

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Может я чего то не понимаю!... Но создается впечатление что, все эти троли заказные!, Ну нравятся вам вам печи ферингер, ну и седите вы в своих темах, облизывайте свои любимые печки! Для меня лично по фиг, кто пенрвый кто второй, у людей требования разные. Я привык парится при сухой бане, 80-90 С. полусухим веником. Излишняя влажность для меня не уютна. Ошпаривает. Приезжаю в отпуск в Самарскую область, там любят влажности по больше и стараются тебе угодить, с севера приехал, париться любит... А кайфа нет! Мы привыкли по своему париться. В тоже время жена и дети любят другой климат, скорей Руская баня. Кто то вообще не любит парится и моется холодной водой в горячей бане. Все мы разные! Какого хрена мне тут навязывают мокрые процедуры, когда я если в бане чуть задержался, то в двери стучат, а вдруг стобой что случилось (там еще три захода людей нужно пропустить, семья большая). Печка у нас металическая, совмещенная с мойкой. Первые идут те кто хочет по париться. Парюсь я с 5 лет. Отец приучил. но приходится мириться с тем, что мыться нужно при высокой температуре. Чтоб и другим досталось жара. Помылся, сполоснулся, оставил отдушину открытой, пошел домой. Через 15-20 минут следующий заход. за это время баня подсохнет. Последними идут те кто жару вообще не любят и с малыми детьми. Я для себя решил, что баня должна делится на мужской день и женский. И каждому свой климат, да и конечно парилка отдельно от мойки. не люблю сырость при парении и жару при омовении! Но это будет моя баня и так как я хочу!
    А То, что вы здесь (в этой теме) устроили такой срачь, не что иное как жалкая попытка отобрать клиентов у конкурента. И как бы вы там не кричали, Михалычь занял свою нишу, а от вас идет сплошной негатив, противостояние и отторжение! Не надо навязывать свою культуру людям которые выросли живут не так как вы. Вы не вся Россия, культура у всех разная! Самой лучшей рекламмой является, отсутствие отзывов. Человек поставил печку и забыл! Просто она его удовлетворяет как есть. По мимо ее есть еще куча других дел и забот! Исходя из этого, создается впечатление заказухи против Михалыча, что влечет за собой ответную реакцию, печи Куткин действительно лучше ИМХО! Во всяком случае для себя я вывод сделал, и буду заказывать печь Куткин. Но даже если она меня не устроит на 100%, это не будет поводом для розочарований. Если конечно я в бане совсем не замерзну. Блин, извиняюсь за длинную речь, как раз только пришел из бани от друга, немного выпили самогоночки под щурогая горячего копчения и у нас за 5 часов теплого общения ни разу не возникло мыслей про излишний фон ИК от МП, от сухости воздуха и тд. и тп. И удовольствие я получил не от того, что я пропарил себя хорошим веничком, а от общения со своими друзьями. Ну а баня, это всего лишь хорошее дополнение к отличной компании. Еще раз извиняюсь за длинную речь:|: Я уверен, что большинство простых смертных меня поймет. Какая бы ни была супер отличная баня - это ни есть центр, во круг которого крутится вся наша жизнь, а лишь хорошее дополнение. У кого лучше, у кого хуже. За сим откланиваюсь, не буду больше засорять тему. И если получится в этом году, запустит свою баню, обязательно закажу печь Куткин 2.0 премиум, а посля отпишусь в этой теме и выскажу свое мнение, пусть не профессиональное но сравнительно всем тем банькам в которых я бывал, а также выскажу мнение друзей, обещаю.

5. Денис67
    Благодарности:
    6.624

Денис67

Живу здесь

Денис67

Живу здесь

Благодарности:
    6.624
    Жень, ну ты же разумный человек. Ну скажи в каком магазине ты увидишь нормальные печи? papasiro, Вы свою печь в магазине видели, всё посмотрели она вам понравилась и вы её купили? Не надо лукавить. У нас на рынке широко представлены 3-4 ну от силы 5 отечественных представителя и 2-3 импортных остальное всё эксклюзив продающийся только в точках продаж. Ну нет у ММ и Ферингера возможность выпускать 27 тыр печей в месяц:close:, это план на Август узнал на Фесте. Так там всё больше всеми нами любимые суховоздушки:(.
    Что то никто не говорит что это я пришел в магазин, а там печей Мироноффа и Ларкина нет, а так же и можно продолжать список.
    Чего говорить я своих оптовиков год трёс по поводу селенги от термофора -хрен:(.
    Дим ну что ты злой какой
    Прикоснутся можно чем хочешь, весь вопрос захочешь ли ты прикасаться ещё раз :hello:

второе пропущу
    Я сам чуть не околел при зимней протопке, тут уж извини:)
    Нормально испаряется, только вблизи рассматривать процесс не надо. А страшно смотреть поставь дистанционку как у липового духа (кто у кого идею спёр не знаю) и будет тебе счастье и крышку дёргать не надо и конвекции лишней нет.
    Токо меня что то подмывает как римского сенатора Катона Старшего сказать "кроме того, я думаю, что банная печь АкваПрофи лучшая" а печь ММ наиболее мне подходящая на данный момент:hello:

6. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Предмет иска?
    Я такой то, прошу взыскать 10 рублей компенсации за голимую суховоздушку?
    За 6 ржавых буковок?
    Нет предмета, нет иска.
    А плитку сломанную при погрузке думаю пришлют новую.
    А что будут писать про конвекцию, буковки...и прочее (см выше)?
    Никто не будет. Кто "поинтеллигентнее" поймет что попал.
    Всегда пишут так: "Меня устраивает".
    Кстати. Хочешь скинуть надоевший гаджет - всегда надо расписать в инете какой он хороший и супер-пупер.

7. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    У нас Теплодар и Термофор только.
    Подозреваю они не лучшие. ;)
    Тебе выделили лимит на Скоропарки? Сколько штук?

8. Денис67
    Благодарности:
    6.624

Денис67

Живу здесь

Денис67

Живу здесь

Благодарности:
    6.624
    А потом продавец (производитель) оплатив экспертизу в 99,9% получит результат о ненадлежащем использовании товара и слова "топить надо уметь" в суде вообще звучать не будут.
    Бань построенных с соблюдением всех правил нет. Попробуйте пригласить инспектора пожарника в свою баню:):hello:

9. Денис67
    Благодарности:
    6.624

Денис67

Живу здесь

Денис67

Живу здесь

Благодарности:
    6.624
    Я ими торговать пока не буду, слишком "сырая" печь, у них же нет в комплекте к ней Спартанца:super: или PN2:)]
    АП Ферингер мне прямо сказал что ему в Термофоровской парной понравилось, кстати очень приятный и позитивный человек.

10. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Спасибо за эмоциональный пост.
    Вы не понимаете что бане не нужен женский и мужской день, север и Самара. В хорошей бане хорошо всем.
    Если что то не так - ищите ошибки и перекосы. Все что вы описали - банальные косяки.
    Что касается выбора печки - надо попробовать ее в деле (в бане), а потом покупать. Другие способы неэффективны.

11. Палеха
    Благодарности:
    21.035

Палеха

Владимир

Палеха

Владимир

Благодарности:
    21.035
    Неправда.
    Не мечтаю, это ненужная приблуда для обычного пользователя.
    Межет быть в Сибире в каждом селе газ, но Ленобласти газопроводы проходят мимо. Достояние России только на экспорт.
    Для угля кроме колосника нужна футерованная топка! Вот начнут топить углём с вашей подачи, и утоните в рекламациях.

12. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Ты меня убил... Ее же вроде довели до ума. А с другой стороны что там доводить до ума?
    ХЗ. Надо подумать.

13. Sergeis3546
    Благодарности:
    102

Sergeis3546

Живу здесь

Sergeis3546

Живу здесь

Благодарности:
    102
    Ходим в баню вместе и с просто пожарными и инспектоарми, они тоже люди, и ходят они чаще в баню из-за общения с людьми, а не из за того чтоб печки сравнивать.

14. Podvorie
    Благодарности:
    1.431

Podvorie

Живу здесь

Podvorie

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    А как не злиться, Денис?
    Человек пришел, ляпнул не подумав, а получается, что мы тут все продажные...
    Сергей, где Вы прочитали, наши негативные отзывы конкретно о печах Куткин? Везде и всюду мы говорим, что печи Куткин выполняют все заявленные производителем режимы. Но лучшими в мире они не являются, сколько бы Михал Михалыч не брызгал слюной... Все наши претензии непосредственно к производителю, к его отношению к (потенциальным) клиентам, к его манере общаться. Вы выбрали печь Куткин? Прекрасно, я Вас поздравляю с удачным выбором.

Денис, слово произнесенное производителем напрямую разрешает прикасаться к горячим стенкам, что может создать серьезные проблемы потребителю, а Куткин опять отмажется, скажет сам дурак...
    Завуалированные оскорбления и т. п. вещи... И заметь я ни разу не упомянул, постоянные личные оскорбления Куткиным меня лично, потому что мне они до фонаря, как известно ... ветер носит...

15. Podvorie
    Благодарности:
    1.431

Podvorie

Живу здесь

Podvorie

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    Я уже высказал именно такое мнение. Только не за а против печей Куткина, какой итог? Я теперь с Тунгуской на голове.
    Евгений-М уже высказал именно такое мнение. И тоже против Куткина, какой итог? Евгений - шкура продажная.

Продолжить? Или достаточно? Вот она великая сермяжная правда как на Куткина действует...

Статус темы:
Закрыта.