1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,86оценок: 85

Мой фотоотчет: 3 года, много миллионов, всё каркасное на разных фундаментах - дом, баня, гаражи

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем evgeny_, 21.01.13.

1. Karnazh
    Благодарности:
    1.059

Karnazh

Проектирую дОма...

Karnazh

Проектирую дОма...

Благодарности:
    1.059
    Вот она. Мечта)

2. evgeny_
    Благодарности:
    1.320

evgeny_

новичок

evgeny_

новичок

Благодарности:
    1.320
    Покрасить дешевле чем менять, можно попробовать, посмотрим, что будет к концу сезона.

3. evgeny_
    Благодарности:
    1.320

evgeny_

новичок

evgeny_

новичок

Благодарности:
    1.320
    Сейчас сразу не найду, но как-то натыкался на иностранный форум, где народ выкладывал свои фотки гаражей, мастерских и т. д. Уверяю, посмотрев их фотки, ваша мечта резко поменяется :)

4. evgeny_
    Благодарности:
    1.320

evgeny_

новичок

evgeny_

новичок

Благодарности:
    1.320
    Вот нашел кое-что, что очень нравится. Но правда это больше мастерская, а у меня скорее склад:
    masterskaya1.jpg

Этой вариант мне меньше нравится, не люблю ящики, и так забываю что где лежит, а в ящиках вообще трудно ориентироваться:
    22487.jpg

5. androp2
    Благодарности:
    415

androp2

Живу здесь

androp2

Живу здесь

Благодарности:
    415
    Тоже гараж в планах с отоплением от основного котла. Теплотрассу тянуть придётся. Отапливать так же тёплым полом буду.

6. evgeny_
    Благодарности:
    1.320

evgeny_

новичок

evgeny_

новичок

Благодарности:
    1.320
    Теплый пол у меня во втором гараже, где техника стоит, в этом на последних фотках обычные инфракрасные потолочные обогреватели. В вашем случае конечно лучше теплый пол, так как батареи съедают очень нужную полезную площадь на стенах в гараже.

7. Weest
    Благодарности:
    5.660

Weest

Олег

Weest

Олег

Благодарности:
    5.660
    evgeny_ Добрый день:hello:. Всё у Вас очень понравилось, особенно гараж, "слюни потекли":)]:super: ..Видел у Вас в гараже снежник стоит. Как Вы его обслуживаете, перевозите на прицепе, часто ли ломается? Были ли случаи когда вставали в поле? Я планирую тоже себе взять, в лес выезжать, по полям покататься. Но хочу начать с чего-нибудь недорогого, Рысь например, чтобы понять, моё или нет. Вы когда себе выбирали, какие были критерии выбора, да и вообще, что посоветуете?

8. evgeny_
    Благодарности:
    1.320

evgeny_

новичок

evgeny_

новичок

Благодарности:
    1.320
    Снежик покупался в начале 2011г. На прицепе возил один раз - из магазина. Пробег небольшой 1200 км, делал самостоятельно одно ТО на 1000 км. Ничего сложного нет. Не ломался не разу, но в поле вставал - снега в том и позапрошлом году было много. Застревал чаще по неопытности, чем по причине низкой проходимости. Проходимость отличная у этой модели Arctic Cat z1 xt ltd. Намучавшись с лопатой в первый год, купил электрическую мобильную лебедку и вот такое устройство:

Если сломаюсь в лесу, звонок тестю или другу, скидываю GPS-координаты и он будет искать трактор дотащить до дороги, потом на прицепе. У нас есть в деревне еще один снегоход - рысь, не думаю что он сможет вытащить мой снежик. Критерий первый был - только импортная брендовая техника. Снежик не квадрик, не так просто вытащить при поломке из поля. Второй критерий - двух-трехместный утилитарник (постоянно катаемся с женой, потом и с ребенком втроем будем). А дальше уже выбирал на специализированном форуме http://www.snowmobile.ru/forum/index.php
    На рысь соседа я насмотрелся, ломается регулярно, в том числе и в поле. Я его вытаскивал. Покупая рысь, надо понимать сразу, кто будет вытаскивать если что. Соседу моему проще, он может на меня рассчитывать.

А то что снегоход Ваше, как и любого другого человека, неравнодушного к природе, несомненно. Я до 2011 года был уверен, что снегоход мне не нужен, сезон короткий, тем более два квадрика есть, чего там переждать 3-4 месяца, а то и меньше, смотря какая зима. И покупал в 2011 году с опасениями, что не совсем нужная покупка. Но опасения развеялись в первый же сезон. Это удивительные ощущения от единения с природой, если тем более есть где покататься и уехать в достаточно глухие места. Не знаю, где народ катается с ближнем Подмосковье, где дорога на дороге, и поселок на поселке. До нас к счастью такая массовая застройка еще не добралась.
    Безусловно свою модель могу смело советовать. Больше не на чем из импортных не катался. на наших катался на Рыси и Буране. Один раз, больше не хочется.

9. Portovik
    Благодарности:
    1

Portovik

Новичок

Portovik

Новичок

Благодарности:
    1
    Евгений, день добрый. У вас есть опыт проживания в каркаснике, скажите как дело с грызунами обстоит ?
    Планирую стройку каркасника (пенопласт) .

10. evgeny_
    Благодарности:
    1.320

evgeny_

новичок

evgeny_

новичок

Благодарности:
    1.320
    В прошлом году завелась полевка, при этом забралась как-то на чердак. По ночам хорошо её было слышно. Но мыши пенопласт не едят, только могут делать в нем ходы, как и вате впрочем, а крысы прогрызают железобетон. Кушать на чердаке нечего, и полевка стала бегать по комнате внизу, чаще около клетки попугая, который любит раскидывать еду. Я был очень удивлен, и не верил своим глазам, когда эта пусть и маленькая мышка на моих глазах залезла в щель между плинтусом и стыком вагонки, когда я был уверен что загнал её в угол и деваться ей некуда. Там размеры щелей 1х0,5см. Были закуплены мышеловки и в течении суток мышка была поймана. Еще как-то завелась на чердаке гаража, но недолго была, опять же кушать нечего и пропала. Уверен, что все проблемы с мышами и крысами от неправильного хранения продуктов. Ну не протянут они долго на деревяшках, пенопласте или вате. Вот в деревне перестали держать в подвалах картошку и т. д., держать скотину, крыс вообще уже давно нет, да и мышей тоже. Только полевки неопасные и глупые.

11. androp2
    Благодарности:
    415

androp2

Живу здесь

androp2

Живу здесь

Благодарности:
    415
    А где были кошки? У меня кот даже крысу загрыз как-то. Соседи сарай ломали, так крысы по всей округе разбежались. Правда на лбу она ему след не хилый оставила.

12. Alexvrn
    Благодарности:
    2.110

Alexvrn

Живу здесь

Alexvrn

Живу здесь

Благодарности:
    2.110
    Ямаха викинг бу и будет вам очень надежное счастье;)

13. evgeny_
    Благодарности:
    1.320

evgeny_

новичок

evgeny_

новичок

Благодарности:
    1.320
  14. Yanata
    Благодарности:
    21

Yanata

Участник

Yanata

Участник

Благодарности:
    21
    Евгений, очень понравилось все ваше хозяйство :super:. Заинтересовала эта клумба. Я и раньше подобные видела и давно задаюсь вопросом как такую построить. Точнее какой фундамент для нее нужен?

Вложения:

• DSC_2572.JPG
  15. xamer
    Благодарности:
    87

xamer

феодал

xamer

феодал

Благодарности:
    87
    Разкажите по подробне про беседку. больнана мне нравится