С мечтою жить на даче круглый год...

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Glazunya, 21.01.13.

1. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    Мы в прошлом году на даче под елку клали подарки с работы мужа, а основные подарки дети находят под елкой утром 1-го числа. В этом году купили еще небольшие подарки от нас, а то получается только от Деда Мороза всегда. :aga: А в этом году муж заказал 31-го Деда Мороза домой, вот не знаю теперь какие подарки он будет вручать, наверное с мужниной работы, а на даче не будем ничего класть.

2. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Glazunya

Благодарности:
    891
    Мы раньше тоже дарили от себя и от "того парня" (Деда Мороза) :)]. А сейчас только от Деда Мороза. Старший вчера письмо писал:aga:: "в последнее время я веду себя хорошо,... но обещаю, что буду еще лучше":)]. Свято верит в Деда Мороза самый младший, средний - не пойму, то ли верит, то ли умело маскируется, что верит... Ну а старший пишет письма за компанию.
    Я про свои подарки даже не заикаюсь, у меня так много есть теперь - и обналичка, и люстра, и шторы... Когда муж планировал по осени отмечать Новый год на даче, я даже представить не могла, что у нас будет и вода, и душ, и телевизор с тарелкой... :close: Глаза боятся - руки делают.

3. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ни фига себе! И-эх... за дочку уже не сойду однако:)]:)]:)]
    Ирина, если что нужно в Леруашке заказывай, потом будем думать с какой оказией отправить... Сестра двоюродная мотается в вашу сторону... Мы зимой наверное не поедем, Гладенькая в прошлом сезоне была совсем бееееешная, ужас какая разруха...
    А вообще в принципе ваших номеров у нас в городе сейчас полно... и иркучане ещё...

4. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Malyshka777

Благодарности:
    3.740
    @Glazunya, Ирин, про старшего удивила, что пишет, хоть и просто за компанию. Я мужу новый телефон заказывала на НГ, но теперь с такими ценами даже не заикаюсь, хотя втайне надеюсь конечно, что все равно подарит. :|: У нас сложнее всего старшему с подарками - ему вообще ничего не нужно и неинтересно. И чем старше он становится, тем сложнее придумать подарок. Хотя со средним тоже непросто. Заказал на ДР часики, которые нажимаешь и в кого хочешь превращаешься. :ogo: Свято верит, что такие существуют (видел в каком-то мультике). :)]:flag:

5. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    Нас лего просто спасает, все так увлечены им! А наборы есть по разной цене, на любой случай. Наши любят лего сити. Скоро целый город будет. И занятие полезное для моторики и ума. Средний на прошлый новый год просил часы шпиона (рекламы насмотрелся), кое-как об, яснила, что за такие деньги лучше что-то более полезное купить.

6. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Лего - отличная игруха. Сама люблю. Сейчас старший отдал мелкой большую часть, но замки у себя оставил, которые уже построены. Освободил себе полку для игр в ИксБокс.
    Тоже не понятно, что дарить. У нас и НГ и сразу за ним ДР 3и4го...у мелких.
    Раньше лего спасало...теперь уже большой. Заказали телефон - ждем посылки. А мелкой заказали девчачий лего для разнообразия...а то розовых деталек нет. :)]

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
  8. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    Вот народ, все что хочешь могут делать! Прикольные олени!

9. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    Вот Таня меня недавно спрашивала, почему у меня сначала шторы, а потом цвет стен. Я отвечала, что в спальне будет совсем по-другому, что будут синие стены и т. д и т. п. Но сегодня я ходила выбирать сестре в подарок комплект постельного белья и присмотрела себе покрывало на дачную кровать. Теперь я очень сомневаюсь, что стены будут синие. Темно-серые, как минимум:um:. Покрывало понравилось и расцветкой и рисунком, если куплю его, то цвет стен и штор буду подбирать под покрывало. Меня, в принципе, это не смущает. Вот нравится вещь, и все тут! Нам, кстати, разрешили взять его с примеркой:victory: - постелите, посмотрите, не понравится - вернете на следующий день. Сервис предновогодний!

10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Хорошая опция!

11. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    а еще сейчас все приговаривают: "берите, цена еще старая, завтра наценка будет..." Тоже опция:aga:

12. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    Вчера съездили незапланированно на дачу, протопили печь, повесили шторы. Я даже брала с собой фотоаппарат, но не стала ничего фотографировать, потому что на днях доделаются мелочи и тогда все сразу сниму. Сегодня забрали зеркало в ванну, жалюзи в кладовку, завтра обещают начать ставить двери.
    Сегодня хотела заказать плитку для кухонного фартука (такую же, как на печке, с орнаментом). Суть примерно такая: сейчас мы уже не успеем привезти, а после нового года будет новая цена. Я говорю - ну а мне что делать? Обещали перезвонить... Как же я сразу не додумалась заказать плитку с запасом:faq:. Пусть не на фартук, но для печки должна быть запасная, при нагревании уже отваливалась одна плитка, не разбилась, правда, а могла ведь... В общем, жду звонка:pioner:.

13. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    Дали новогоднюю премию. Очень скромную. Купила нам с мужем под елочку подарки - валенки:)], ему белые, мне - красные:aga:. Еще себе купила секатор (мой новенький украли по весне, купила такой же), а то весной не до него будет, да и цены поднимут. Ну и на сдачу прикупила зайца в сад. Понравился он мне, стоит такой печальный, забрала в теремок, дети обрадуются новому жителю в саду. С 1 января иду в отпуск. Буду жить на даче. Печку топить, валенки носить:aga:.

14. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    Вот что значит в отпуске - даже отчеты некогда писать, привыкла этим на работе заниматься. Итак, рассказ про наш Новый год. Встречали мы его, как и планировали, на даче. Поставили там елку, нарядили, приготовили салатов немного, собрались только своей семьей. IMG_2608.JPG IMG_2612.JPG Каждый год я покупаю несколько новых игрушек на елку, в этом году у нас появились почтальон Печкин и Дядя Федор, у нас ведь почти Простоквашино. IMG_2631.JPG IMG_2682.JPG А в Новый год у нас и получилось Простоквашино. Телевизор, правда, хорошо показывал, но вот в доме было -1, когда мы приехали праздник встречать. На улице -3, а в доме -1... В последний отъезд не включили радиаторы и дня 4 не топили, вот и результат. Вода на кухне перемерзла. Была мысль собрать всех в охапку и уехать домой, но я быстро взяла себя в руки и к 10 часам вечера все наладилось: было тепло и хорошо, обошлось без жертв.
    Повесили гирлянды на улице возле камина, колокольчик возле входа (сестра с мужем подарили) IMG_2614.JPG IMG_2656.JPG IMG_2657.JPG .

15. Glazunya
    Благодарности:
    891

Glazunya

Glazunya

Благодарности:
    891
    После полуночи вышли на фейерверки посмотреть - красота! Потом соседи повыходили, с шампанским и конфетами, с хорошим настроением. Так много нас получилось, дети носятся вокруг!
    А днем дети нашли под елкой свои подарки, полдня собирали! IMG_2666.JPG IMG_2669.JPG IMG_2670.JPG А это наш новый житель IMG_2662.JPG .