Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ну, ясно. :hello: Я проходила подобное. Булька моя людей обожала, а собак (и всю прочую живность) - не жаловала, что для ее породы неудивительно. Иногда нам с ней удавалось найти уголок без собак, чтобы поиграть с мячиком или палочкой. И бывало, что кто-нибудь с собакой (издали!) меня спрашивал: "У Вас мальчик или девочка ?" Я сразу кричала в ответ, что моя собака поссорится с псиной любого пола. И частенько вместо того, чтобы идти своим маршрутом, человек начинал подводить к нам свою собачку, говоря какую-то чушь типа "ну, пусть поиграют" или "да ладно, не подерутся".:mad: Приходилось хватать Мурку и обращаться в бегство. Несколько раз бывало, что сближение происходило слишком стремительно, и ничего не оставалось, как разнимать собак. :nono: К счастью, ни одна собака не была травмирована хотя бы до крови (еще один плюс того, что Мурка не имела опыта драк, иначе так легко ее было бы не оттащить).

2. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
    ИДИОТЫ! :mad::mad::mad:

3. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
    @Tagetes, и ничего не сделать, в генах заложено. У матери в деревне был пёс, так он кошек просто ненавидел, прямо со щенячьего возраста. Единственная кошка, которая от него ушла, была наша "маасковская" барышня, мы с ней в отпуск на Южный Урал катались. Она умудрялась дразнить пса так, что он выл на цепи от бессилия и обиды. Один раз порвал цепь и рванул за кошкой в дом, у нас у всех чуть инфаркт не случился., еле вытащили его. Маня-то под кровать юркнула и в дырку подпола ушла, а его два здоровых мужика за цепь еле выволокли, аж пена у пса с клыков капала: "Порву падлу, достала!" :aga:
    Неделю Манька над псом измывалась, так и не достал он её :)

4. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    @Полинка,
    Кстати, вспомнила и про причуды генетики. ;) Как раз во времена юности Мурки была у нас знакомая ньюф Софья. Ужасно кусачая. :mad: То есть стОило протянуть руку - сразу тяпала:ogo:, и ощутимо. Ее хозяйка чуть не плакала: как она ни предупреждала всех, что у нее злая собака, ей никто не верил, и все равно лезли погладить со словами "ну что Вы, это же ньюф - они все добрые !" :( В результате Софья всегда ходила в наморднике, но однажды не спасло и это: очередной недоверчивый тип умудрился просунуть палец через намордник и чуть ли не сунул его в пасть :flag:! Капкан, естественно, мигом захлопнулся - ведь Софья действительно была очень кусачая:mad: !

5. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Против инстинктов не попрёшь - согласна на все сто. Но есть такие хозяева, которые могут спокойно давать отобедать своему пёсе кошечкой.

6. Полинка
    Благодарности:
    22.267

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.267
    Поверьте, это не тот случай. Бедная Маришка умоталась уже гонять котов с участка, они всё равно норовят туда пролезть, даже слыша, что собаки носятся с лаем.
    Я лично видела, с какой скоростью Карэк срывался с места, только почуяв кота, это просто нереально.

7. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    У нас в посёлке живёт дикая кошка уже не первый год, и вот она с частой периодичностью приносит приплод. Котята подрастают, и она приводит их покормиться, в том числе и к нам. Так было до появления Зевса. Первый раз мы его взяли на дачу, кошка по привычке привела котят, Зевс сделал вот ТАК:ogo:.
    Потом рассадил их по деревьям. Мы дали им уйти. Всё ,больше они на участок не приходили. Подходили к забору, мяукали, но внутрь не шли. В мае Зевса не брали по причине злющих клещей, так кошка и котята довольные, можно спокойно покушать зайти.

8. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @Tagetes, у меня собаки маленькие, но их же три штуки блин, а это уже ЗЛОБНАЯ стая, и такие идиоты, лезущие на рожон для поиграть меня просто убивают, моим собакам весело вместе, вот буквально на прошлой неделе они почти подрались с двумя стафами:ogo:, те сторожили в кустах вместе с хозяевами, может просто стояли, фиг их знает, а вечером того же дня на вечерней прогулке, на нас вылетел доберман, такой лосяш:ogo:, видно что молодой еще, но блин это как в фильме про собаку Баскервилей, он теленок, черный и из темноты, у меня потом руки тряслись, ибо мои дуры побежали драться, вернее хотели побежать, да запутали все свои рулетки, Фрося аж захрипела глупая...

9. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    @Lanushka, да чего только не было ! Однажды перед работой гуляю с Мурочкой. (Это когда мы еще в Москве жили). Зима, Абсолютно безлюдный и бессобачный двор. Вдруг вижу на горизонте - чау с дядькой. Беру Мурочку на поводок. Чау чешет в нашу сторону, причем быстро, а мужик от нее сильно отстал. Я его прошу подозвать собаку (мы-то и так стоим, никого не трогаем) - ноль внимания. Чау подходит и собирается обнюхать мою песу (а этого она уж точно не могла допустить:nono: !) - сцепляются. :mad: Тут мужик, наконец-то, подошел, сразу впал в панику и принялся орать и хлестать дерущихся собак поводком. :flag: А мне одной пришлось их растаскивать за ошейники. Все бы ничего, но во мне полтора метра росту, и мне было весьма тяжело, ведь обе псины довольно увесистые:ogo:. В придачу, пока я хватала собак, мне по рукам достался не один удар увесистым карабином поводка:mad:. В конце концов я посетовала, до чего же бывают никчемные мужики:mad::( и пошла на работу с гематомами на руках, которые после такого активного утра тоже тряслись ! Ой, сдается мне, наши воспоминания перенесут в другую тему...:|:

10. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.433
    :faq:
    Спасать всех деревенских кошек, попавших на мой участок, от своих охотничьих собак- это как? :faq::faq::faq:
    Догонять кошку и прикрывать ее своим телом, лезть на дерево и пытаться снять оттуда кошку? :ogo:
    В таких ситуациях кошки для охотничьих собак являются дичью и каким-либо образом приказать охотничьим собакам "не трогать киску" просто нереально. :no::no::no:
    Соседские взрослые кошки/коты к нам на участок не залазают- знают, что это очень опасно. :nono: Иногда пробираются через крохотную щель под калиткой (остальной забор на 20 сотках по низу "глухой") только "пришлые" коты/кошки и "молодняк неопытный".
    Я уважаю принципы гуманизма, но в этом случае работает простейший естественный отбор. :nono:
    В условиях деревни долго живут только ловкие, сообразительные и осторожные кошки/коты.:nono:

11. Дама-с-собачкой
    Благодарности:
    412

Дама-с-собачкой

Живу здесь

Дама-с-собачкой

Живу здесь

Благодарности:
    412
    1сусанин111.JPG

Давайте откусим Сусанину ногу.

12. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk: Абсолютно согласна ! Да я и была далека от мысли, что Вы испытываете удовольствие от гибели кошек. :hello: Тут, скорее, могут быть вопросы к владельцам кошек. :nono: Причем - ладно в деревне, но и в городе многие "домашние" кошки болтаются без присмотра, подвергаясь опасностям сами и множа популяцию бездомных, :( не говоря уже о том, что их сроду никто не прививал. Ну, Новгород - маленький город, но бОльшую часть жизни я прожила в Москве, и там так же нередко кошки гуляют целыми днями, предоставленные сами себе. Не могу понять такого содержания животных. :mad:

13. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    @Дама-с-собачкой, вот это кадр! :super: Но тут больше похоже, что не ногу откусить метит, а кое-что другое:aga:

14. Светлана04
    Благодарности:
    36

Светлана04

Живу здесь

Светлана04

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Общую мысль поняла"Кошка -дура,собака-охотник"
    Умиляемся дальше...
    Всем -пока!

15. Дама-с-собачкой
    Благодарности:
    412

Дама-с-собачкой

Живу здесь

Дама-с-собачкой

Живу здесь

Благодарности:
    412
    Пока модели думают, что их никто не снимает...
    1сусанин01.JPG