С мечтою жить на даче круглый год...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Glazunya, 21.01.13.

1. Simoly
    Благодарности:
    251

Simoly

Живу здесь

Simoly

Живу здесь

Благодарности:
    251
    А мне кажется не айс, лично я об эту сушилку все ноги обобью, стопудофф :aga:

2. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Glazunya

Благодарности:
    891
    Под окном будет радиатор, а возле него - сушилка. Не пойдет? IMG_1147.JPG Вроде, там никто ходить не должен:aga: Умылся - руку проятнул - полотенце взял... Ну это пока теория

3. Simoly
    Благодарности:
    251

Simoly

Живу здесь

Simoly

Живу здесь

Благодарности:
    251
    Ну это другое дело совсем, у тебя удачнее расположение, при таких раскладах вполне нормально...
    главное привыкнуть, что полотенце не сбоку вверху, а сбоку внизу :aga: Да еще чуть сзади будет, нет?
    Для рук можно, конечно, и отдельно привычным образом повесить, а там именно сушилка.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Абсолютно без обид:hndshk:. У всех разное понятие о своем будущем жилище и было бы ужасно скучно, если бы все дома были одинаковы. :)
    Если не против, хотела бы объяснить свое решение. :). Каждая комната в доме несет свою смысловую нагрузку и заходя в нее, испытываешь разные эмоции от ее посещения. Когда все в одной гамме, то почти нет различия где ты находишься- можно так сказать., что есть ощущение, что все время в одной комнате. При разности окрасок стен и тканей в интерьере можно усиливать желаемое впечатление от конкретной комнаты, усиливая то настроение. которое она должна производить. Чистое ИМХО:). Надеюсь тоже без обид:hndshk:

5. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    Поразвлекалась вчера в прихожей-тамбуре. Окрашивание доставляет мне массу приятных впечатлений, люблю я это дело. На этот раз выбрала цвет с меньшим количеством синего колера. Но все равно оттенок получается от голубого до серого, в зависимости от освещенности помещения. Мне нравится. Нравится, что появляется цвет, какая-то атмосфера, что можно добавить какой-нибудь текстиль в тон или, наоборот, для контраста. Смотрю теперь на оставшие неокрашенные стены и кажутся они мне полуфабрикатами, незавершенными какими-то... Подожду решения мужа. Он еще не видел мои "труды" tikkurila_v430.gif IMG_2075.JPG IMG_2076.JPG IMG_2085.JPG IMG_2087.JPG

6. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    У стены, где окно, будет стоять банкетка (белая, деревянная) с мягким текстильным верхом (надо еще ткань подобрать). У противоположной стены (где дверь) будет открытая вешалка со шкафчиками внизу. Дело за малым - все это воплотить в жизнь:)].

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    О! Yesssssss! Так оно и есть... Стильно выходит! И это стиль дома для постоянного проживания, а не дачный...

8. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Ирин, как же мне нравится твой подход, сразу красоту наводишь - и стиль мне такой очень нравится. Вчера по Уютерре гуляла, столько вещичек там под такой стиль. Ну когда-нибудь я у себя на даче тоже все переделаю. :aga:

9. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    Ой, девочки, :|:приятно, блин... Так хочется сразу воплотить все! Но не ждите быстрого результата, эта песня надолго:aga:.

10. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    однозначно. Мне нравятся кухни (и другие комнаты), когда предметы жизни там смотрятся естесственно. Разбросанные детские игрушки в детской должны смотреться красиво, смятая постель в спальне, как и веник и тыква с очистаками от чеснока на столешке не должны вызывать негативных эмоций, а вписываться, вот, как на картинке. Баночки-шкляночки...
    Я сейчас слежу за конкурсом кухонь на одном форуме и иногда посещает мысль, люди убрали обычные предметы быта, а поставили для фотографирования рамочки-кружечки. А что будет с этой кухней, если деть кинет пакет молока с кружкой в луже разлитого молока на этой столешке? Как это будет смотреться? (ну, да, странные мысли...но в из мелочей сотоит жизнь)
    подпшусь под каждым словом, написанным по поводу выбора! Мне тоже все такое очень нра. Пропала я в деревяшках - угу. Хочу себе подобный стиль.

@Glazunya, такие цвета я называю - грязненькие. Ванную комнату утянула себе - всю! плитка правда мне не очень. а все остальное - мммм (много фот стырила уже;) из твоей темки)

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    супер!
    угу.

Сюда еще высокие белые плинтуса надо.

12. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    А я именно такого эффекта хочу добиться почему-то. Чтобы весь дом был единым целым. Ну, у всех разные подходы.
    Все равно у каждой комнаты разное назначение и там сами предметы этого специфического назначения будут говорить о том, что она не такая, как соседняя. Имея одну базу всего дома, можно назначение комнат менять деталями. Стиль дома должен быть единым.

13. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    плинтуса обязательно будут, будет еще багет на потолке (в жилых комнатах), что-то в этом духе ba_5340.jpg цвет стен.jpg .
    тоже пытаюсь. Дом небольшой, все помещения на одном уровне, и мне кажется, что разная цветовая гамма сделает его не совсем гармоничным. Вот спальню, например, хочу сделать бархатисто-синей. цвет стен3.jpg Но боюсь темных тонов. Поэтому пока в раздумьях глубоких... Может, серая 25.jpg , что-то в этом духе. А такое покрывало мне понравилось в магазине Mandala 594 c15_enl.jpg , только убрать все эти разноцветные подушки. Само покрывало как цветовой акцент.

14. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Да - такое покрывало будет акцентом. Надоест - поменяешь:) а стены такого цвета веками будут смотреться шикарно.

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    [​IMG] Банкетка типа такой только с белыми ножками пойдёт? И вот в таких тонах как на этих диванах [​IMG]
    Я так понимаю, что крючком можно связать чехол...