1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 16

Мелочи в интерьере

Тема в разделе "Обустройство, дизайн помещений", создана пользователем astra1, 20.01.13.

1. setaspb
    Благодарности:
    80

setaspb

Живу здесь

setaspb

Живу здесь

Благодарности:
    80
    @astra1, арка очень красивая. А "металлисты" не посягнут на нее? У меня на участке все металлическое подобрали. Две подставки для клематисов прихватили. Теперь что-то деревянное придется придумывать.

2. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

учиться никогда не поздно

astra1

Благодарности:
    6.297
    @setaspb, надеюсь, нет. У нас многое под открытым небом лежало без забора вообще. Забор поставили после набега детей, которые пошалили на участке. У нас корзины с цветами и бочки перевернули, Несквик ложками ели:aga:, у соседки (тоже без забора) чай в бассейне заварили. После этого мы поставили забор от честных людей - сетку Рабица. Слава богу, пока так. Деревня в стороне и "в людях" (то бишь, недалеко от города).

3. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

я обзавелась своей темой :)

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Классная арка, супер! Особенно мне понравилось гнутое украшение наверху. И букет в бидончике хорош! А как корытце поживает, не занимались еще установкой?
    А я, Свет, закончила шкаф, вчера установили полки. Так что ура! Осталось только разместить библиотеку и думать над шторочками.
    После того, как убрала подзор со столешницы, хожу теперь мимо Зингера со спокойной душой, постелила временно шелковую салфетку, ушел этот ужасный нафталиновый налет. А вообще нужно браться за ремонт столешки. Но так уже хочется отдохнуть от шлифмашинки ...

Вложения:

• 20140719_134007.jpg
    • 20140719_220510.jpg
  4. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Корытце лежит, ждет... Мы переключились на другие дела: огород, сад, внутрянка, да еще гости бывают иногда:). Напишу, как только, так сразу. Муж сказал, что будет прикреплять трубку для слива на герметик, без готовых штучек для слива. Это из-за закругления дна.
    Шкафчик твой наверное заждался загрузки мозгов (книжек) :)]! Готовый загруженный шкаф - тоже в студию!
    Скатерка нарисуется со временем откуда-нибудь, придет к тебе, может подарит кто или купишь сама. А возможно сделаешь столешницу - и не нужна будет. В общем, время покажет.
    Я сейчас общаюсь с ребятами, которые делали арки, по скамье, рождается совместный проект!

5. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Сегодня у меня выходной, была в Москве. Привезла часть книг для загрузки шкафа. Случайно получилось проезжать мимо магазина "Евродом". Нравится мне эта сеть магазинов- вот уж где разгуляться можно в плане приобретения мелочей для интерьера. Особенно, когда там скидки...Купила салфетки под приборы и, не удержавшись, взяла вот эту кукляшку. Рождество еще далеко, но...пусть будет. Цена опять же подкупила: стоило 1450 руб., сейчас 300.
    Заглянула и в "Интерьерную Лавку". Там, конечно, великое множество этих самых мелочей..! Правда, далеко не всё по карману... Купила две чугунные подставки. Опять же для шкафа. Хочу использовать как подставки для гравюр. Верхняя полка шкафа будет использоваться для "штучек": есть у меня коллекция колокольчиков (ещё не привезла), хочу там разместить, ну, и эти две подставочки туда же.
    Пошла загружать "мозги", как ты эффектно выразилась, своему шкафчику.

Вложения:

• 20140723_164449-1.jpg
    • 20140723_161314.jpg
  6. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Я обычно затариваюсь в Красном кубе со скидками (самое ближайшее и удобное по расположению ко мне). Ну пылесборник, с одной стороны, а с другой - удачно скомпонованные подобные штучки и создают теплоту и уют.
    Галь, очень понравилась подставочка! Да еще и чугунная! Тоже со скидкой? Во сколько она тебе обошлась?
    Вчера выбирала игрушку внуку. Столкнулась с тем, что тяжело выбрать что-либо. Лежат на витринах какие-то монстры, куча игрушечного оружия и т. п. В общем без советов мамочки (моей дочери) не смогла выбрать. Сразу наотрез я сказала, что все агрессивное покупать не буду, никаких Звездных войн, человеков-пауков и т. п. А ведь это преобладает в ассортименте! Купила в результате машинку-конструктор Молния мак квин (извиняюсь, если неправильно написала, на слух так). По крайней мере там есть отвертка, винты, колеса и собственно корпус машины, а он любит с этим ковыряться. Вот такие проблемы выявились:)] А ведь как раньше дочери с удовольствием выбирала игрушки: куколки, одежка, мебель разная. Вот что значит девочка!

7. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Подставочка с не очень большой скидкой, кажется 20%. Обошлась в 800 рублей. Красный Куб я тоже уважаю, правда, давненько туда не заглядывала.
    Твои муки с покупкой игрушек для мальчика полностью понимаю. Такую ерунду продают, ну, жуть берет. Наш, правда, сам не любит ни стрелялки, ни человеков-пауков, даже не прикасается к такому. Слава Богу! И мультики подобного рода мы совсем не смотрим. А вот Мак-Квины-это даааа, тут мы бооольшие любители! Но машины уже некуда складывать...

8. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Галь, аналогично! У него обилие бабушек-дедушек, прабабушек и каждый выеживается! Машины, конечно, любит, все марки знает аж с 3 лет (по значкам), хоть и выговаривает плохо. Ничего, второй подрастает, уже 10 месяцев! Завтра идем на 4-летие старшего.

9. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    ПОЗДРАВЛЯЮ! :love:

10. youbabi
    Благодарности:
    9.315

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.315
    Арка красивая но актинидию не сажай, для нее это очень мало.
    Про игрушки я племяннику покупаю только развивалки. Последний раз купила в Метро. Набор там 2 головы слоников вместо хобота спиралька а внизу спирали присоска. Задача держа в руке голову за ручку поднять присоской с пола спец карточки. Игра на двоих. 300р по скидке. Ну и основное наше развлечение на даче это детский электро квадроцикл (купила б. у за 4000) второй год гоняет.

11. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Ну, вот и загрузила почти "мозги"-то шкафчику. Еще привезу свою коллекцию колокольчиков на верхнюю полку, да кое-какие еще книги.
    Верхнюю полку решила книгами не загружать. Когда усиливали шкаф, пришлось подбивать доски внутри. Они, конечно, прошпатлеваны, покрыты и пропиткой, и лаком. Но. цепляло меня..не должно так быть... Решила как-то скрыть эту некрасивость, например, нанести объем. Был под руками трафарет (маска), он и пошел в ход. Сверху слегка запатинировано. Стало, на мой взгляд, поинтереснее. И теперь новая проблема: книги закрывают весь рельеф, а не хочется этого. Оставлю только подставки. Для них хочется приобрести гравюры, но пока в поиске... Поставила акварельки, купленные в Париже. Ну, и колокольчики привезу, размещу тоже на верхней полке. А вот и Пушкину место нашлось, и мраморную чернильницу пристроить решила.

Вложения:

• 20140726_114354.jpg
    • 20140726_114036.jpg
    • 20140726_114054.jpg
    • 20140726_114109.jpg
    • 20140726_114204.jpg
    Последнее редактирование: 26.07.14
  12. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    тоже гоняет, дедушка подарил!
    Молнии Мак Квин был рад и вообще всем игрушкам рад. Ведь новенькое всегда интересно! А вообще в основном моя дочь ищет все детское в совместных покупках на своем форуме, а мы потом отдаем ей деньги. А в этот раз то, что она купила, ему отдали раньше дня рождения. Ну и как прийти на ДР без подарка? :)
    Решила посадить на вторую сторону арки плетистую розу. Хоть и давала себе зарок не заводить плетистых роз (снимать, укладывать - малоприятное занятие). Ладно, пусть одна будет.
    Думала, ходила по участку и решила актинидию-мальчика посадить у душа-туалета. Мужу - работа, делать деревянную решетку. Всю субботу опять копала и сажала. Из 14 растюх посадила половину. Остальные пока в горшках посидят.

13. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Галь, а у тебя их сколько в коллекции? У меня не сказать, что коллекция, но 4 шт из разных путешествий по России привезли. Звонкие! Только тот, что висит - глухой, такие вешали коровам на шею.

Не то слово! Вообще - супер!
    а из парижских акварелек можно сделать картину и оставить на подставке. Пейзажик будет напоминать о Монмартре.
    Галь, и шторки мне кажется нет необходимости делать. Очень уж интелегентно внутри:)]:love:
    А слева что такое белое (на второй полке сверху)?
    Очень мне нравится твой шкаф - в стиле старинных русских усадеб.

Вложения:

• P1050463.JPG
  14. Галушенька
    Благодарности:
    9.938

Галушенька

Галушенька

Благодарности:
    9.938
    Колокольчиков много, все белые. Работа с разъездами связана, колокольчики отовсюду приезжали, где была.
    Слева белое-фарфоровый ангелочек, подарок сестры.
    Шторки. Да, после загрузки мне уже как-то и расхотелось охотиться за тканью на шторочки. Пусть пока так живет...

15. astra1
    Благодарности:
    6.297

astra1

astra1

Благодарности:
    6.297
    Привезли нам скамью. Еще по фото мы знали, что сделали не совсем то, что нам хотелось. Поэтому муж переделал ее с большой подгонкой под наши предпочтения. Стала другая форма сиденья, а именно, скос. Сидеть было неудобно, маленькая глубина сиденья и большой скос, как горка. Убрали этот эффект. Спинку тоже переделал, деревянные планки стали в металлической окантовке. Мне кажется так лучше смотрится верхнее украшение. Ну и убрали фигурный элемент под подлокотником. Рядом с кованым крыльцом он уже лишний.
    Теперь она нам очень нравится! 1фото - стало, 2 фото -было.

Вложения:

• P1050464.JPG
    • DSC_0452.JPG
    Последнее редактирование: 04.08.14