Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Dzena1372
    Благодарности:
    35.030

Dzena1372

Живу на Даче

Dzena1372

Живу на Даче

Благодарности:
    35.030
    А почему не сходить на выставку? Достаточно одного раза, получите там свое "отлично", без всяких проблем, такой он красавец у Вас! А невесты-хаски правы - их щенкам тоже нужны родословные хорошие, а для этого папа, то есть Ваш Зевс, должен выставку пройти. И совсем не обязательно потом на выставки ходить, подтверждать свою красоту. Зато у Вас потом будут щенки от своего красавца!

2. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Спасибо, девочки, учту ваше мнение.

3. garibosha
    Благодарности:
    259

garibosha

Живу здесь

garibosha

Живу здесь

Благодарности:
    259
    Дык он один ходить-бродить не желает :no::aga:

4. garibosha
    Благодарности:
    259

garibosha

Живу здесь

garibosha

Живу здесь

Благодарности:
    259
    Какой там отдых :aga:
    Месяц уже по крышам эквилибрирую:)]
    Сегодня тоже.

5. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Да-а ! Когда мне бульку - Мурку подогнали (именно подогнали: отправили с проводником ночным поездом - хозяева сваливали в США), я тоже думала - вдруг мне понадобится ее вязать :faq: Из этих соображений посетила две обязательных выставки (щенячью и юниорскую:um:). До сих пор где-то дипломы с оценками лежат. (Плодить маленьких зубастиков так и не стали. :aga:) Правы Ваши претенденты: для кобелей - только отлично:cool:. Помню, мы с Мурочкой перед выставкой увидели малыша - бульку - беленького, трехмесячного, просто пупса, но ... светлоглазого :ogo:! Чудовищный брак - к разведению не допускается. :nono: А такой был сладкий поросеночек ! Хорошо, когда такому "бракованному" родители достаются любящие, а если повернуты на тщеславии - могут и в расход пустить, раз зверек не может оправдать их надежд. Не мое это все. :no: Умом все понимаю, но для меня моя собака - звезда в любом случае:love: ! У Мурки была родословная, у Машеньки - Цветочка - тайна, покрытая мраком;). Но они обе - мои любимые малышки, самые красивые и необыкновенные. :love::love:

Вложения:

• Фото-0170.jpg
    • Фото-0205.jpg
  6. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ага, смешное пожелание человеку, едущему на дачу, если не сказать - издевательское. :aga: Саша-то, ясное дело, всерьез желала Вам на даче отдохнуть, святая простота:) ! Вот мы с Манюней в городе отдыхаем:|:, хотя обе на дачу рвемся: я за растюшки переживаю, а Цветочек вообще любит загородные прогулки (но хорошо бы - без ночевки, в чем я с нею полностью солидарна:hndshk: !) И заметьте, на каком гадком обшарпанном диване приходится нашей принцессе спать на даче:no: ! Хорошо хоть, что после целого дня дачного "отдыха" она отрубается, как под общим наркозом. :aga:

Вложения:

• Фото-0062.jpg
  7. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Алексей-для меня просто если вырвусь на огрод и даже там в грядка копаюсь-отдых. есл б у нас там дом был. я бы туда затисалась и носа бы е показывала в город:)]

8. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.433
    Конечно, сам! ;) Ваш пес, если он- не ягдтерьер, скорее всего так не сможет. :aga:
    Карэку было, наверное месяцев 8-9, когда он первый раз "подался" на яблоню.
    Помню, пошла я на компостную кучу ведро с помоями выливать, а с ближней яблони на меня "гав-гав" раздалось. :ogo: Я, чуть ведро на себя не пролила тогда... Потом уже привыкли все, что собака на дереве-это нормально. :)] Карэк на дереве 2.JPG
    Карэк и покойный такс Шрек быстро "просекли", как можно кошек "эффективно добывать".
    Если к нам на участок попадала какая-то кошка, то псы сначала загоняли ее на дерево (кошки и сами от собак на деревья чаще всего забираются). Потом Карэк (ягдтерьер) лез на это дерево, а такс Шрек тихо (без лая) поджидал под кроной.
    Кошка, видя, что за ней на дерево весьма ловко лезет собака:ogo::flag:, в ужасе спрыгивала вниз, не подозревая, что там ее "уже ждут". Дальше рассказывать подробности не буду:|:, ибо итог такой "мудреной охоты", как правило был печален (для кошек).:(
    Немцы в начале прошлого века, выводя породу ягдтерьеров, старались сделать эту породу максимально универсальной для использования в охоте:um:. Теперь я понимаю, что это им удалось на "5+", если еще "немного потрудились", то ягдтерьеры и летать бы могл:)]и...

9. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Вы-то, может, и привыкли... Но меня Ваш Карэк на дереве приводит в неописуемый восторг: хоть распечатывай эту фотографию и на стену вешай! :super:

10. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Tagetes, Ириш, Цветочку на дачу надо новый диван (шучу, не обижайся, только;))

11. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Чего обижаться - мебель приволокли на дачу мужнины родственники. :aga: Там есть еще более жуткие экземпляры. (В стиле "На этом диване семеро умерли".:flag:) А не будучи собственником, не очень-то хочу обставлять избушку. :hello:

12. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    КУпила собаке игрушку, а он ее боится) Зато с ней кот играет) :)]

Вложения:

• IMG_2364.JPG
  13. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Саш, если честно, я бы тоже испугалась. :flag: У этого монстра и на фото взгляд недобрый, а в натуральном виде ... Маленькое белое облачко и пришло в ужас:|:. У нас была история со "страшными" игрушками. Мурке, когда она была щенулькой, кто-то из наших друзей подарил заводную мышь из зоомагазина. Завели, пустили по паркету - собака испугалась до чертиков:ogo:, за кресло спряталась. Но время от времени эту мышь мы все же запускали. Мурка сначала по-прежнему боялась, потом стала красться следом за жужжащей мышкой, потом в один прекрасный день решительно погналась, настигла и разгрызла в труху: страх переродился в агрессию. :victory: С того самого момента Мурка всю жизнь охотилась на разные жужжащие и стрекочущие предметы - фен, фотоаппарат-"мыльницу", пылесос и так далее. Всем этим в ее присутствии пользоваться было затруднительно - нападала и грызла:mad: (у меня на поверхности многих предметов были отметины зубов. :aga:)

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    та же история была, только с котом подруги. Я купила заводную мышь или крысу. Ну И сидели у подруги я ее завела, а кот Василий, тогда котеок -подросток, лежал на полу я завела и направила в его сторону, а ОНО ЖУЖЖЖИИИТ! :ogo::ogo::ogo: Бедный кот за секунду оказался на шкафу.
    Там внутри этого желтого монстра пищалка- Тошик ее боится...
    зато память.

15. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    На даче не до барских замашек. Где упал, там и заснул:aga:.