Курск и все его районы

Тема в разделе "Курск, Курская область", создана пользователем Malenok, 20.01.13.

1. mebel kursk
    Благодарности:
    1.327

mebel kursk

Живу здесь

mebel kursk

Живу здесь

Благодарности:
    1.327
    @Олесяzzz, в личке

2. Lordkag33
    Благодарности:
    2

Lordkag33

Участник

Lordkag33

Участник

Благодарности:
    2
    Уважаемые соседи. Есть у кого-нибудь опыт возведения заборов из профлиста или контакты того, кто это делал в Курске?

3. mebel kursk
    Благодарности:
    1.327

mebel kursk

Живу здесь

mebel kursk

Живу здесь

Благодарности:
    1.327
  4. СЕРЖ 99
    Благодарности:
    12

СЕРЖ 99

Участник

СЕРЖ 99

Участник

Благодарности:
    12
    Всем форумчанам привет если кто что про газ в заповедном слышал или знает отпишитесь.

5. mebel kursk
    Благодарности:
    1.327

mebel kursk

Живу здесь

mebel kursk

Живу здесь

Благодарности:
    1.327
    @СЕРЖ 99, серег, на мостовой всю зиму лежала пачка 320-х труб, сейчас нету. значит кому то у вас там ведут или провели уже.

6. Евгений1курск
    Благодарности:
    9

Евгений1курск

Участник

Евгений1курск

Участник

Благодарности:
    9
    В объявлении о продаже учатков пишут что началась прокладка газа.
    Когда я звонил примеро 2 недели назад, то мне сказали что про цену и что то еще сказать не могут, говорили что будут газифицировать все улицы сразу.
    Какие то цены они космические ломят за право подключения к трубе

7. Олесяzzz
    Благодарности:
    0

Олесяzzz

Участник

Олесяzzz

Участник

Благодарности:
    0
    Нам говорили, что тем товарищам, которые распродают участки в Заповедном не разрешили прокладывать газ, этим будет заниматься государство. Курскгаз судился с хозяевами домов-близнецов, так как те поставили свои заборы на месте пролегания газовой трубы и процесс затормозился. вроде газа в этом году не ждать

8. СЕРЖ 99
    Благодарности:
    12

СЕРЖ 99

Участник

СЕРЖ 99

Участник

Благодарности:
    12
    Мне интересно по улицам Курскгаз не в силах что ли проложить газов. трубы также как и Электросети поставил столбы а потом также получал бы с нас плату. Ведь там у нас не десять домиков в глухой деревушке где живут 5 человек и выгода Курскгаза очевидна.
    Насколько я слышал хозяева домов-близнецов выиграли суд и за чей счет не знаю но трубы будут прокладывать в обход их заборов сделав врезку до заборов но люди живушие на Мостовой с другой стороны асфальта относительно этих домов-близнецов вроде недовольны что газовая труба высокого давления будет распологаться вдоль их уч-ков.
    Просто 130тыс. только за разрешение подкл. к газ трубе отдать какойто непонятной ФИРМЕ я не готов, сколько интересно готовы ждать люди которые уже отдали бабло в эту фирму и какие сроки им обещали.

9. СЕРЖ 99
    Благодарности:
    12

СЕРЖ 99

Участник

СЕРЖ 99

Участник

Благодарности:
    12
    Евгений1курск если можно на ты ты написал что звонил 2 недели назад. Звонил всмысле кому?
    у тебя кстате тоже уч-к в заповедном и на какой улице.

10. Евгений1курск
    Благодарности:
    9

Евгений1курск

Участник

Евгений1курск

Участник

Благодарности:
    9
    Я звонил по телефону, который указан на сайте заповедный. рф.
    У меня участок в заповедном, но 5 очередь, это поле еще даже не покошено, улица лучистая, это 3я после рублевской.
    Как мне говорил продавец, что собственники, которые продают участки наймут трактор и он покосит траву, только вот скоро все участки продадут и смысла им косить траву не будет.
    скоро еще один кусок поля размежуют и будут продавать, это тот что ближе к дачам.

с другой стороны я не хочу что бы какая то левая фирма без моего согласия прокладывала газовую трубу вдоль моего участка, становилась монополистом (так как вторую нельзя проложить) и выставляла цену какую хочешь.
    с другой стороны можно сделать подкоп к трубе и врезаться самовольно без всяких разрешений и согласований - трубу же под землей не проверишь

11. СЕРЖ 99
    Благодарности:
    12

СЕРЖ 99

Участник

СЕРЖ 99

Участник

Благодарности:
    12
    Евгений1курск Жень, 5 очередь она судя по карте заповедный. рф. правее а ул. Лучистая относится вроде к 4-ой очереди или я ошибаюсь? А давно и почем брал если не секрет?

12. Евгений1курск
    Благодарности:
    9

Евгений1курск

Участник

Евгений1курск

Участник

Благодарности:
    9
    Нет, все улицы проходят заповедный насквозь, на сайте заповедный. рф улицы указаны
    сегодня звонил насчет газа, таже песня - позвоните через 2 недели.
    лет 10-15 назад были подобные махинации, когда для видимости начинаю прокладку, собирают со всех деньги, а потом банкротятся. Они объявление о оплате за право подключения разместили еще осенью, а до сих пор сказать ничего не могут
    хочется посмотреть реальную смету на прокладку газопровода. думаю на дом выйдет тысяч 30.

13. СЕРЖ 99
    Благодарности:
    12

СЕРЖ 99

Участник

СЕРЖ 99

Участник

Благодарности:
    12
    Женек спорить не буду т. к. нет 100% уверености но у меня ул. Школьная 1-я очередь (и продолжается через 2-ю очередь, ипродолжается в 4-ой очереди) хотя в 3 и 5-ой очередях ул. Школьная отсутствует, а у друга ул. Спортивная 3-я очередь и 5-я очередь просто весь кусок земли не ровной формы и разбит на очереди как на сектора не зависимо от попадания определенных улиц в те или иные сектора.
    Кстате друг про которого говорил уч. на Спортивной тоже звонил по томуже что и ты обьявлеию около 2-х месяцев назад и получил от них точь в точь ответ что и тебе ответили. Эти лохотроньшики даже ответы не изменили за 2 месяца :) :) :)

14. Евгений1курск
    Благодарности:
    9

Евгений1курск

Участник

Евгений1курск

Участник

Благодарности:
    9
    Просто где улица Спортивная заканчивается незармеченный участок земли, вот его номер
    46:11:121203:186
    Причем когда звонишь на городской телефон по газу происходит переадресация на сотовый.
    Если посчитать, что участков уже 1500 и умножив на 100000, получим 150 миллионов - вот космическая цена газификации.
    При этом на проведение газификации они наймут стороннюю фирму, например на малиновой, у которой есть лицензия и опыт работы в данной отрасли

15. Олесяzzz
    Благодарности:
    0

Олесяzzz

Участник

Олесяzzz

Участник

Благодарности:
    0
    Да вот и проблема в том, что участки наши, а дороги по улицам принадлежат собственникам, продающим участки и имеют категорию - для ИЖС. посмотрите в публичной кадастровой карте любую дорогу 46:11:121203:929, например, у нее 4 собственника. и будут потом они с нас сборы собирать, то за газ, то за дороги, а еще лучше шлагбаум поставят, как происходит в некоторых коттеджных поселках.