Немного о сексе, о семейной жизни - 19

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем ir-17-rina, 26.12.12.

1. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Н-да..каждый выбирает по себе.
    А в 43 года считать, что все, жизнь закончилась, старуха, ничего не изменишь..это для Вас?

2. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    То есть счастливы ли Вы, вам тоже безразлично. нет, я понимаю, что для очень многих женщин всё счастье заключается в детях... поэтому замолкаю

3. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Потому что участвует в любимой развлекухе российских женщин: "БЕЗ МЕНЯ ОН ПРОПАДЕТ", даже в ущерб психическому и физическому здоровью собственных детей. :hello:

4. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    У меня порой складывается впечатление, что часто люди живут какой-то чужой жизнью. Жить с ненавистной свекровью, что бы не помешать любимым родителям. Терпеть пьянство мужа ради детей, а их с ним даже оставить нельзя. Проникаться состраданием к больной свекрови, которая отравила всю жизнь. Зачем всё это? Ради какой великой цели? :faq:
    Я вот сейчас задумалась над словом "самоотверженный". Если вдуматься, то это "отвергающий себя".
    Почему то часто так встречается, что чем хуже один из супругов, тем самоотверженней другой. :um:

5. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Пипец. простите меня все :) блин, когда наши женщины прекратят уж наконец входить в горящие избы и разыскивать этих чёртовых коней педальных, чтобы с кайфом их стопорить на полном скаку

Я послала всё к такой-то матери, имея двух маленьких детей, проживая на Дльне Востоке без прописки во времена СССР, не имея жилья и естессно, работы-родители в Ленинградской области, правда не бедные, но в коммуналке-не поехала к ним, осталась выживать там. выжила и стала жить дальше. но у меня было преимущество, я тогда была молода :) и готова была свернуть горы

6. ir-17-rina
    Благодарности:
    1.697

ir-17-rina

Живу здесь

ir-17-rina

Живу здесь

Благодарности:
    1.697
    Да, свекровь умерла спокойно, с полной уверенностью, что ее чадо в "хороших руках".
    Относится лучше с годами стал. Вернее не лучше, а ... не знаю как это сказать. Он никогда ни унижал, ни оскорблял меня. Когда-то очень давно, с подачи свекрови, попытался поднять на меня руку, но ... подранное личико и трещина на ребре, ему желание отбили. Да и свекровь была предупреждена, что так поступать не надо.
    По большому счету, этим поступком и таким образом жизни он доставил больше проблем себе. Хорошую работу потерял, любовь и уважение жены тоже. Друзей нет. Дети обращаются только когда нужны деньги. Вот и остается диван и телевизор.

7. Хреноредьев
    Благодарности:
    366

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    366
    заметьте...вы среди причин не упомянули любовь...

8. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    То есть такой папа рядом это нормальная семья... ёлы-палы
    Бежали бы Вы от жизни такой, роняя тапочки-от зареклась советов не давать :)это я шутя

9. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    Нам, наверное, проще прожить "героическую" жизнь, чем однажды совершить "героический" поступок. Именно проще. Маленькое каждодневное геройство не так напрягает, как резкое решение всё изменить.

10. irusya8
    Благодарности:
    510

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

irusya8

НОЧНАЯ ЖРИЦА ( и всё равно сова ;))

Благодарности:
    510
    Ir-17-rina, читаю вас и не понимаю - вы сейчас себя хотите в чем то убедить или нам что то доказать? Первый ваш рассказ показался печальным, а теперь...не знаю что и сказать...чтоб вас не обидеть... Но... выбирать то вам - как жить...

11. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Когда моему сыну было 1,5 года, я ушла от мужа (достали его родственники). Ушла в чужом городе, сняла комнату. Муж не пил, а жить с родителями и не вникать в проблемы, было удобно. Он недолго продержался, через неделю прибежал к сыну, помог перевезти мне вещи на квартиру, пытался наладить отношения, но у меня к тому времени созрел ультиматум - или я или твои родственники. Жестоко - да, но после всех оскорблений, унижений по другому мне просто не хотелось. В этом году нашему сыну 18 лет, мы все еще вместе., отношение мужа ко мне поменялось - он понял, что может меня потерять и боится этого, стал бережнее относиться ко мне, к моим чувствам. Мы жили непросто эти 20 лет, но я всегда знала, что любима, никогда не уличала своего мужа в неверности (хотя и пыталась:|:). А родственнички впоследствии так себя проявили, что далее, чем "здравствуйте" общения нет.

12. ir-17-rina
    Благодарности:
    1.697

ir-17-rina

Живу здесь

ir-17-rina

Живу здесь

Благодарности:
    1.697
    Да, не упомянула. В той ситуации не было мыслей о любви. Муж тобой откровенно брезгует, ты же беременна, кормишь грудью, да еще и веса в тебе на 30 кг. больше. Близкие тебя не поддержат - это точно. С младенцем на руках идти на улицу?

13. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    На мои взгляды на жизнь оказывали влияние разные случаи. Был один такой, который ещё в 20 лет меня сильно заставил задуматься.
    Сослуживица по работе. Прекрасная, добрая, весёлая женщина. Была у неё одна глобальная проблема-свекровь. Жили они всю жизнь вместе в огромной сталинской квартире в престижном районе. Свекровь её просто изводила. После очередного скандала она каждый раз на работе ревела и отпивалась карвалолом. На предложение разменяться отвечала, что и муж против и свекровь не вечная. Когда нибудь она сможет вздохнуть свободно. Сослуживице было 45 лет, свекрови под 70.
    В 50 лет сослуживица умерла от сердечного приступа. Свекровь дожила до 96 лет.
    Вот так человек и прожил жизнь в постоянном стрессе, ради квартиры в престижном районе. :(
    Себя любить надо. В первую очередь. Не будешь любить себя, то к тебе и будут относиться как человеку, не заслуживающему любви.

14. Хреноредьев
    Благодарности:
    366

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    366
    обычный эгоизм. это другая крайность...
    неизвестно что ещё лучше.

15. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Я понимаю человека, вот честно. просто помню через что мне пришлось пройти тогда. у нас же почти во всех вбито, что женщина виновата, и она должна терпеть и жалеть, и ещё массу всего и всем должна, и даже самые хорошие родители порой начинают петь в ту же дуду... и не будешь же всем рассказывать и доказывать, а не каждая может наплевать на мнение окружающих-даже мне с моим жизненным пофигизмом по отношению к общественности :) было очень трудно, только ленивый не гнобил. от второго мужа ушла, да с детьми, а муж и не пил сильно вроде, и не бил, и в загранки ходил