1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Начинающий лох открывает тему поэтапного строительства каркасной бани для таких же лохов

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Игорь190658, 23.01.13.

1. Палеха
    Благодарности:
    21.035

Палеха

Владимир

Палеха

Владимир

Благодарности:
    21.035
    Игорь190658, на каждой широте будет свой угол - это раз. Угол будет сильно меняться от времени года - это два. Проще поставить кресло с поворотом.

2. magol
    Благодарности:
    18.306

magol

Советник

magol

Советник

Благодарности:
    18.306
    snik - видать хорошо учился Эзопову языку, чтобы в одной фразе попытаться принизить обоих модеров и попытаться вновь меня стравить с Уважаемым Ферингером... Отвечу в очередной десятый раз - свои печи Ферингер конструировал и конструирует только сам. Мои пара замечаний - практически не в счет. Тем более зачем нас с ММ стравливать - мы с ним вполне нормально последнее время общаемся. Так что возни не наблюдается.
    2. Я про шнурок вообще не говорил...
    3. К печи я никаких претензий не высказывал - речь шла об ИТ -спецах, которые не внесли исправления на сайте по внешнему виду рамки плазмы. Заметь - ММ. по этому поводу отнюдь не спорит.
    Повторюсь - у Куткина весьма выгодные условия по диллерским скидкам и ММ. меня лично не футболил... В своем совете приобрести Игорю печь Куткина в соответствии с поставленым Автором ТЗ я лично не раскаиваюсь.
    Ну не стоит Уважаемого модератора, который весьма много положил трудов, чтобы "отмазать" ММ от предыдущего бана, причислять к клану конкурентов Куткина.
    Неплохо было бы и извиниться перед Николаем...

3. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Предлагаю взять г-на Куткина "на поруки". Местком / профком/ комитет комсомола / потеря партбилета - версия 2013 года. Схема крайне незамысловата. Я буду официальный представитель Куткина на сайте, принимать ваши вопросы, ответы господина Куткина переводить на русский литературный / бизнес язык. Торжественно обещаю не начинать каждый пост со слов "Уважаемые осЪлы из оселЬков".
    Цена услуги - 10 процентов с оборота, что в общем то по божески. Как Вам такой вариант?
    Нет дорогой, сам заварил кашу, сам теперь вызволяй Куткина из "тюрьма". Сегодня кстати в меню макароны.
    Бей набат, собирай мужиков, пишите коллективное письмо "Верните Мих Миха". Ратуем!
    А потом уже соскакивай с темы.

4. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    Evgeny-M, не поможет как то сам КОНСТРУКТОР "хлопотал" за Михалыча, безрезультатно.

"Отбанил", от звонка до звонка. :(

5. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Я писал в шуточном контексте. А все условия и договоренности, это грубо говоря "не мое дело". Так что мои извинения.

6. Игорь190658
    Благодарности:
    3.321

Игорь190658

Живу здесь

Игорь190658

Живу здесь

Благодарности:
    3.321
    Я уже один раз ходатайствовал за него.

7. Игорь190658
    Благодарности:
    3.321

Игорь190658

Живу здесь

Игорь190658

Живу здесь

Благодарности:
    3.321
    А ещё от времени суток. Попробую в инете поискать сам. Есть одна умная книжка в астрогеодезии. Не помню просто как называется...

8. ZYBY
    Благодарности:
    14.155

ZYBY

МАБИ

ZYBY

МАБИ

Благодарности:
    14.155
    Санкт-Петербург, Большая Вишера, Новгородской обл.
    ПрЭлестно, у Михалыча появился толмач! Михалыч говорит ему - Вашу мать, топить нужно правильно!
    Толмач переводит: "Господа, Михаил Михайлович глубоко вас уважает, склоняется в глубоком пардоне, и просит вас топить печи Куткин исключительно только в Балтийских морях!"
    Вот такой кисс через небритого партнера!

Игорь - сколько тех солнечных дней в Протвино! Баню ставь на гироплатформу, это я тебе как специалист Кацмических войск говорю!

9. Игорь190658
    Благодарности:
    3.321

Игорь190658

Живу здесь

Игорь190658

Живу здесь

Благодарности:
    3.321
    У меня уже есть подпол института РВСН на работе. Тоже не смог сказать... А ведь бывший замкафедры

10. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Скорее в другой позе. Куткин зарегистрировался как ИП. А им как известно значительно увеличили размер отчислений в пенсионный фонд. Далее цитата:
    «Очевидно, что колоссально пострадали индивидуальные предприниматели, особенно те, у кого были небольшие доходы, рост социальных выплат практически сделал убыточным малый бизнес в сельской местности», - рассказал уполномоченный по защите прав малого и среднего бизнеса Виктор Ермаков. Он считает, что нужно выделить особо уязвимую группу ИП с низкими доходами и для них снизить размер страховых выплат до приемлемых."
    Итак, господа, нужно ли говорить что ИП Куткин уже находится в особо уязвимой группе?
    Февраль, продаж нет вообще. Не сезон. Бан, и не просто где-то там виртуально, а на родном для него банном форуме. К чему все это приведет?
    К закрытию ИП Куткин, потерей рабочих мест (помните он писал о рабочих которые играют в домино), сокращению размера отчислений в соц фонды. А значит и к сокращению нашей с вами господа заслуженной трудовой пенсии!
    Опять начал писать в шутку, а получилось серьезно. И думай теперь как жить дальше.

11. Палеха
    Благодарности:
    21.035

Палеха

Владимир

Палеха

Владимир

Благодарности:
    21.035
    Evgeny-M, не нужно было ценник на печки "заряжать" - тогда его печки улетали бы как горячие пирожки.
    Просто ММ не хочет доход получать с оборота, потому и делает печи в "сарае", а раскрой металла на стороне. Давно бы был уже не ИП, а "ООО".

12. Игорь190658
    Благодарности:
    3.321

Игорь190658

Живу здесь

Игорь190658

Живу здесь

Благодарности:
    3.321
    Убедительная просьба не превращать МОЮ тему во флудильню! Куда ни сунься - везде и почти сразу любая тема как специально замусоривается совершенно никому не нужными отзывами и пустобрёхством. Ещё ни одного толкового совета по теме. НИ ОДНОГО! Вместо советов по модернизации печи я вижу только обсуждения производителей. Вместо обсуждения моего проекта планировки с практическими советами я опять же вижу флуд. Склоняюсь к решению оставить эту уже засорённую тему для флуда и открыть новую с конкретикой.
    Мужыки! Ведь я БАНЮ собираюсь СТРОИТЬ! А тут только про печки хотят говорить...

13. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Тут есть две стратегии, работать в массовом рынке и в элитарном сегменте. Не мне судить в каком хочет и работает ММ. Я сегодня по делам был в местном магазине тепла (я там в авторитете и почете после покупки 2-х тонн камня) и не поленился посмотрел на витрину металляков. Благодаря сайту встретил знакомые названия - Теплодар или Термофор, Сахара. Так вот - они гораздо дешевле Куткина. Наверное в этом и есть маркетинговый смысл. Аргон -аргоном, но не в 2-3 раза дороже ведь?
    Как всю жизнь было - появилось 10 тыс рублей - идешь к местному Михалычу и он тебе печку варит из бочки. Дешево и сердито.
    Появилась лишняя сотня рублей - занимай, но строй нормальную печь. Нет денег - сиди травись металляком поганым. :) Как писал Игорь - каждому свое. По мне так пытай меня и бесплатно металляк давай - не пойду в такую баню. Осточертело и надоело. Отдать 93 рубля и ДОБРОВОЛЬНО лишать себя здоровья и удовольствия - (мое личное оценочное суждение) это Безумие. А все что пишут ув коллеги про время нагрева (дачный вариант) - умом понимаю (да верно), но сердцем не принимаю. Я бы искал другой выход.
    У нас кстати камень подешевел. Думаю не подкупить ли еще. Килограмм 500-700 легко влезет, а пар еще помягче будет.

14. odincow
    Благодарности:
    350

odincow

Живу здесь

odincow

Живу здесь

Благодарности:
    350
    Игорь, если не секрет, на данный момент (кроме приобретения печки) что- то ещё сделано?

15. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Игорь, БАНЮ НЕ СТРОЯТ
    - из каркаса
    - с железной печкой
    Ты уже по всем параметрам пролетел. Ты с утра строил СОЛЯРИЙ. Аль забыл уже?