1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,44оценок: 9

Банная печь КУТКИН. Развенчиваем мифы, создаём легенду

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Просто прохожий, 17.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Podvorie
    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    1.431

    Podvorie

    Живу здесь

    Podvorie

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.05.12
    Сообщения:
    905
    Благодарности:
    1.431
    Адрес:
    Россия
    Ну я так понимаю, что аргументы у оппонентов закончились что ли, если общение перешло в такое русло:
    За каждое сообщение я уже ответил ссылкой на первоисточник, и уж тем более отвечаю за каждое слово сказанное лично мной.

    Переходи на сторону зла! У нас есть печеньки :aga:.
     
  2. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.986
    Благодарности:
    21.041

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.986
    Благодарности:
    21.041
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Циолковский свою ракету тоже не мог пропиарить, но нашлись "сумасшедшие", сделали и запустили.
     
  3. Просто прохожий
    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    8.139
    Благодарности:
    4.095

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    8.139
    Благодарности:
    4.095
    Адрес:
    Расея
    Evgeny-M, молодец - в точку. На досуге попробую почитать. Не теряйте меня, я всегда готов ответить, как у поэта - но лето в Сибири короткое, зато малоснежное. У внучка программа - водный мотоцикл, мороженное, сосед Боря, баня, бассейн - так, что на форум время не остаётся. Лечь в 12.30 за счастье. А там уже второй, от руля автомобиля не оторвать, может на год и два месяца прокачу его на воднике.
     
  4. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Я тоже за такую позицию, особенно в части женского пола. Тоже это дело люблю.
    Тут вот такой вопрос назрел, поскольку печь от Ферингера все таки дизайнерское и богатое так скажем явление, надо думать о спец серии печей для геев. Побольше камня, стразики, золото.
    Вместо Гармонии и Ламели например Лунная соната. Как идея?
    (Это я оттачиваю креатив, чтобы подороже продаться:)).
     
  5. Палеха
    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.986
    Благодарности:
    21.041

    Палеха

    Владимир

    Палеха

    Владимир

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    15.986
    Благодарности:
    21.041
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот опять он нас на западные штучки-дрючки тянет. Мы тут в баню с жёнами ходим, не то, что некоторые любители царских режимов.
     
  6. Просто прохожий
    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    8.139
    Благодарности:
    4.095

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    8.139
    Благодарности:
    4.095
    Адрес:
    Расея
    А что это отваливаю - католик что-ли или примкнул к ним? Если со мной, то до конца, а с ними точно получится, до ИТД.
    Ну, ты если, что ... пиши в личку.
     
  7. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Муксуна тогда шли, нельму. Печки и скумбрия мимо.
     
  8. Просто прохожий
    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    8.139
    Благодарности:
    4.095

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    8.139
    Благодарности:
    4.095
    Адрес:
    Расея
    Какого муксуна, какую нельму, в смысле исполнения. Есть вся Обская рыба. Коптим и солим тоже лучше всех. В солении только Илецкая соль высшего сорта помол №2, так сказать "крупитчатая". Коптим осиной, на дымогенераторах трения, температура дымообразования около 350 С, (при горении опилок около 700 С) при этом не образуются канцерогены, особенно самый вредный из них, 3,4-бензопирен, которым ты дышишь в своей парной. В общем ЦАРСКАЯ РЫБА, как и в банных печах КУТКИН, всё по высшему классу. И только ГОСТ, натуральные пряности и никаких ТУ. ДОРОГО обходится - но по другому совесть не позволяет. А скумбрия тоже песня. В ваших краях, в смысле на западе, вся рыба крашенная, особенно в Москве.
     
  9. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Я предпочитаю муксуна бочкового посола с Обской губы, селедочку сосвинскую, спинку муксуна копченую.
    Нельму на пироги. Можно и малосолом.
    Пелядь хороша пряным посолом.
    Печень налима уважаю.
    На худой конец и пирог с сырка бы скушал.
     
  10. Просто прохожий
    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    8.139
    Благодарности:
    4.095

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Просто прохожий

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.11
    Сообщения:
    8.139
    Благодарности:
    4.095
    Адрес:
    Расея
    У нас таскают только свежемороженное сырье. Сосвинскую сельдь сам один раз ел, не возят её к нам, да и рыба редкая, самое интересное, что это не сельдь, а сиг.
    Пелядь у нас только вяленая и копченая. Вообще это озёрная рыба, к Оби отношение имеет только её личинка. А сырок уже речная рыба. Из личинки сырка, при выращивании в озерах получается пелядь.
     
  11. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Да и возят ее высокопоставленным товарисчам. :)
    Я вырос на обской и волжской рыбе.
    Но у венгерцев где твоя печка поселилась - судак отменный тоже. Филе нежнейшее, с помидорчиком и пюре.
    Я и морской вдоволь поел -покидала жизнь хорошо. Хамур тандырный это песня.
     
  12. Стрелец 1973
    Регистрация:
    24.12.11
    Сообщения:
    3.912
    Благодарности:
    2.619

    Стрелец 1973

    Живу здесь

    Стрелец 1973

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.12.11
    Сообщения:
    3.912
    Благодарности:
    2.619
    Адрес:
    Люберцы.
    Выхожу, и что я вижу :ogo: Вот они красавцы ...рядом.
     

    Вложения:

    • IMG_1581.JPG
  13. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.620

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.023
    Благодарности:
    6.620
    Адрес:
    Саров
    Не знаю как пелядь, но та рыба что ММ мне присылал была, как говорит мой друг "ум отъешь" у нас к сожалению даже рядом с ней не продают.
     
  14. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Название не знаешь?
     
  15. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.709
    Адрес:
    Пенза
    Правый Vohringer? ;)
     
Статус темы:
Закрыта.