Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Tagetes
    Благодарности:
    23.943

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.943
    Да-а ! Надо было поделиться с булей по-честному :|:! Старалась, маленькая ! Хотя були и сами по себе отлично газуют:aga: (у меня, правда, была обычная, не мини, но думаю они тут мало отличаются).:hello:Давно я Ваших не видела ! Видео со шлангом до сих пор помню - очень порадовало:). Что ни говори, а були - самые развеселые собачки из всех:aga: (один судья на соревнованиях мне сказал даже, что бультерьеры - единственные собаки, обладающие чувством юмора ;)!).

2. Tagetes
    Благодарности:
    23.943

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.943
    Какая чудесная история:) ! Мало того, что собачку нашел человек, который не обидел бы и не выбросил, так еще и папа нашелся так быстро:victory: ! Вот бы всегда так ! А Вам - спасибо огромное:hello: !

3. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Ну да, только это чувство юмора...иногда дорого обходиться)

4. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    это вы про шланг? :)]:aga:

5. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Я про курицу) 2е юмористки)

6. Tagetes
    Благодарности:
    23.943

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.943
    Ну да, бывает;) ! Кстати, как раз вспомнила. Когда моей бульке Мурке было года полтора, нам с мужем один приятель долго жаловался на свою собаку, которая тырила любую жратву, не смотря на наказания и запреты. Мы удивленно переглядывались: Мурка никогда со стола сама ничего не брала (о чем мы гордо и сообщили). Пришли из гостей домой и что же увидели:faq: Сковородку макарон с открытой крышкой и выеденной серединой:ogo: ! И надо же - действительно! - не с краю есть начала, а выгрызла из середки круг, да такой четкий - как будто циркулем чертила:aga: ! Ужас как мы ржали тогда (наказывать сил не было:aga:). Самое смешное то, что этот случай так и остался единственным в Муркиной биографии. Правда, больше мы не хвастались вслух выдержкой нашей собаки:close: (на всякий пожарный, чтобы не сглазить;)!).

7. Gamers
    Благодарности:
    2.555

Gamers

Меня зовут Сергей.

Gamers

Меня зовут Сергей.

Благодарности:
    2.555
    После того как жена нашу теперешнюю старушку приютила, к нам приехал наш хороший знакомый (охотник) и увидев щенка спросил не охотится ли она у нас на кур и цыплят? Мы сказали что Нет! Говорит - странно... Мы спросили, почему странно? Так охотничья собака то будет, сказал он. На следующий день (было воскресенье) приезжаем мы с рынка, а возле террасы лежит задушенный молодой петух... Вот как бывает! Получается сглазил знакомый:) Ну конечно она получила, а в последствии ела корм вместе с курами и цыплятами.

8. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Ну у мну молодая бордосина очень не любит индюков... перестал их держать даже. носила постоянно

9. Tagetes
    Благодарности:
    23.943

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.943
    А Мурка, честно говоря, безумно любила людей (в чем я не всегда была с нею солидарна:nono:), но все птицы и животные, в основном, были объектом охоты. Честно говоря, бульки так и должны воспринимать окружающий мир;). Правда, было три эпизода, когда мы подбирали щенков (к счастью, удавалось их пристроить !). Каждый раз щенок жил у нас двое - трое суток: Мурке делали внушение заранее:mad:, да еще следили в оба. Щенки были целы, но как же мне было жалко Мурку - она безумно ревновала:mad::( ! Однако, терпела. А вот пугливый (в обычных обстоятельствах) Цветочек любому животному, которое переступит порог квартиры, готова голову отъесть (откуда что берется:ogo: ! - настоящая чупакабра:mad:). И никакая ругань на нее не действует: Машенька желает быть единственной и ни с кем сосуществовать не согласна :no:!

10. Ася1974
    Благодарности:
    1.038

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    1.038
    Вот и наш Зевс в эти выходные на участке воспринял дикого кота предметом охоты:( и шансов спасти кота у нас не было никаких :mad:. Всё произошло мгновенно. Жалко до жути кота, стресс огромный для меня, хотя умом понимаю, что ругать за что? Он охранял свою территорию и воспринимают хаски котов именно так.

11. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Так как у меня периодически щенки шелти, то пару раз булька конечно захотела поиграть ими (классные мягкие игрушки, еще и пищят)

Ох и попало тогда бульке, больше конечно голосом, но и пришлось потрясти сильно, со второго раза поняла: ТАБУ

теперь щенок у нее из пасти корм выковыривает)

12. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Tagetes, Машенька привыкла к Вашему вниманию и просто не желает его не с кем делить, ну хотя бы даже наверно из чувства кого-то своего собачьего эгоизма. Ведь и у наших животинок у каждого свой характер (Вы же сами нам про Вашу Мурку рассказываете), кстати очень интересно и я почему-то всегда с интересом жду этих Ваших воспоминаний. У нас когда жил первый коляха Астон, при этом был большим любителем сходить с мужем на охоту, сын принес котенка - на ладошке помещался. Мы все боялись, что Астон ее загрызет, он постоянно пытался носом ее (это кошечка оказалась и была названа Ника) ее скинуть с наших колен и все ему каждый раз объясняли, что мол нельзя, Ника маленькая. И он привык, а эта наглая черная морда выросла, каталась потом на нем, буквально, верхом и когда пришло потом ей время котиться, она весь вечер грелась около живота Астона или терлась об его нос, ей видно так легче было. А утром все пошли смотреть маленькие пищащие комочки, боялись что кошка может поцарапать из-за котят собакена, но нет, она даже головы не повернула, когда он их тихонечко ворочал носом. И потом когда они подросли и пока их не разобрали, они использовали его как подушку, игрушку, грелку, даже замену мамки, когда та смело убегала гулять. А вот Брай хоть и был по характеру флегматичен, обожал выставки-тусовки, вот при нем даже погладить было никого нельзя, обязательно оттреплет объект твоего внимания.

13. Vinca
    Благодарности:
    2.332

Vinca

Живу здесь

Vinca

Живу здесь

Благодарности:
    2.332
    Мы опять с *осенними зарисовками*;)
    unnamed (39).jpg unnamed (40).jpg unnamed (43).png unnamed (44).png unnamed (45).jpg unnamed (46).jpg unnamed (47).jpg unnamed (48).jpg
    не надоели еще вам? :|:

14. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    @Vinca, не дождетесь! :)]

15. Ася1974
    Благодарности:
    1.038

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    1.038
    нееее, на этого " зайку" можно любоваться бесконечно!
    Да, кстати, аккуратнее, клещи ещё есть!