Немного о сексе, о семейной жизни - 19

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем ir-17-rina, 26.12.12.

1. nelidova
    Благодарности:
    83.597

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.597
    Дим, я сейчас совсем не интересный собеседник:|::aga: Я и правда только об электричестве могу сейчас разговаривать. Решила самостоятельно собрать эл щит, вернее три щита по 48 модулей. В метрах это 1,2х0,7 .:close: Мозг закипает. Уже заговариваться начала. :flag: Но ты ж меня знаешь, пока не сделаю-не успокоюсь:cool::)]:)]:)]

2. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    "Я балдею от вас, дорогая редакция!" (с) :aga:
    А как может быть по-другому? :) Совершенно неудачный пример!
    Каков вопрос - таков и ответ! Да, меня не раздражают курящие женщины. Но не в период беременности - здесь я категорически против. Точно так же я против, когда мужчины курят в присутствии детей и беременных женщин.
    Еще пример? Мы с женой, как и все люди, ходим в гости, отмечаем праздники и иногда посещаем рестораны. И там она пьет алкогольные напитки, в т. ч., водку! Представляете? :ogo: В походах ей даже приходилось пить спирт! И я не возражал... :flag:Ужас! Кошмар! :aga::)] Но когда она забеременела, а потом кормила - она совсем не пила алкоголь. И не курила. И даже не ела шоколад, острую пищу, апельсины и многое другое. А сейчас снова "злоупотребляет":aga:
    @Таира, вы бы еще задали вопрос: "вы не против, если женщина ест шоколад или "корейскую морковь"? А как вы отнесетесь к тому, что это ест ваша беременная жена?"
    Ключевое слово - "беременная". Или "кормящая мать". Это - особые состояния организма, накладывающие ограничения на образ жизни и рацион.

Последнее редактирование: 13.02.15
  3. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Вопрос задаю не я, а социологи), там три было: просто женщина, ваша женщина и ваша беременная женщина)
    Организм курящего восстанавливается до состояния некурящего за 20 лет) и не курить во время беременности не достаточно)
    У каждого свои рамки дозволенного, у меня в семье водку никто не употребляет), не по тому что нет или не дают, просто нет желания, да и не курит никто по той же причине.

4. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Нет, не соглашусь! :no: Я писал на каких-то ранних страницах, как познакомился со своей будущей женой. Мы познакомились в доме отдыха, наши комнаты были напротив. Мы "столкнулись" в коридоре. Я выходил из номера, а она открывала свою дверь. Попросила нож. Я вернулся за ножом, потом зашел к ней. Мы поговорили минут 20, и я пошел к выходу. В дверях обернулся - она смотрела на меня. Нас буквально швырнуло друг к другу! Страсть? Конечно, еще какая! :super::)] Безрассудство? Возможно...
    Вот, только мы вместе уже на два года больше, чем Вы прожили на этом свете:) И у нас сын, на которого девки заглядываются. Хотя, если бы мы с женой (в молодости, конечно) решили поучаствовать в каком-нибудь конкурсе красоты, то нас бы даже до отборочных не допустили:aga::)]
    @Таира, может Вы не в курсе, что мышечная масса и "каркас", построенный в спортзале, не передаются по наследству? В отличие от некоторых "болячек" и "отклонений", которые могут проявиться далеко не сразу. Что это все заложено в генах?

5. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    А во время беременности я ем шоколад, острую пищу и о ужас употребляю алкоголь), правда очень маленькими порциями, но ни в чем себе не отказываю)

6. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Значит, либо социологи сформулировали вопрос некорректно, либо Вы его неверно процитировали.
    Я читал, что за пять, но спорить не буду. Если Вы правы, то даже, если девушка бросит курить в 20 лет, жениться на ней уже не стоит: в 40 лет первый раз рожать поздновато:aga:

7. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    То есть после того как спотыкнулись, немедленно приступили к воспроизводству сына? Или всё же какое то время общались на разные темы и находили точки соприкосновения?
    Насчет конкурсов, идеал у каждого свой), и искать для себя любимого свою идеальную это абсолютно нормально, не обязательно ВАШ идеал должен быть эталоном всех мужчин планеты
    Кости к сожалению в зале не нарастить), если кривой косой с развитием по женскому типу, то хоть обкачайся, больше тестостерона в организме вырабатываться не станет, а следовательно и век у мужчины будет не долгим (слабая половая констинуция)

8. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Знаете поговорку: "Два юриста - три мнения"? Наверное, то же можно сказать и о медицине: в ТО время нам говорили, что острая пища и шоколад на ребенка действуют возбуждающе. Возможны проблемы. Вдобавок, шоколад, цитрусовые и т. п. - аллергены. В последствии дети могут страдать аллергией. Мы этому верили: врачи же советуют...
    Что касается алкоголя, то некоторые пары даже зачинают ребенка "под пьяным кайфом". Бывает. Особенно, если умственные способности будущего дитя их не слишком волнуют.

9. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    В 40 рожают первенцев), но к 40 и так болячек букет, так что курение думаю не самое страшное.
    Я хотела третьего в 40 завести, но не получится)

10. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Насчет доктора) мне мой доктор заявила что я могу пить бокал вина), это моя норма на праздник, во время беременности я пью два глотка)
    Так же и с неугодной пищей), кусочек шоколадки, хвостик от селедки...

11. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Это - стёб? Или вы хотите меня "уколоть"? Напрасно. Мы же просто разговариваем с Вами. Где-то, даже, дискутируем:) И каждый имеет право на собственную точку зрения. Например, я полностью согласен с правилами русского языка, согласно которым не говорят "спотыкнулись". Есть слово "споткнулись". Но я догадываюсь, что в тренажерных залах этому не учат. Поскольку грамотность - это не главное в жизни. ;)
    Мы не "спотыкались":aga: И даже "пообщались" довольно длительное время: серьезно занимались туризмом и дайвингом, поездили по Союзу:victory: Сына мы родили только через 8 лет брака. Вполне осознанно. Потому, что оба этого захотели. А все эти 8 лет мы наслаждались общением друг с другом.
    Я ведь не доктор. Может, вопрос в привычной пище. Может, новые веяния в медицине... Сделайте поправку на прошедшее время. Моей жене говорили по-другому.

Последнее редактирование: 13.02.15
  12. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Но это же нельзя считать нормой? Скорее, это исключение.
    Если так, то я искренне Вам сочувствую! На самом деле! Без стеба. :(

13. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Вовсе не хотела обидеть)
    За 8 лет вы узнали человека и сделали осознанный выбор), пусть даже это и началось с мимолетной искры), но вы не кинулись сразу строить семью) или я не права?
    Пишу я безграмотно, с русским всегда было плохо, да и в школу ходила через день), плюс на телефоне пишу в слепую, часто не показывает что написано)

14. Таира
    Благодарности:
    3.453

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.453
    Ну сочувствовать не нужно), я не всё до конца излагаю) просто к 40 третьего скорей всего не получится, вот 4 или не дай бог пятый это легко, но я на такие подвиги не решусь, хотя никогда не говори никогда)

15. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Принимаю. :hndshk: Спасибо! :)] И Вы на меня, пожалуйста, не обижайтесь! :no::|:
    Даже не знаю...:faq: Несколько месяцев мы встречались у меня (у меня была своя "однушка"), потом переехала... А через полтора года мы поженились