1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 16

Мелочи в интерьере

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем astra1, 20.01.13.

1. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

строю - планы, взращиваю - мечты

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Так в том-то и дело - я писала, что мы выехали из-за угла уже после того, как. Т. е. он не ворюга, он цветочек спасал от злых хозяев, которые его на помойку вынесли...

2. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Ой, как здорово на лошадях кататься! Мечта идиотки - иметь собственную! С самого детства...

3. Натаффка
    Благодарности:
    70

Натаффка

Участник

Натаффка

Участник

Благодарности:
    70
    Я когда первый раз на лошадь села, то мне дали Черешню 3хгодовалую хулиганку. Она специально отставала, а потом догоняла. Дело было тоже в Серой лошади. Так второй или третий день конюх погнал всех лошадей голопом. Понятно дело, что лошади все слушают в первую очередь именно конюха, а не непонятно-кого-который-сел-покататься. В итоге я упала, но удачно, лошадь перепрыгнула через меня. Этот противный конюх и после этого потом еще раз переходил на галоп, я тогда намертво схватила поводья и ждала, когда же этот ужас кончится :(. Впечатлений хватило, теперь жутко боюсь лошадей :( Но очень нравятся сами по себе животные :)

4. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

Благодарности:
    6.297
    А я так и не научилась держаться только за повод. Все равно руки хватаются за переднюю часть седла - что-то стационарное, устойчивое!
    Значит все-таки камень в мой огород! Нет, я брала конкретно выброшенный, без горшка, без упаковки и какое-то время была рядом, никто из-за угла не выбегал! :no: Точно-точно, правда-правда!
    И так себя ругаю, и чего я всегда разрешения спрашиваю, когда есть, у кого спрашивать, но по-другому уже не получается:|:
    Ладно, не переживайте, значит им нужнее был ваш рододендрон, может это была сердобольная старушка, которая потом была на седьмом небе от счастья и с недоумением - и чего эти богатые с жиру бесятся, чем их не устроил такой замечательный цветок! :aga:

Мне тоже:love:

5. Omerta
    Благодарности:
    1.132

Omerta

Omerta

Благодарности:
    1.132
    Что вы, и в мыслях не было! Простите, если как-то невежливо прозвучало! Просто вспомнился случай. Я и сама принесла однаждны с помойки выброшенную герань - так она самая красивая у меня, цветет алыми розами, потрясающая.
    А уж сколько раз всего отщипывала втихушку :|:. Говорят же, что отщипнутое тайком лучше всего растет. Сколько раз испытывала - все правда. Жаль вот, некоторые цветы только делением куста размножаются... Тайком уже не получится :)]

6. Натаффка
    Благодарности:
    70

Натаффка

Участник

Натаффка

Участник

Благодарности:
    70
    а мне нравится только те цветы, что именно делением размножаются :( и не пощипаешь нигде :(

7. IrisA
    Благодарности:
    2.977

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.977
    Девочки-нижегородки, обязательно езжайте к Глебоматери, если боитесь кататься - пообщаетесь, покормите сухариками лошадок, ощущения непередаваемые. Я в октябре в первый раз села. Шаг мне не нравится - скучно, только чтобы немного свыкнуться с ощущениями седла и лошади под тобой. Рысь валкая очень, тряс-тряс, все мозги вылетают. :aga: А вот галооооп! Ну, не как в кино, Чапай с шашкой впереди, :aga: а умеренный такой галоп, почти пенсионерский :|:, но тело движется в одном ритме с лошадью, падать никуда не хочется, и лошади послушные - чуть поводья натянул, тормозят. :super: А вы вместе соберитесь да и езжайте.

8. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Надо созреть, пока не начался дачный сезон:) Кстати, сколько человек она может разместить на ночь и сколько одновременно может быть в бане?

9. IrisA
    Благодарности:
    2.977

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.977
    Две изолированные спальни с двуспальными местами, и одна проходная - гостиная с таким же диваном. Банька маленькая, мы там втроем были, тесновато. И баня деревенская, не шикарный новострой. Но там возможны варианты... рядом есть у нее знакомые с банями...

10. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Заказывала мышь для фонаря, хотелось типа той, что была на Татьяниной картинке. Но мужик симпровизировал и сделал такую. Тоже ничего, но мне та нравилась больше:|: От этой отказалась, не знаю, сделает ли еще... Может зря отказалась:faq:

Вложения:

• Мышь.jpg
  11. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Я - Лена и со мной сразу и на "ты"

Эшвел

Благодарности:
    622
    Свет, может:|: Ее в черненький покрасить бы...

12. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Да цвет-то бог с ним, мне форма крыльев показалась не очень:|: Вот еще раз повторю татьянину (картинку сварщику давали)

Вложения:

• ФонЖДМышь летучая.jpeg
  13. Эшвел
    Благодарности:
    622

Эшвел

Эшвел

Благодарности:
    622
    Да! Разница значимая:|: и не в пользу второй...

14. motya
    Благодарности:
    72

motya

Участник

motya

Участник

Благодарности:
    72
    Марси,
    Вы же из Москвы?
    Все, что вы перечислили в "хотелках" можно найти на блошином рынке "Левша" в Новоподрезково. А если Вы приедете туда рано, часам к 6-7 утра, то можно многое купить с рук, не у перекупщиков и задешево. Торопитесь, потому что рынок опять собираются закрыть. Когда он был на станции Марк, я там часто была. Очень интересно, как будто ищешь грибы. Никогда не знаешь, что увидишь в следующую минуту: железную мясорубку со свастикой, и такое везли наверное после войны, или кузнецовскую чашку или игрушку своего детства. На грязь и бомжей уже внимание не обращаешь и не надо обращать. Бомжы -главные добытчики у помоек в центре и когда они приходят их обступает толпа., если не сдадут все перекупщикам. У рынка есть сайт. Когда бывала на рынке, то вспоминала все то, мимо чего прошла молодая, когда работала в районе Маяковки и там выселяли жителей из маленьких двухэтажных домов во дворах. Чего там только не было. Помню сундук большой весь в ковке ажурной, люстры разных эпох и многое другое. А 12 -летний Саша Васильев не стеснялся и все это собирал. И какую коллекцию собрал. Может быть это своего рода "вещизм".
    Единственно, что мне кажется неправильным, это желание приукрасить старую вещь, не отреставрировать, а приукрасить. Реставрация должна быть очень бережной и не заметной. Даже небольшие утраты старую вещь не испортят. После хорошего мытья конечно. Но это конечно на любителя старины. Моя дочь всего старого не приемлет и меня ругает за страсть. А мне не нравиться жить среди китайского ширпотреба во
    всем. Вот такие пироги. Что то я расписалась. Всего доброго Всем и спокойной ночи.

15. motya
    Благодарности:
    72

motya

Участник

motya

Участник

Благодарности:
    72
    Эшвел,
    а у Вас в Великом Устюге наверняка есть на рынке "барахолка" со старыми вещами, вот бы куда попасть. И город наверно зимой очень красив. Будем мечтать.