1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Начинающий лох открывает тему поэтапного строительства каркасной бани для таких же лохов

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Игорь190658, 23.01.13.

  1. Игорь190658
    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321

    Игорь190658

    Живу здесь

    Игорь190658

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321
    Адрес:
    Протвино
    А я котлет нажарил, нажрался и как тюлень с дивана встать не могу. Вот подполз к камину покурить...
     
  2. Игорь190658
    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321

    Игорь190658

    Живу здесь

    Игорь190658

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321
    Адрес:
    Протвино
    Странно...;):)]:)]


    Это у меня было... с13 до 17:30... Потом котлеты... И на диванчег...
     
  3. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
  4. Игорь190658
    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321

    Игорь190658

    Живу здесь

    Игорь190658

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321
    Адрес:
    Протвино
    :|:
     
  5. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Поздравлять? Не красней как девочка!
     
  6. Игорь190658
    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321

    Игорь190658

    Живу здесь

    Игорь190658

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321
    Адрес:
    Протвино
    Я ж говорил когда строиться начну! Конец апреля-начало мая
     
  7. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Я понял что вы рожаете там уже...
     
  8. Игорь190658
    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321

    Игорь190658

    Живу здесь

    Игорь190658

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321
    Адрес:
    Протвино
    "Уррааааа" кричал не я:)]
     
  9. Денис67
    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624

    Денис67

    Живу здесь

    Денис67

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.12
    Сообщения:
    4.027
    Благодарности:
    6.624
    Адрес:
    Саров
    А не слабовата кладка будет? Я в треть то сомневаюсь:faq:
     
  10. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Кирпичный тандыр не лучший вариант. Лучший это купить готовую заготовку (смотри сам по бюджету), я использовал керамический горшок для пальмы (очень бюджетно) 60-90-60:), его покрывал смесью овечьей шерсти, глины и жидкого стекла. Потом рубашка из фольги. Оформление уже декоративным кирпичом. Засыпка пустот керамзит. Внизу из шамотного устроено поддувало, вмонтирована колосниковая решетка из толстого квадрата. Ничего сложного нет. А дачнику в самый раз - пока топишь баню, как раз и курочка готова. А можно и две готовить потом в фольгу и в город забирать с собой.
    Мясо куском, лопатки, ножки, птица, рыба - лучший вариант. Тандыр не приедается. Всегда можно сменить начинку, сегодня сделал курочку фаршированную рисом, а в след раз айвой например.
    Овощи, шампиньоны, картошка по деревенски - тоже вне конкуренции.
    О "классическом" шашлыке просто забудешь.
    Добавил замоченной в горячей воде опилки - можно подкоптить, ту же рыбу.
    Можно утку по пекински приготовить, а это вообще чума.
    Короче вариантов - масса.
    Опять кушать хочу...пойду камбалу доем, она холодная тоже очень даже.
     
  11. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Большая масс не нужна для приготовления небольшого куска мяса или куры - тут важно иметь нужную температуру для образования корочки и постепенного остывания тандыра чтобы не сгорело все. Вот мне и кажется, что в 1/4 кирпича самое то. К тому же у меня ядро из глины слеплено а не из кирпича (первый опус был из кирпича. работал замечательно, но лепешки были с песочком). А толстостенный тандыр для приготовления мяса тушами
     
  12. Evgeny-M
    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Evgeny-M

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.05.11
    Сообщения:
    16.372
    Благодарности:
    16.704
    Адрес:
    Пенза
    Сам лепил? И помпейку тоже?
     
  13. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Альбомы лукни -там все есть а про строительство помпейки даже тему создал "печь для пиццы и не тольлько"
     
  14. Игорь190658
    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321

    Игорь190658

    Живу здесь

    Игорь190658

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321
    Адрес:
    Протвино
    Жень! А ведь он без термообработки. Не лопнет? И вообще, давай колись на чертежи устройства! Хочу обустроить в старой беседке тандырню-мандырню. Ведь над тандыром (так мне мой талиб сказал) обязательно должна быть крыша. Есть коптильня мобильная. Мангал из "рифлёнки"... Но хочу сделать как-бы жратвенно-приготовительный комплекс. Красота - дело вторичное. Но не хочу делать излишнее. У нас в кухне чего только нет! Причём, зачастую в 2 экземплярах. 2 соковыжималки, хлеборезка, электронож, ещё чего-то ... А! Пароприготовилка. Запасная СВЧ. Йогуртницы-шмогуртницы, мультичётасамоэто... Купили, 1 разок использовали и...:)] Жена всё время рычит, что какого хрена в твою мастерскую (вход из кухни) не зайдёшь! А чё туда заходить то! Там и так всё кухонное барахло валяется! Самое интересное, что память то какая! Миксер из Германии 10 лет не использовали! Я его приспособил краску перемешивать:aga:. Заперся в погребе и вылез когда всё уже стало пофигу (там винчишко хранится) ;). А вот участковую кухню давно хочу.
     
  15. Игорь190658
    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321

    Игорь190658

    Живу здесь

    Игорь190658

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.744
    Благодарности:
    3.321
    Адрес:
    Протвино
    И чтобы часто не топить. Мне мой узбек сказал, что сантимов 10 надо стенку лепить. Тогда ничего не пригорает и пропекается. Разные лепёшки, хлеб...