Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    Да, но не большая и совсем не злобная:)] Но это только для друзей. К чужакам просто жуть какая важная и страшная:)]

2. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    А особенно потешно, когда наша Фрося гоняет леонбергера - своего закадычного друга! Он (не смотря на разницу в росте) никак не может ее поймать - она набирает умопомрачительную скорость, а потом ... резко тормозит и разворачивается, а бедный кавалер еще метров пять по инерции летит вперед... Оба - счастливы! И Фрося совершенно точно в этот момент считает, что она тоже - большой и красивый леонбергер! (фото из сети)

Вложения:

• image.jpg
  3. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    А нашу не заткнуть. Она всегда лучше знает, что надо орать во весь голос. Хотя, справедливости ради надо сказать, что очень часто по делу. Звонок тот еще!

4. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    Это точно! Рядом гуляет дама с тремя (!) шелти! Это просто звонки! Фрося летит к ним поздороваться-поиграть, но... они стая! Не кусают, не огрызаются, но ТАК облаивают!
    Впрочем, моя куконя любому общению рада! :aga:;):love:

5. Gamers
    Благодарности:
    2.559

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.559
    У нас такие догонялки были вплоть до прошлого года, когда был ещё жив наш старый пёса. А сейчас старушка уже не может в беге соревноваться с мелким...

6. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    У нашей друг детства кане корсо Сенатор. Вот уж она важничает с ним! Он за неё горой, никому не подходить, ни людям, ни собакам. Это его подружка и точка. Остальные просто лишние на том празднике жизни:)] А уж Туся то как себя ведет, пряма самая главная, прЫнцеса, не иначе:aga:

7. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Муж зарабатывает,а я строюсь.

Solombala

Благодарности:
    12.424
    Наш орет во весь голос, когда две большие собаки начинают выяснять отношения между собой. Нашего тогда точно не заткнуть. Выполняет роль рефери и свистка не надо.

8. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    Леон тоже молодой - даже Фроськи помладше на пару-тройку месяцев (ей только год и четыре исполнилось), так что точно - одинаковые!

9. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.424
    Про породу моего кобеля так и написано в инете, что сексуальный маньяк. так что мы любим все, что женского рода, не зависимо от возраста и размера. ;)

10. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    Вспомнила свою первую колли. Она в таких случаях тоже орала, как пострадавшая. И клацала зубами за зады дерущихся при этом:aga:

11. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.424
    Вот и у нас так же. Народ выбегает отовсюду, думают, что его теребят.

12. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    Наш леон не жадный - носимся толпой - и тоже - не взирая на огромность - само добродушие! Хозяин легко гуляет с ним без поводка - отменное послушание! :super: Кстати, хозяин - актер Якубов из Сатирикона, у него это уже не первый леонбергер, по его словам - умнейшая и послушнейшая собака. Держат в квартире, говорит, что неудобств - не больше, чем при содержании любой другой собаки. Фанат леонбергеров.

13. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.424
    Наш уже не клацает. Дважды получил по полной программе. Мы же, Тань, в июне опять в ветеринарке лечились по полной. В деревне пес у соседей сорвался с цепи. А пес такой, что всех уже котов истребил и маленьких собак. На людей сколько раз бросался. И никто ничего сделать не может с ним.
    Мой сидел у колодца, я тут чего то вошкалась. Звонит другая соседка и говорит, что убирай срочно Арнольда, Гоша с цепи сорвался. А Гоша весом под кг. 70. Я с домика летнего выскакиваю, а этот Гоша с моим уже борются, моего ведь тоже надо еще схватить. Но возраст тоже дает уже знать, девятый год. Я стою и обомлела. Потом этот Гоша берет моего за спину зубами и уносит, мой вырывается, я хватаю этого Гошу и за ошейник держу и ору на всю деревню "Помогите". Он у меня срывается и опять на моего. А народ говорит, что он на чужом участке не давит, а уносит к себе и там разрывает. Я не знаю, как у меня хватило сил, но я его догоняю, а мой уже у него в зубах, хватаю за ошейник и начинаю его крутить восьмеркой и он стал задыхаться и моего отпускает. Тут уже мужики с лопатами бегут. Хозяйка вслед за мужиками со словами "не трогайте его". Жалею одно, что не задушила.
    хозяин со мной пока на контакт не идет, в запое. Мой прилетает скоро, так мой пойдет с ним сам на контакт. Предъявлю все чеки за лечение и будем решать, что дальше делать с этим Гошей. С чего то надо начинать. А то собака всю деревню держит, не дело. Ведь и детей полно в деревне.
    Мое счастье, что он еще с ошейником был. Я даже не представляю, что было бы.

14. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @Solombala, Свет, ужас какой. У собаки явные проблемы, и виноваты в этом хозяева, воспитывать нужно свою собаку. Срывается с цепи, значит в вольер, однозначно. У нас тоже в доме такие "любители" попестовать животинку живут. Мы из-за них в дом и из дома на руках собаку носим. Пару раз еле увернулись. А у них стафф дефка, гуляют в строгом ошейнике на шиворот, шипами наружу. Слова действий не имеют, они считают, что у них ласковый песик и наша сама виновата. Да, наша та еще штучка, но она то точно стаффа не порвет. А вот стафф головенку откусит на раз. Вот и гуляем, мы на руках свою, а они почти в вольном выгуле. Так и хочется крокодила завести и тоже ходить мимо них с гордо поднятой головой и без поводка с намордником на собаке. :mad:

15. Solombala
    Благодарности:
    12.424

Solombala

Solombala

Благодарности:
    12.424
    @Шери2000, у нас на этот раз только один прокус на спине у позвоночника. Спасло то, что этому Гоше уже 13 лет и зубы сточены. Это хорошо, что позвоночник не прокусил. Я сама видела, как котов он на пополам рвет. Я уже думаю, что может они его специально отпускают, чтобы собачатиной полаколомился. Он срывается постоянно.