Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. garibosha
    Благодарности:
    259

garibosha

Живу здесь

garibosha

Живу здесь

Благодарности:
    259
    Трусиха :)]!
    Мой первое время ваще воевать лез. Кусить пытался:aga:

2. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Я уже как-то рассказывала: моя довоевалась - ее бензокосилка сама за лапку укусила:ogo: (как раз за нашу беленькую перчаточку:|: !) К счастью, не до крови, но больно:(, и запомнила на всю жизнь:um:. (Уже лет пять прошло). Хотя конечно, она вообще трусиха (у нее и некоторые параноидальные признаки имеются;)). Например, если ей что-то положишь в миску и скажешь: "Иди, Машенька, покушай.", она медленно, с опаской подкрадывается к миске и с подозрением вглядывается в еду (я так и представляю всякий раз, как она думает: "А кто их знает - могут и отравить:nono:." От собак прячемся за маму (пока маму будут жрать, я убежать успею;)). Для меня загадка - она сама по себе такая или это приобретенные тараканы в голове (я ведь не знаю, как она жила почти четыре месяца до нашей встречи).:)

3. garibosha
    Благодарности:
    259

garibosha

Живу здесь

garibosha

Живу здесь

Благодарности:
    259
    :aga:
    Потёмки,одно слово!
    Вот были сегодня за грибами. Я сказал-сюда не подходи, чтоб гриб не затоптать. Беленький.
    А он задумался и ушёл в себя:faq::aga:
    Gosha v HepoHjaTke.jpg

4. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Ага:) ! Замечтался :|:... Нам это тоже очень свойственно (Цветочек вообще девочка загадочная, "я вся такая внезапная, противоречивая такая":aga:...). А мы все больше на огороде: вот огурчик едим (перчаточками держим и едим - вкусный очень:)). Ну, и с мячиком везде таскались (куда же без мячика:faq:).

Вложения:

• Фото-0552.jpg
    • Фото-0543.jpg
  5. garibosha
    Благодарности:
    259

garibosha

Живу здесь

garibosha

Живу здесь

Благодарности:
    259
    :super:Гоша тоже так умеет:)]
    Это хороший мячтичек:aga::super:,Гоше бы на пару-тройку дней хватило:)],а то и поболе.
    Резиновые сразу вдрызг. Ему надо чтоб сдутый был:aga:

6. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Не, Манюня в этом смысле экономная: у нее тяпалка маленькая и зубы мелкие:|:. Это с булькой у меня была вечная проблема - игрушку покрепче найти (все сразу вдрызг:flag: !) Только литые каучуковые выживали. И еще было - наше ноу-хау - хоккейная шайба:super: (крепкая, много лет служила верой и правдой:) !) А у нас мячики сдутые специально - и в городе, и на даче (оба, кстати, уже третий год живут). А то ей не ухватить такой диаметр. Вообще, видели бы Вы, сколько у нас игрушек ! И что самое интересное - она всеми играет, меняя по очереди:aga:. И складывает на диване, в ногах (еще и периодически проверяет, все ли на месте;)) - ужас какая хозяйственная ! А иногда, наоборот, все свое "приданое" на кухню приносит - тоже в одну кучку складывает (на фото как раз такой вариант).:)

Вложения:

• Фото-0036.jpg
  7. garibosha
    Благодарности:
    259

garibosha

Живу здесь

garibosha

Живу здесь

Благодарности:
    259
    :aga::super:

8. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Настя, какая очаровательная у Вас девочка:love:Чудо просто. С новорожденной Вас!

9. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Так вот почему она Цветочек, а не просто Манюня! :)] Главный цветок на клумбе:super:

10. Наталия111
    Благодарности:
    4.747

Наталия111

Живу здесь

Наталия111

Живу здесь

Благодарности:
    4.747
    Ты пошто собачку так застращала? :nono: :)]

11. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
  12. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Это она нам такой досталась;). Я и думаю - мало ли где ее волонтеры подобрали, и как она жила от 0 до 4 месяцев. Но, возможно, она сама по себе параноик:aga:. Первые пару дней щель под диваном загораживали: утекала туда и уползала к стене, под самый дальний угол:|: (сейчас-то у нее в эту щель разве что носопырка пролезет, а тогда была - килька килькой :aga:!) И перовое время впадала в ступор, когда ее гладили: просто не понимала что это такое:ogo:, поэтому даже не могла решить, надо бояться или нет. Короче, то еще чудо - юдо было:)] ! А Цветочком ее сначала папа обозвал: он был уверен, что с дворнягами никаких церемоний не нужно, да и кормить можно аки хрюшку - баландой. А Машенька, когда появилась - того испугается, от этого запищит, съест не то - вернет обратно:nono:. Вот он в недоумении и говаривал: "Ты гляди какой цветочек !" Так и прилипло второе имя (еще имеется - Принцесса, но это уже титул;)). И разумеется, Машенька единственное существо, которому не возбраняется немного подпортить клумбы:). В прошлом году она среди цветов мячик прятала, а в этом - сама прятаться начала. А что скажешь - она ведь Цветочек, где же ей быть, как не на клумбе:)] ! Вот и произрастает там. Кстати, о параноидальных наклонностях: посмотри на длину подстилочки на фото. Так вот Манюня долго ее осматривала и в результате легла ... на уголочек:|: (а вся тушка - на голых досках) - говорю же " вся такая внезапная, противоречивая"...

Вложения:

• Фото-0580.jpg
  13. Lanushka
    Благодарности:
    491

Lanushka

Живу здесь

Lanushka

Живу здесь

Благодарности:
    491
    @Tagetes, почитала ваши опусы про Цветочка, я вот думаю лучше бы мои тоже трусили, а то ведь лезут на рожон вечно, причем размеры собаки оппонента их не волнуют.
    В субботу ездили на шашлыки с друзьями, так сразу на выходе из машины сцепились с джек рассел терьешей, она как впилась Моне в хвост, просто мертвой хваткой, а Моня как давай верещать, а эта не отпускает, растащили с трудом, а ведь две маленьких злобненьких собачки, а как мы в городе расходимся на узкой дороге с другими собаками, это надо видеть, так что я вам завидую, лучше бы мои за меня прятались;)

14. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Мне это знакомо :hndshk:! Я вообще со временем поняла, что от размеров собаки не всегда зависит ее храбрость или трусость: все дело в том, какой собакой она себя осознает. Например, мой первый песик (тоже "дворянин") был в холке намного ниже Машеньки, но явно не считал себя мелким и задирал кобелей любого размера - только успевай следить, как бы его не сожрали. Иногда и драли, причем это ничему его не учило - страха не знал вообще:cool:. А вот Машенька уверена, что она очень маленькая собачка:|: - вот и ведет себя соответственно. Сегодня, кстати, встретили на прогулке тойчика (кобелька). Цветочек к нему подошла обнюхать, а он в ответ зарычал (еще таким низким сварливым голоском:aga:) - моя бояка стушевалась и быстро свалила:)]. Кстати, так себе хорошо, когда она за меня прячется: спрятавшись, она начинает высовываться и ругаться, провоцируя собак:mad: (я просто диву даюсь, что за шесть лет я еще не разу не попала под раздачу:aga:).

15. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    Наша вообще считает, что она большая, злобная овчарка :)] И ведет себя соответственно:aga:

Вложения:

• IMG_20150718_121523.jpg