Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Isalmi
    Благодарности:
    7.692

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.692
    Какие милашки! Фотки веселые, да и моськи на них все довольные такие. У Рыжика такие глаза! Добрые, добрые... Минюша - прелесть! Затискала бы.

2. zuruckella
    Благодарности:
    128

zuruckella

Zuruckella

zuruckella

Zuruckella

Благодарности:
    128
    Здравствуйте. На телефон сегодня сфоткал, бульдожка, красавица! :super:
    03082013142.jpg 03082013143.jpg

3. GreenSerpent
    Благодарности:
    229

GreenSerpent

Architect

GreenSerpent

Architect

Благодарности:
    229
  4. Seljanka

Seljanka

Seljanka

Гость

5. GreenSerpent
    Благодарности:
    229

GreenSerpent

Architect

GreenSerpent

Architect

Благодарности:
    229
  6. Isalmi
    Благодарности:
    7.692

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.692
    Прелесть! Целовальная собачка! Когда-то и моя была такой, а теперь ей уже 16-ый год. Таксы - моя вечная любовь!

7. GreenSerpent
    Благодарности:
    229

GreenSerpent

Architect

GreenSerpent

Architect

Благодарности:
    229
    Все они -attention freaks :aga:

8. AlexIsachenko
    Благодарности:
    84

AlexIsachenko

Живу здесь

AlexIsachenko

Живу здесь

Благодарности:
    84
    А вот и мой зверь-праздник :)
    Замученный только немного...

image-3457388118.jpg

9. Isalmi
    Благодарности:
    7.692

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.692
  10. AlexIsachenko
    Благодарности:
    84

AlexIsachenko

Живу здесь

AlexIsachenko

Живу здесь

Благодарности:
    84
    Ну так праздник же... И подвыпившие хозяева... ;)

11. Isalmi
    Благодарности:
    7.692

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.692
    Сейчас не найду, но где-то видела раньше карикатуру. Хозяйка сервирует стол. На столе блюдо с зажаренной куриной тушкой (лапки вверх торчат), а под столом спит такса. Потом хозяйка уходит. На след картинке вместо курицы на блюде, кверху пузом, лапки вверх, лежит, явно растолстевшая такса...

12. allussik
    Благодарности:
    12.100

allussik

Наблюдаю...

allussik

Наблюдаю...

Благодарности:
    12.100
    Вот такая милая и очень похажая на Вашу собака, этой весной загрызла нашего любимого Рича.
    Мы встретили ее весной рядом с дачным участком. Конечно я ее пожалела и стала подкармливать. Собака казалась разумной и адекватной, а самое главное не подавала признаков агрессии. А потом в один момент набросилась на нашу таксу. Один хват и позвоночник был перебит. И потом очень долго трепала его...а я совершенно ничем не могла ему помочь...Вспоминать не хочется, просто сейчас увидев Ваше фото испытала реальный страх за ребенка. В общем, с бывшими бродячими собаками надо быть постоянно начеку. Никогда не знаешь что им придет в голову. Психика сбита. Простите.

13. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Да, история очень грустная. Сочувствую Вам, тяжело терять своих любимцев, тем более так трагически и совершенно неожиданно. У нас тоже всё случилось очень быстро - инсульт. Долетели до клиники, два часа под капельницей, отек легких, и всё. Я тут обещала фотографии показать, но нет, до сих пор не могу папку с фото открыть. Но наш малышик умер от болезни, а Ваша история совсем ужасна. Еще раз сочувствую.
    Что касается бродячих собак... Вы правы, конечно, они отличаются от домашних, но не могу согласиться с тем, что у них сбита психика. Она не сбита, просто в их поведении больше животного, природного, начала.
    Мы, люди, так часто очеловечиваем собак... Приписываем им свои собственные чувства, ожидаем от них человеческого поведения; называем нормальное поведение животного неразумным и неадекватным только потому, что оно не вписывается в нашу, человеческую, логику поведения. Вот Вы говорите, что стали подкармливать бродячую собаку, и она казалась разумной. Простите меня, если я скажу неприятную для Вас вещь, правда, простите, но ее поведение было разумно и тогда, когда она набросилась на Рича. Разумно с точки зрения животного, потому что в ситуации конкуренции (конкуренции за еду) Рич, к несчастью, оказался слабым звеном.
    Вообще, устанавливая контакт с бродячей собакой, надо быть осторожным, это правда. Даже не то чтобы осторожным, а подготовленным. И не только с бродячей, а просто с собакой. Вы говорите, что она не подавала признаков агрессии, а я позволю себе усомниться. Может Вы просто их не заметили? Положение тела, головы, ушей, хвоста должны были предупредить о нападении. Или предположу, что собака атаковала именно в связи с кормежкой. Поведение животного.
    И еще в одном не соглашусь с Вами. Быть начеку - не лучший принцип сосуществования с собакой. Мне кажется, что "быть начеку" предполагает перманентное состояние страха и неуверенности, а с такими чувствами к собаке лучше вовсе не подходить. Собака же, пришедшая в семью, то есть принятая в стаю, начинает жить по законам стаи, где есть лидер и где ее место последнее после всех членов семьи, включая попугая, и тогда можно не сомневаться, что никакие глупости ей в голову не придут. Согласны? Вот если человек не смог стать лидером (вожаком) для собаки, причем не важно, бывшая ли это бродячая собака или купленный подросший щенок, тогда да, можно ожидать проблем.
    Мне понятен Ваш страх за ребенка после всего пережитого, тем более, что Вы нашли у собак внешнее сходство, но уверяю Вас - ни один ребенок во время съемок не пострадал:) Я бы никогда не позволила ребенку обниматься с собаками, которых вчера подобрала на улице:no:, а это собаки... какие надо собаки:)

14. Кисковка
    Благодарности:
    9.464

Кисковка

Елена

Кисковка

Елена

Благодарности:
    9.464
    А наш пёс обожает внучка до такой степени, что все баночки от питания вылизывает. Причём совершенно не важно что там внутри: цветная капуста, брокколи, кабачок и т. д. А в жизни кроме мяса ничего не ест:aga:

Вложения:

• IMG_3762.JPG
  15. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Наталия111, я раз алабая на улице подобрал. Прожил он у меня на даче ещё лет пять. Своеобразный товарисч...Хоть и считал дачу своим домом, но постоянно его тянуло побродяжить... А в остальном - нормальный пёс.