1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 16

Мелочи в интерьере

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем astra1, 20.01.13.

1. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

Благодарности:
    6.297
    Приветствую у себя в гостях, Анюта! На счет чего-либо вдоль кровати пока выбираю между накладкой из дерева со сквозной резьбой и рейлингом с подушками.
    Дерево нравится больше, но не знаю пока, как осуществить. Самим вырезать лобзиком, боюсь, застрянем уже на этапе подбора трафарета:(. Сама я - не художник, а в интернете что-то ничего интересного не нашла (может искать не умею).
    Изначально я намеренно не фотографировала шкаф, т. к. двери у него еще не были заменены, их привезли позже (были того цвета, что сверху выглядывает). А т. к. наш проем оказался больше стандартного, то надо будет закрывать эту "дырку". Вот резьба в этих двух местах наверное бы неплохо смотрелась.
    А если подушки вдоль кровати, то в "дырку" - рамку со вставкой из такой же ткани. Пока мысли такие. Не возражаю против комментариев, может быть передумаю;)
    Ну и, конечно, картинок навешаем! Если интересно, потом сфотографирую.

Вложения:

• Стена вдоль кровати.jpg
    • Двери шкафа.jpg
  2. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Спасибо, попозже загляну! :love: Сейчас пока голова загружена (спальня и найденные трофеи), ну и время, соответственно.

3. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Завтра поеду за краской для фонаря и стула. Кстати, стул здесь не выставляла. Любуйтесь! Увидела на улице, рабочие-строители вставали на него при установке окон на 1 этаже офиса. Доконала строителей, можно сказать вырвала из-под ног! :) Шучу, оставила им телефон, добровольно имущество отдарили:)

Вложения:

• Стул.jpg
  4. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Для фонаря решила купить в художественном салоне краску Сажа (хочется эффекта чугуна), а для стула буду выбирать что-то темно-коричневое, а потом решу, оставить его таким или сверху покрасить белым и затереть углы.

5. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Свет знаешь что "при видилось" С одной и другой стороны на стену закрепить накладки как одна дверка у шкафа (не знаю понятно ли) Или берется кусок кожи/ткани подходящего цвета по моему темного как на мебели, тонкий паралон и пуговицы обтянутые и делаете такое мягкое изголовье и боковину .

6. Натаффка
    Благодарности:
    70

Натаффка

Участник

Натаффка

Участник

Благодарности:
    70
    Анна, если я Вас правильно поняла, то тогда кровать надо двигать (отодвигать), а комната очень маленькая.

7. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Нет кровать останется на месте а эти щиты можно повесить на стену на скрытых креплениях.

8. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Ань, у меня тоже подобного рода мысли крутятся (про подушки с поролоном толщиной см 2). Из решеток в магазине сегодня увидела 2 варианта, но они меня в восторг не привели. 1 фото отвратительного качества (но идея понятна) - это защитный экран для батареи (еще и в наличии 1 штука), 2 фото-решетка из бука. И то и другое - ячейка сантиметра 2. Решетку конечно же можно покрасить при желании.

Вложения:

• Защ экр Дамаск.jpg
    • Решетка бук.jpg
  9. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Толщина подушек в этом случае будет см 2, да еще и они мягкие, двигать ничего не надо, Аня права.

10. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Света, ничего, что я с картинками? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Это очень хорошо, что вы с картинками:love: Мне больше всего понравилось фото3 (предпоследнее). В моем случае эти панели можно расположить параллельно полу вдоль кровати. Что-то мне не приходило в голову подобных панелей делать несколько, а ведь наверное так будет смотреться более законченным вариантом, а не как закрывание части, которая трется. Спасибо большое:love:, надо и над этим подумать.

12. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Сегодня попросила мужа подчистить фонарь. Он подошел к вопросу основательно, теперь он выглядит так:aga:

Ну и стул до кучи "разломал":)]

Вложения:

• Фонарь разобр.jpg
    • Стул разобр.jpg
  13. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Света, я почему-то думала, что фонарь размерчиком помельче...
    "Ломать - не строить";)

14. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    А еще мы нашли сегодня пропавший полтора года назад фотоаппарат! Мистика какая-то, не попадался до этого ни разу, видимо как-то затерялся при разборе вещей после турпохода. Поэтому покажу несколько фоток оттуда с радости! Попозже напишу воспоминания... Тортик делала дочь на годовщину свадьбы.

Лен, его высота 36см, немаленький:)

Вложения:

• Торт год свадьбы.jpg
    • Саяны.jpg
    • Музей туристов.jpg
    • Катамаран.jpg
  15. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Воспоминания о Саянах. Это был поход 4 категории сложности, сплав по Оке-Саянской на катамаране. Нелегкий поход, 300км по местам, где никто не живет, только рыба, сосны и прочая красота! Камешков там - сами видите! :love: Ну и, несмотря на тяжелый и так груз, все же целых 16кг этого добра мы оттуда привезли, набирая по мере съедания продуктов! (взвесили по приезду) Ну как не пособирать во время отдыха эту красоту! Еще кедриков привезли, приживаемость получилась 50%, выжило 2 из 4.
    Сначала приехали на Байкал, моя мечта была его увидеть, тем более что я там родилась (но жила только с полгода своей жизни в младенческом возрасте). Издалека Байкал очень красив, у меня сердце колотилось, когда, еще из окна поезда, я его увидела первый раз в своей жизни! Но, увы, также велико было разочарование, когда мы подошли поближе. Как я ругала местных жителей! Да простят они и хоть немножко исправятся, если здесь кто-то есть из них! Чтобы сфотографироваться, мы разгребли кучу мусора в виде пластиковых и стеклянных бутылок, а также пакетов из-под всякой всячины! Наверное это почти самое мое большое разочарование в жизни! Ну надо же так испортить святыню! На Байкале у берега плавает тина, в этом чистейшем озере.
    Природа в тех краях за 6000 км великолепная! Величественные горы, сосны, такая могучая красота исполинов! Ею мы насладились, забросившись за 400 км от Байкала в горы, чтобы потом спуститься по быстрой реке вниз. Ощущения непередаваемые, когда тебя несет в порогах со скоростью 50 км в час (скорость навигатор показал), да еще то с одной, то с другой стороны окатывает прохладненькой (градусов 5) водичкой! Физически это, конечно непросто, а эмоционально заряжает по полной! В конце, как обычно, стихийно образованный музей туристов под открытым небом. Некоторые даже специально везут экспонаты из дома, чтобы там оставить.
    Рыбка – наивкуснейшая в чистой-то водичке, здесь такую не попробуешь, ловилась и форель, и хариус. Мужики, как дети, только выскочат из катамарана, и куда усталость делась, за удочку – и в воду! Как мы с вами в своих дачах и рукоделках! Вот один из кедриков через год после посадки.

Вложения:

• Кедр.jpg