Немного о сексе, о семейной жизни - 19

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем ir-17-rina, 26.12.12.

1. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    Дима, как здоровье сегодня?

2. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Бойцы подобрали раненых и убитых, расползлись по своим лагерям... И тут прихожу я, встаю посередине поля и начинаю махать мечом! :aga::)]

Спасибо!
    "Не дождетесь!":aga:
    На самом деле - больше спать хочется, с пьянством у меня отношения давние и дружественные:aga:

3. Яник
    Благодарности:
    3

Яник

та еще коза..

Яник

та еще коза..

Благодарности:
    3
    у меня тоже с мужем 14 лет, люблю взрослых дядек)

4. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    А мой моложе меня на год. :|:

5. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    Всегда была равнодушна к взрослым дядям :)не знаю почему

Гыыы, а мой меня моложе на 5, и ничё, нормуль :)

6. Октябрина
    Благодарности:
    3.587

Октябрина

Живу здесь

Октябрина

Живу здесь

Благодарности:
    3.587
    А у моей подруги моложе на 14 лет :victory:.:)]

7. ДИрина
    Благодарности:
    10.814

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.814
    А мы посмотрим и послушаем

8. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Мои "пять копеек" в вопрос отношений жена - мама. Наверное, это довольно распространенная ситуация :(
    Как-то сразу не заладилось... Мама - человек волевой, довольно жесткий - непростое детство, всю жизнь на руководящих должностях, развод, двое маленьких детей... Жена тоже мягкостью характера не отличается, с малых лет "кошка, которая гуляет сама по себе".
    Хуже всех пришлось мне - "пинали" с обеих сторон:aga:, хоть и жили отдельно. "Как ты можешь допускать, чтобы обижали твою мать?!" Или: "В твоем присутствии обижают твою жену!..."
    Правда, ультиматумов не ставилось:flag: Больше полугода пытался их примерить... Потом терпение кончилось, через скандалы и слезы раздельно объяснил каждой, что больше не хочу слышать ничего оскорбительного и никаких упреков в адрес дорогого для меня человека. Пришлось отказаться от празднования ДР (чтобы у мамы не было повода к нам приезжать) и придумывать для мамы уважительные и не обидные причины, по которым супруга не может присутствовать на встречах с ней. Т. е., действовал по принципу Нелидовой:aga:. Разделил, в общем. :)] Правда, финишного эффекта Елены пока не добился :( Думаю, что "дружить" они не будут никогда - слишком много обид (реальных и вымышленных) накопилось и наслоилось, теперь уже не разобраться, с чего все началось. Да, и не к чему уже разбираться...
    А вопрос "Кто ближе - мама или жена" считаю вообще глупым и вредным, так же, как и вопрос ребенку "Кого ты больше любишь - папу или маму?" Нет для ребенка труднее (и страшнее) вопроса! ИМХО

9. Л'Ореаль
    Благодарности:
    5.888

Л'Ореаль

совершенно летняя

Л'Ореаль

совершенно летняя

Благодарности:
    5.888
    Не сдержалась...:aga:
    Коллективный разум.
    Как-то в нашем Волшебном лесу слух прошел, что Принцесса – *дь. Ну, как прошел… Я с начала начну, раз так.

Сидят, значит, Белочка и Выпь. Пьют брютик, много брютика, потому что Кролик ну вот совсем оказался козел. Чай еще пьют с мятой и говорят друг другу: «Ого, ты так похудела, умница». Отлично сидят, в общем.
    И тут Выпь говорит:
    - Слушай, а ты видела, какое у Принцессы было платье на торжественной церемонии «Вместе против СПИДа»?
    - Да ну ее, Принцессу, - махнула лапкой Белочка. – Она ж *дь.
    - Ого-го, - подпрыгнула Выпь и пребольно ударилась о свод дупла перьевым покровом головы. – Серьезно, что ли? А откуда ты знаешь? Ну-ка, ну-ка, давай же посудачим.
    - Ну, - говорит Белочка, - во-первых, мне Кролик (чтоб он сдох, свинья) в аське рассказывал. А еще, когда мне было одиннадцать лет, я видела, как Принцесса протиснулась сквозь прутья балкона своей башни, минутку повисела над пропастью и бросилась в объятья конюха прямо с третьего этажа.
    - Ухтышка, - обрадовалась Выпь. – Я давно что-то такое подозревала. Прям вот предчувствие у меня было. Особенно на последнем балу: «Волшебный лес и НАТО». Я канапе кушаю, кланяюсь Принцессе, а сама думаю – что-то тут нечисто.
    - Ну вот видишь, - кивнула Белочка, - все одно к одному. Налить тебе еще брютика?

Через неделю наш Волшебный Лес гудел и собрался на поляне писать письмо султану ООН: «Дорогой султан, пришлите нам в качестве монарха девственницу, а лучше – трех».
    - Вам всем, - заметил прогуливающийся совершенно случайно поблизости Белый Единорог, - просто крайне скучно и совершенно нечего делать.
    Он, конечно, не так сказал, а очень сильно матом, но мы не станем акцентировать на этом внимание, потому что у Белого Единорога – реноме, а кто я такая, чтобы его портить? В общем, стихийный митинг стихийно и помер, но ненадолго. Дело в том, что произносить вслух, тем более – публично, словосочетание «Принцесса – *дь», это ужасно поднимает самооценку, а у жителей нашего Волшебного Леса высокая самооценка встроена в метаболизм, как инсулин. Поэтому если в Лесу долго никто не *дь, у популяции начинается эпидемия гипогликемии.
    Так что вчера в центральной газете «Вечерний голос нашего Волшебного Леса» на первой полосе и потом еще на развороте (стр.12-13) аналитическая статья вышла. Под заголовком «Такая-сякая расстроила тут всех ваще».

Вот так наш Волшебный лес и узнал, что Принцесса – *дь. Она-то, понятно, набожна, щедра, бухгалтерия у нее прозрачная, имущество по честной описи – папенькин замок, маменькины бусики с синим глазом из волшебной страны Турции и огород. В казнокрадстве не замечена, на смертную казнь, опять же, мораторий, и так далее. Но народ не обманешь...©

10. Хреноредьев
    Благодарности:
    366

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    366
    почему?...принцесс намного больше.

чем же она опозорила?...ну, не сложилось...не в подоле ж принесла с дискотеки (вот к этому отцы строже относятся.)

Fixer, самое главное что ты сохранил отношения и с мамой и женой. никто тебе не говорил: или я или она!

11. Fixer
    Благодарности:
    0

Fixer

Живу здесь

Fixer

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Почему же? Говорили, Вадим! Обе - и не раз!

12. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Ой мой готов чтобы я от куда угодно принесла. Он молчун, никогда ничего не скажет и не встрянет, будет стоять в стороне, потом лет через ннадцать при случае выдаст. вердикт запоздалый.

13. Хреноредьев
    Благодарности:
    366

Хреноредьев

никудышный ангел

Хреноредьев

Заблокирован

никудышный ангел

Благодарности:
    366
    совсем ты меня запутал...

14. Яник