1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 13

Обустраиваю Бункер для ПМЖ - 2

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Голубев, 23.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    Люди разные бывают, но какашки все какают.
    Заехал к деде Шуре, поговорили, сказал надо смотреть и клапана регулировку и говорит скорее всего между 2 и 3 цилиндрами тонкая перемычка и в ней прокол вот и парит тосол, однозначно вскрывать а там видно будет, просто замена прокладки 2000р. а ремонт головки 3000р.+запчасти около 3000 если понадобяться конечно, говорит что оыбчно после перегрева головка коромыслом встаёт, в этих движках, что шлифонуть бы желательно. Разберусь короче.

2. belor44
    Благодарности:
    537

belor44

Живу здесь

belor44

Живу здесь

Благодарности:
    537
  3. AnV
    Благодарности:
    728

AnV

Живу здесь

AnV

Живу здесь

Благодарности:
    728
    А че вы на ball. накинулись? Болты действительно надо проверять на максимальную длину, клапана надо притирать, в чем он не прав?

4. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    но не пастой гои и не подпиливая их

5. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    AnV, Мы на него не кидались, а просто сказали что то что он говорит вроде правильно но както чересчур)

6. ball
    Благодарности:
    76

ball

Живу здесь

ball

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Дорогой мой, поверь, знаю что говорю. Когда ещё на первой девятке делал КР, 3 болта были вытянуты, поехал купил в магазине - они вытянулись как резинка - сырые, хотя новые и какбы заводские. Свои обрезал и поставил. Отлично.
    Одной сыромяткой 3 движка сделал - приедь, покажу.

Ну ладно ржите себе, а 1-й раз движок в двойке ВАЗ, в 17 лет капиталил ещё. А всего 5 КП сделал. А вы себе ржите, для здоровья полезно.

7. kom-trans
    Благодарности:
    701

kom-trans

Химичу по тихой

kom-trans

Химичу по тихой

Благодарности:
    701
    Ball, извините вопрос вы хоть не много у в курсе про предел текучести стали?

8. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    :)]:)]:)] ржу)
    https://www.forumhouse.ru/threads/191052/ вот темка про стены бетона с пенопластом залитые самомесом горизонтально, молодец чувак, тока поторопилса малость.

9. ball
    Благодарности:
    76

ball

Живу здесь

ball

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Ну в курсе и что?
    А про те 3 болта, которые покупал я вам всё же до-расскажу. Хотя особо умные могут и не читать и так всё знаете или вам так кажется.
    Так вот когда я затянул до конца головку - новые болты не прижали как следует и упёрлись в дно. И это чувствовалось при затяжке - головки новых болтов покачивались от ключа, а старых нет.
    Когда я их выкрутил и промерил, то они оказались длинней моих бывших. Вот так то.
    А теперь вы признайтесь - доперли бы это сделать? Или купил новый в магазе - поставил и всё пучком?
    А на завтра опять ремонт?
    И кстати - про подрезание болтов в книжке говорилось, по которой я ремонт делал.
    Запчасти продают - на такое дерьмо можно нарватся. То что раньше по 20 лет ходило - щас может и 2 дня не отходить.
    Пример? вон пластмассу на бачке Антона посмотрите.
    А пасту гоя - проверенную десятилетиями, я тоже не зря упомянул. Если не подделка, то - нынешнее новшество с ней не сравнится. Пробовал я его, жаль деньги выброшенные.

Так что ребята... воспринимает каждый всё по своему:
    Один, прочитав что-то новое, для себя - мотает на ус,
    Другой - стаёт в позу и кричит - этого не бывает... потому что я этого не знаю, а он - неадекват

сп. ночи

10. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    Я жэ слесарь-инструментальщик) Паста гойя не даёт эффекта срезки металла, она полирует а не срезает сотки, в лучшем случаи тысячные миллиметра срежет и то не факт, я шабером большего эффекта добьюсь, до сотки точно, только вот зачем в двс эти сотки, там просто плоскость нужна. Имха пастагойя сейчас действительно г... у меня кусочек гдето был с 1989года, от него руки неделю лавсановые)
    Болты головки я тож согласен, если резьба нормальная то лучше отрезать старые чуток чем новое непонятно что покупать, а ещё вариант покупки б/у болтов и шпилек в хорошем состоянии.
    Но товарищи я вас успокою, у китайских внедорожниках через три года рама ржавеет конкретно а через шесть дыры появляются в порогах и железе, там ваще непонятно что за железо, а цена та на них дороже чем на наши авто, так что у нас еще всё впереди...эээ

11. ball
    Благодарности:
    76

ball

Живу здесь

ball

Живу здесь

Благодарности:
    76
    Аллё :hello: чо то тут притихла тема?

Неужто все земляки Антона забили на интернет и дружно пошли помогать восстанавливать его тачку?
    Вооружившись сакральными (и простым лохам неведомыми) знаниями про предел текучести стали, супер-фирменными шестигранниками, и ультра-новыми болтами (из местного ларька запчастей), походу отбросив в канаву - пережиток совкового прошлого - пасту ГОИ.
    Да..., она ведь:
    Скажу тебе по-секрету (кто не поймёт - тем лучше не читать, а то от ржачки животики заболят), как мне говорил один опытный моторист:
    Ровно шлифовать и делать типа "заводскую" конфигурацию прилегающих поверхностей - там НЕ надо.
    Потому что, меньшая площадь (такая, какая есть у рабочих клапанов) прилегающих поверхностей (клапана и седла) обеспечивает более точный прижим и лучшую герметичность, нежели поверхности имеющие бОльшую площадь.
    Другими словами: Прилегающие поверхности надо лишь слегка полирнуть, и проверить на герметичность керосином и всё.
    Ну ладно, а то действительно как-то уж совсем ЧересЧур :no: правильно получается...

Кому надоел - извиняйте, кому ещё нет - заходите, после трудов праведных.
    Я тут новую тему открыл: Подсчёты БТИ и налоги. Разберёмся?

Вложений: 1

12. Кирилл 1974
    Благодарности:
    3.862

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Кирилл 1974

Печи, печки, печинюшки

Благодарности:
    3.862
    Мы не спим. Ухи востро держим.

13. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    http://www.kardo174.ru/ вот интересная конторка...в челябинске полимеризация всей страны

14. Голубев
    Благодарности:
    4.032

Голубев

Живу здесь

Голубев

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.032
    В связи с передачей дел в Архитерктуру города из БТИ касаемых и кадастровых паспортов и получение новых, смена старых адресов почтовых, мне уже два месяца делают почтовый адрес, сегодня был в Архитектуре погонял по кабинетам в поисках моего заявления и концов, надеюсь что ускорятся немного, с начальницей даже побеседовал и в комп ей потыкал что вот мол у вас в компе мой участок обозначен и как 85стр и как 17, по улице. Выяснилось что в 2006 году наша улица было переименована распоряжением главы, из переулок Веселый в улицу Радостная, (параллельно проходит улица Веселая, на которой АнВи живёт), и что автоматом участки получили нумерацию домов, но официального документа что на 85стр участке переименован в 17дом нету, вот ждёмс)
    Кроме этого пришло письмо с налоговой о просьбе сдать заполненную декларацию за 2012год, а то веть у меня там была прибыль полученная от продажи квартиры..., готовлюсь писать в общем. 1млн-1млн=0р. налог.

15. AnV
    Благодарности:
    728

AnV

Живу здесь

AnV

Живу здесь

Благодарности:
    728
    Вообщето на Бунина я живу

Статус темы:
Закрыта.